Возможность постоянного роста и профессиональной самореализации. Регулярный пересмотр и выравнивание зарплат относительно рынка труда. Лояльность компании к своим сотрудникам. Яркая корпоративная жизнь. Офисная кошка-недотрога
Пора расширяться квадратными метрами нас очень много и мы быстро растем
Удобное местоположение офиса, официальная з/п, ДМС. Отзывчивый и дружный коллектив.
Слишком маленькая комната приема пищи, эту проблему можно решить добавив микроволновку и холодильник в отделы.
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв.
Отличная идея, обязательно проработаем эту задачу!
Очень нравится наш коллектив, дружелюбные, отзывчивые, яркие и добрые
Все и так прекрасно!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы счастливы, что работа в ТЭН-Девелопмент делает вашу жизнь счастливее!
Комфортный современный офис, организовывают мероприятия для отдыха и обучения. Удобная СРМ система, много клиентов, хороший спрос на объекты и высокий уровень дохода.
Процесс обучения новых сотрудников: например, книги продаж, наставничество.
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв.
Да, действительно, процесс адаптации новых сотрудников это очень важный процесс, и мы сейчас находимся на стадии разработки методических материалов в помощь новичкам.
Будут идеи - обязательно сообщайте в отдел HR!
Удобное рабочее место, офис в центре города, комфортный график, задерживаешься только при своем желании. Активный рабочий день, коммуникация с руководителем. Обеденное время разбиваешь как тебе комфортно, оформление дмс после испытательного срока с хорошими клиниками. Активная корпоративная культура. Возможность карьерного роста
Коммуникация между отделами, пошаговая система адаптации сотрудника
Июль 2024
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв.
В настоящий момент в компании ведется работа по формированию пошаговой системы адаптации. Запуск планируется в сентябре 2024 года.
Проектирование и исследования
4,9
Финансы и бухгалтерский учет
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка
Информационные технологии
Рабочий персонал
Закупки и снабжение
Мне нравилось все! Начиная от зп до руководителя. График, коллеги, обеденное время
Ничего. Все условия для хорошей работы. Ну, может наличие кошки. Кошатникам -зайдет.
#всёбудетТЭН ;-)
Своевременные выплаты, дружный коллектив, лояльное и понимающие руководство, комфортный офис, удобный график
Ничего. Замечательная компания, всё отлично.
#всёбудетТЭН ;-)
Зарплаты по популярным должностям в TEN девелопмент
Делопроизводитель
40 000 ₽
Специалист отдела персонала
60 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (8)
очень комфортный офис в центре города. хороший уровень зп. адекватное руководство. дружный коллектив. не знаю, что значили звездочки напротив уровня отдыха. мы же работать ходим. Но корпоративы на день строителя и НГ очень крутые были. ЗП, отпускные и больничные выплачивают вовремя. всё официально. удобный график. два дежурства в месяц в выходные, но потом на неделе можно взять выходной. по мне так это очень удобно
про уровень отдыха очень задумалась. общий стаж у меня 17 лет. ни на одной работе особо отдыхать в рабочее время не получалось
Яндекс Команда для бизнеса
4 405 отзывов
Сравнить
На протяжении года мониторила вакансии и стремилась на работу именно в эту строительную компанию.
Работаю здесь с 2020 года и ни разу не пожалела об этом. Современная, динамичная компания, можно быстро решить любой вопрос, обратиться напрямую к руководству.
Нравится, что установлены четкие обязанности и не нагружают лишним.
Прозрачная и понятная система оплаты труда.
Компания предоставляет все возможности, что бы хорошо зарабатывать и развиваться.
Компания регулярно занимается обучением сотрудников и заинтересована в развитии и успехе каждого сотрудника.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий, особенно совместно с другими отделами, что бы улучшить коммуникации и познакомиться с другими сотрудниками.
Удобное местоположение, удобный график работы, комфортный, теплый кабинет, парковка у офиса, корпоративный транспорт, достойный уровень заработной платы, адекватный руководитель, чудесные праздники для коллектива.
Пожалуй, нечего добавить!
ТЭН-Девелопмент крупная, стабильная компания. Молодой, профессиональный коллектив. Конкурентноспособная официальная заработная плата. Большая многозадачность, но работать интересно, есть чему поучиться, расширить свой профессиональный кругозор.
Все хорошо. Прекрасная компания.
2,8
Хороший уровень ЗП. Все официально, после испытательного есть ДМС. Иногда задерживают выплаты по отпускным и больничным, но это терпимо.
К сожалению отсутствует адаптация, набиваешь шишки сам, за то опыт колоссальный. Есть штрафы, иногда могут составить 30-50% от ЗП.
Март 2024
Добрый день!
В компании строго следят за тем, чтобы все выплаты производились в установленные законодательством сроки.
Благодарим, что подсветили для нас сбой в системе выплат!
Мы уже выяснили подробности и приняли меры, чтобы не допустить подобной ситуации вновь.
