РосДорБанк

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании РосДорБанк

Дружный коллектив.
Умение руководства выстраивать уважительные отношения с сотрудниками.
Заинтересованность в развитии своих сотрудников.
Профессиональное обучение.
Интересные корпоративные мероприятия.
Премии.
Все отлично. Побольше совместных корпоративных выездов. Небольшое пожелание - 1-2 раза в неделю работать удалённо. Разрешить гибкий график

декабрь 2024
РосДорБанк как семья, очень дружный коллектив, много достаточно интересных корпоративных мероприятий (фотосессии, sup, шахматы и тд.).
Банк маленький, но стабильный, работа спокойная.
Если вам хочется максимально спокойное, комфортное место работы, то вам в РосДорБанк. Если у вас есть амбиции, желание роста, то нет. Сотрудники сидят на своих местах по 20 лет, система мотивации в банке отсутствует, карьерный рост бывает, но очень редко. Достаточно консервативный банк. Характер работы универсальный, но работы меньше, чем в крупных банках, как и нервов.
От метро далеко, нужно добираться на трамвае, пешком минут 20.

Data Science, ML engineer

ноябрь 2024
Хорошая компания, приятные бонуса, интересные задачи, хорошая заработная плата, приятный коллектив
Ничего, мне понравилось все, я считаю, что улучшить ничего не нужно

август 2024
Удобное расположение офиса, отличный коллектив и руководство. Возможности для карьерного роста, масса активностей для любителей спорта и интересного досуга
В связи с платной парковкой в центре СПб хотелось бы увеличить число парковочных мест для сотрудников

Экономист

август 2024
Мое самое любимое место работы! Отличный коллектив, веселые корпоративные мероприятия.
Денег никогда не бывает много
Было бы здорово, если бы индексировали з/п ежегодно.

август 2024
Достойная оплата труда, дружный поддерживающий коллектив, активная общественная жизнь, спортивные мероприятия. Офис очень уютный, удобно расположен.
Всегда можно что-то улучшить. Но пока не вижу минусов. После предыдущего места работы просто наслаждаюсь работой. Хожу как на праздник.

Изучите отзывы по отделам

Производство
Розничные продажи и мерчендайзинг
Другое

Работаю больше 10 лет
Отличное руководство, дружный коллектив, возможность повышения либо перехода в другое направление. Возможность спортивных занятий, изучения языка.
На текущий момент все устраивает. Банк старается развиваться и много делает для сотрудников

Работаю больше 10 лет
Хороший коллектив, отличный руководитель, спортивные мероприятия, хорошая атмосфера в коллективе.
Работа в коллективе очень комфортная, улучшений, по-моему мнению, не требуется!

Заместитель начальника отдела

август 2024
Я люблю свою работу! Я люблю свой РосДорБанк!!! Считаю себя счастливчиком :) работать в удовольствие! Оплата труда на уровне ! Стабильно есть премии и индексация ! Интересная внеофисная жизнь - занятия спортом, поездки, корпоративный отдых!
Мне очень комфортно работать в Краснодарском филиале, всегда и везде есть что улучшить - к этому и стремимся

Работаю больше 10 лет
Говоря о плюсах, в первую очередь хочется отметить прекрасную атмосферу. Коллектив очень сплоченный, "текучка" кадров минимальна. Новичкам помогут влиться в коллектив более опытные сотрудники. Достойная оплата труда, регулярные корпоративные мероприятия, активная социальная жизнь (спорт, изучение иностранных языков оплачивается работодателем).
Глобально улучшать нечего, всё прекрасно! Лучшее мерило этого - то, что на работу идёшь с огромным удовольствием.

Работаю больше 10 лет
Доброе , приятное отношение, домашняя уютная обстановка , регулярное повышение зарплаты , бонусы , корпоративные мероприятия , куча всего ... Спорт, английский ...
Сложно сказать. Всё и так хорошо! Улучшать в целом нечего , что ещё сказать .

август 2024
Работаю в РосДорБанке более 5 лет.Каждое утро с радостью прихожу на работу. С начальством сложились доверительные отношение. Когда спрашиваю совет у сотрудников, они не отказывают в помощи. Хорошая зарплата выплачивается во время. Удобное расположение офиса, в обед можно прогуляться в сквере. В вечернее время проводятся спортивные мероприятия.
В РосДорБанке меня все устраивает. Процветания и успеха во всех новых начинаниях.

Работаю больше 10 лет
Всесторонняя забота о сотруднике: не только прекрасные условия труда, заработная плата, комфортный климат в коллективе, но и внимание к состоянию здоровья (тренировки, соревнования), приобретению новых знаний (занятия иностранным языком).
Всё замечательно! Пожелание одно: чтобы "Всё замечательно!" продолжалось долго-долго-долго-долго!!!