По поводу штрафов. Система оплаты труда TEN не включает в себя штрафы, но существует система мотивации, предполагающая вознаграждение при выполнении определенных KPI.
Если KPI выполнен на 100%, то и мотивационная часть будет выплачена в полном объеме.
Отличное руководство, коллектив, удобный график работы, условия труда, достойная заработная плата.
Редко вижу котиков в главном офисе, так как офис ПТО находится в другом здании.
Возможность зарабатывать и развиваться, стильный комфортный офис, близость к дому
Корпоративные мероприятия, регламент работы
Интересная работа в развивающейся компании! Великолепное расположение, комфортный современный офис
Можно ввести сокращённую пятницу
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
ПИК-специализированный застройщик
Уровень дохода:
1 934 отзыва
ИНЖИНИРИНГОВЫЙ ДИВИЗИОН ГОСКОРПОРАЦИИ РОСАТОМ
Уровень дохода:
Посмотреть
Красивый, современный офис в центре города, комфортная адаптация в доброжелательном коллективе, полис ДМС.
Организация питания в офисе.
Слаженный коллектив, электронный документооборот, адекватное руководство, индексация заработной платы.
организовать возможность дистанционной работы
Доброжелательная компания с хорошим уровнем дохода. Удобное расположение, уютный офис, отзывчивый и позитивный коллектив. Перспектива карьерного роста и доступное обучение на старте карьеры. Насыщенная корпоративная жизнь.
При обучении мне не хватило тестовых программ для ознакомления с системой
Посмотрите вакансии похожих компаний
Нравится месторасположение основного офиса, нравится коллектив, уровень оплаты труда, отношение руководства к сотрудникам.
Уменьшить бюрократичную составляющую.
Офис в центре города, дружный коллектив, комфортный ввод в должность, сильный руководящий состав интересные задачи.
Зарплата хорошая, но можно и больше!)
Динамично растущая компания, с большими перспективами. А так же с прекрасным, отзывчивым коллективом и лояльным руководством. Удобное местонахождение офиса, с прекрасной транспортной развязкой.
На мой взгляд, было бы прекрасно ввести гибридный формат работы, сделать наличие обеденной зоны для всех отделов.
Комфортный офис в центре города. Лояльное руководство и хороший коллектив. Перспективы профессионального роста! ДМС после испытательного срока.
Как дополнение, котик в офисе
Хотелось бы в идеале удаленный формат работы иногда/гибрид
Комфортный офис в центре города, дружелюбный коллектив и развитая корпоративная культура
Развить систему мотивации, добавить квартальные премии
Дружный коллектив, комфортное рабочее место, своевременная оплата, карьерный рост.
Абонемент в фитнес клуб
Индивидуальный подход при трудоустройстве. Гибкий менеджмент. Объективное руководство. Высокий уровень профессионализма среди коллег. Дружный коллектив. Комфортное рабочее место. Интересные корпоративы.
Абонементы в собственные тренажёрные залы для сотрудников.
В компании работаю не так давно. Но мне нравится. Видно, что развитие компании идет полным ходом, т.к. направлений много, они разнообразны. Поэтому задачи ставятся и сложные, и интересные. Мне повезло: в отделе работают грамотные профессионалы, все четко и слаженно, никогда не откажут в помощи, ответят на все вопросы, какими бы глупыми и несвоевременными они не казались бы. Поэтому хочу сказать "спасибо!" девочкам из отдела и своему руководителю за помощь в адаптации.
Офис находится в центре города, это здорово, но создает массу проблем с парковкой. И сама парковка для сотрудников достаточна мала и неудобна.
Дружелюбный коллектив, максимальная помощь в адаптации на рабочем месте и в дальнейшей работе, лояльное руководство.
Выезжать командой отдыхать на природу .
3,3
Стабильная выплата «белой» зарплаты, ДМС, адекватное руководство.
Мотивацию сотрудников: оплата сверхурочной работы, премию, обучение, корпоративный отдых.
Май 2023
Добрый день.
Хочу поблагодарить за отзыв, всегда очень ценно получать обратную связь от сотрудников, чтобы мы могли становится лучше.
По вашим предложением по мотивации хочу рассказать, что у нас есть:
1. в компании существует система премирования за достижения в работе, за замещения отсутствующих сотрудников, по итогам года, бывает рассматриваются индивидуальные премии для отдельных сотрудников.
2. мы учим своих сотрудников, если это необходимо для работы, это обычно инициирует само подразделение.
3. корпоративный отдых - довольно расплывчатое понятие, буду рада, если вы напишите отделу персонала, какие именно у вас есть пожелания и приложения в этом направлении.
Удобное месторасположение , отличный дружелюбный коллектив и положительная энергетика в офисе
Нужно установить массажное кресло , необходима комната продленного дня для детей сотрудников
Работодатель дает все возможности для самореализации и заработка. Вместе с тем отличная корпоративная поддержка. Огромный коллектив , в котором поддержат и научат при необходимости тому , чего пока не знаешь
Организацию доставки воды, но это частности