Главный экономист

Работаю больше 10 лет
Я работаю в Краснодарском филиале ПАО "РосДорБанк" уже почти 13 лет! (С сентября 2011 года). И я очень благодарна судьбе за то, что однажды мне представился шанс, стать частью этой поистине уникальной команды! Говорят, что счастье - это найти себя и заниматься любимым делом. Так вот я работаю по специальности, мне нравится моя работа и я получаю удовольствие от нее! А еще у меня потрясающий по-настоящему дружный коллектив и от дома до работы мне 10 минут пешком, что в условиях нашего "пробочного" города весомый положительный аргумент! РосДорБанк - это Банк индивидуальных решений! Это касается и подходов к обслуживанию клиентов и отношению к сотрудникам компании, при котором учитываются индивидуальные особенности каждого, их потребности, цели, ожидания, внутренние мотивы, чтобы максимально близко подобрать соответствующее решение их проблем. Я никогда не устану благодарить руководство за такое внимательное, теплое, отзывчивое и понимающее отношение к каждому сотруднику, которое сейчас мало где встретишь. А когда в общении с друзьями из других Банков я рассказываю про наши корпоративные выезды, тимбилдинги, спортивные мероприятия и прочие активности, мне отвечают, что у них такого и близко нет! В настоящее время для сотрудников Банка руководством организованы бесплатные занятия спортом, курсы английского языка, йога, различные культурно-развлекательные мероприятия. Есть ДМС. Достойная заработная плата и премии. В общем не работа - а мечта! Благодаря всему этому всегда есть стимул достойно трудится и приносить пользу, отвечая добром на добро!
Все прекрасно! Хочется пожелать дальнейшего развития в заданном направлении! Банку стабильности, успехов и процветания !

Вы бы хотели работать в РосДорБанк?

Работаю больше 10 лет
Люблю свою работу. Отличная структура процессов и коллектив.
Все выстроено четко. Также иеется ДМС от Банка. Своевременная оплата труда. Постоянные корпоративные мероприятия. Руководтство действительно заботится о своих сотрудниках!
Рада работать и быть частью такой крутой команды!!!!
Все супер ! Стабильность- признак мастерства!

август 2024
Отличные сотрудники. Дружный коллектив. Удобный график работы. Коллеги всегда готовы помочь и ответить на вопросы.
Все отлично. Мне очень нравится. Хотелось бы больше совместных мероприятий с филиалами Банка

Работаю больше 10 лет
РосДорБанк - это семья, это сплоченный, дружный коллектив!!! К Руководству и коллегам можно обратиться с любым вопросом и ты всегда получишь помощь.
Большое внимание уделяется сотрудникам, проводятся различные корпоративные мероприятия: занятие английским языком, ГТО, йога, марафоны, sup, также выездные мероприятия.
Ничего!!! В РосДорБанке можно развиваться, расти и узнавать новое !!!!!

Работаю больше 10 лет
Интересная работа, отличная команда, комфортная атмосфера. Не чувствуешь себя роботом или офисным планктоном.
Банком и подразделениями руководят высокопрофессиональные, очень умные , креативные и очень порядочные люди, на которых хочется равняться и соответствовать, как в профессиональном плане, так и в личных качествах.
Много возможностей для роста и саморазвития, отличные корпоративные мероприятия, коллективные занятия спортом, совместные поездки, очень интересные экскурсии.
Острых проблем и недостатков нет, это здорово, когда на работу ходишь с удовольствием. Зарплата -в рынке, хотя, конечно, всегда хочется больше .

август 2024
Хочется не просто оставить отзыв, а поделиться историей, как крупно мне повезло, что я попала работать именно в РосДорБанк! Компания с эффективным руководителем, заинтересованным не только в развитии самой компании, но и в развитии своего коллектива, интересные путешествия, фотосессии, занятие бегом, йогой, английским, катание на сапах - ЭТО ВСЁ ДЛЯ НАС! На днях компания приняла участие в SUP-фестивале в Санкт-Петербурге, плюс различные экскурсии, фуршеты, обеды, это было незабываемо, и вся организация и оплата легла на Банк, все для коллектива! Все, что касается работы - четко, слажено, учитывая, что в Банке еще 2 филиала в разных городах, плечом к плечу строится весь процесс и уверенно добиваются результаты. Работать в компании РосДорБанка - большая удача, и это факт.
Я уверена, что Банк будет еще лучше, без всяких пожеланий и советов.

август 2024
Замечательный, дружный коллектив, компетентное, доброжелательное, уважительное руководство, предоставляющее своим сотрудникам на безвозмездной основе возможность разностороннего развития, как в профессиональном обучении, так и в творческом, спортивном направлении. На очень высоком, качественном уровне организован совместный досуг, спортивные и профессиональные мероприятия. Горжусь Банком, люблю, ценю!
Все взвешено, сбалансировано и гармонично На мой взгляд улучшений не требуется.

Работаю больше 10 лет
Банк предоставляет медицинское страхование, организовывает корпоративные мероприятия, дружный коллектив)
всё отлично, комфортные условия, дружественная обстановка, предусмотреть ДМС для членов семьи

август 2024
Налаженные бизнес процессы, простые коммуникации, теплый коллектива, крутой корпоративный спорт и обучение (легкая атлетика, йога, английский!)
Лучшие и самые комфортные условия работы, которые мне встречались

инженр

Работаю больше 10 лет
Отличный коллектив, хорошие руководители, индексация зарплаты. Хорошие условия труда. Особо хочу выделить разнообразный коллективный досуг, который оплачивается работодателем (занятия разными видами спорта, иностранным языком, поездки).
Думаю, все отлично_работаю здесь уже больше 15 лет

Работаю больше 10 лет
удобное месторасположение офиса, комфортные условия труда, наличие необходимого оборудования, наличие зон и условий для перерыва в рабочее время, дружный коллектив, поддержка и общение по рабочим вопросам и во внерабочее время, культурные и спортивные корпоративные мероприятия, компетентное руководство, с которым легко контактировать с целью решения вопросов, прохождение профессионального обучения за счет работодателя, наличие ДМС, гибкий рабочий график, наличие надбавок за интенсивность, выслугу лет, премий, дополнительных дней к отпуску за выслугу лет
увеличить сумму и расширить программу ДМС, предусмотреть ДМС для членов семьи

Работаю больше 10 лет
Отношение руководства к работникам. Много мероприятий на сплочение и развитие коллектива
На данный момент все устраивает. Претензий к работодателю нет

Кассир

август 2024
Лучшие руководители, лучший коллектив. Коллективные мероприятия, отдых, спорт. Класс!
Не верю, что может быть еще лучше. Всё и так на высоте. Хотя может быть...открыть бы еще один филиал возле моего дома

Руководитель подразделения

Работаю больше 10 лет
Нравится, что работодатель старается привнести в обыденную жизнь сотрудников интересные и неординарные события, связанные с спортом(волейбол, йога, ГТО, бег, велоспорт и др), путешествиями как внутри страны, так и за её пределами, изучением новых направлений (языки, шахматы и др.) встречами коллектива в неформальной обстановке. Так бывает, что каждый день расписан к-л интересными мероприятиями после окончания работы.
Руководство внимательно и уважительно относится к сотрудникам, старается помочь разрешить имеющиеся вопросы, идёт на встречу.
Коллектив приветливый и сплоченный, поэтому работать комфортно и легко и интересно.
В целом всё хорошо.
Если руководство сделает ещё компенсацию за питание и возможность более гибкого графика работы (возможность удаленного режима в течение недели), то будет отлично!!!

Инспектор службы безопасности

август 2024
Положительных сторон в работе немало. Выделю наиболее важные для меня. Дружный коллектив, во многом благодаря совместному проведению культурных и спортивных мероприятий. Благожелательные, но вместе с тем и принципиальные руководители.
В сегодняшних реалиях, по-моему мнению, трудно что-то улучшить. Хотелось, чтобы достигнутое на данный момент не ужималось в своих объёмах.

Работаю больше 10 лет
Компания, в которой я работаю уже более 10 лет, является для меня местом надёжности, стабильности и комфорта. Прекрасные условия труда, адекватное руководство. То, как выстроена специфика работы, вызывает чувство гордости. Помимо трудовых обязанностей, руководство банка поощряет сотрудников интересными поездками каждый год, а также организовывает полезные секции, мы занимаемся бегом, английским языком, катаемся на сапах. И это не может не вызывать восторга!
Никаких предложений по улучшению комфортной работы у меня нет.

Начальник отдела

Работаю больше 10 лет
Я давно в этом банке и удивляет то, что с каждым годом становится лучше. Не знаю, как это происходит, но факт! Пусть не очень быстро (как хотелось бы) растёт уровень дохода, происходят корпоративные мероприятия (на высоком и качественном уровне), ДМС, корпоративный спорт. Это помимо твоей основной работы! Руководство банка старается для нас и это видно, и это здорово!
В общем всё отлично! Как принято говорит, денег много не бывает, хотелось бы и сам уровень больше и рост более быстрый. Но это скорее претензия, а пожелание.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РосДорБанк

Рекомендуют ли сотрудники компанию РосДорБанк для трудоустройства?

96.4% сотрудников рекомендуют компанию РосДорБанк для трудоустройства, на основании 55 оценок.

Сотрудники компании РосДорБанк оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 55 оценок.

Сотрудники компании РосДорБанк оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 55 оценок.

Сотрудники компании РосДорБанк оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 55 оценок.

РосДорБанк – динамично развивающийся банк, основанный в 1991 году для решения узкоспециализированных задач дорожной отрасли. За прошедшие десятилетия он трансформировался в многопрофильный корпоративный банк, работающий с реальным сектором экономики и участвующий в реализации ряда национальных проектов. В преддверии 30-летия РосДорБанк анонсировал ребрендинг, представив свой новый логотип и фирменный стиль.

Является членом Ассоциации банков России, Московского банковского союза, Международной Дорожной Федерации, Международной межбанковской системы платежей SWIFT, Международной платежной системы, Московской межбанковской валютной биржи, Национальной фондовой ассоциации (НФА) .

Мир меняется - мы меняемся вместе с ним.