Свобода в поведении, если даже работник опоздал - никто строить не станет)
Я как человек, который очень любит спать, частенько опаздывала, мне никто ничего не говорил и штрафных санкций никаких не было, только коллеги подстебывали
У Вас все хорошо, но платите маловато
Коллектив очень хороший
Зона отдыха - восторг
Свобода в выборе рабочего графика, выборе удобной по расположению кофейни. Хочу отметить своевременные выплаты авансов и ЗП, никто не обсчитывает, сколько отработал—столько получил. Очень лояльное руководство, на ровном месте не ругают, замечания только за дело. Коллектив дружный, каждый готов пойти на помощь другому по мере возможностей
Наверное скорость реакций на технические проблемы, поломки техники, т.к. иногда возникают проблемы
Отношение в коллективе очень дружелюбное. Парни всегда готовы помочь друг другу. Сделали свой мини спорт зал, в перерывах все желающие идут тренироваться. Всегда в наличии бесплатные чай, кофе, печеньки.
Близко к дому,теплое помещение, можно бесплатно выпить 3 Фоке в день
Заработная платная с учетом количества работы очень маленькая. Работа заключает в себя вакансии: бариста, продавец, уборщик, повар. График 2/2 по 13 часов в день, места для отдыха нет (был не удобный стул)
Выплаты без задержек, расходы на бензин орлачивают, вопросы касаемо работы сложно но выполняются.
коллектив не понравился , обучение так такогого нет, первые дни покажут как фильтр менять и делают вид что тебя нет , потом тебя ставят делать не то на что ты шел туда ( вычищать отходы автоматов,загружать шоколадками, цены ставишь как хочешь , но потом спрашивают почему мало или не покупают почему , автоматы в плачевном состоянии , графика работы нет, ( работал с 9 до 22.00)7/0 из-за плохого тех состояния, зпч нет, собирай из бу что на складе , как отгуляли отпуск сотрудники, помощи не было никакой, больничный не оплачивается , работа есть все время( некогда поесть ) ,работа в общественных местах,болел и работал . Очень печальный опыт с данной компанией , не советую.
Прозрачная система мотивации, удобный график, работа рядом с домом
Улучшить отношение директора к сотрудникам. Научиться нормально относиться к бариста, который не может или не хочет брать дополнительный день работы вне своего графика. На некоторых точках сделать дополнительное отопление. Провести нормальный слив и подвод воды или нанять людей, которые будут таскать 19л бутылки из под слива, девушки это делать не должны. Отвести определенное время и место для приёма пищи для бариста.
Хорошая команда, руководитель идёт на встречу в вопросах замены, поддерживает карьерный рост сотрудников. Очень крутая система обучения, даже для бариста с опытом есть что подчерпнуть.
Низкая оплата труда, некомфортное рабочее место (отсутствие раковины на практически всех точках, например), формально есть гугл-форма для техотчета, где можно указать проблемы на точке, по факту — после нескольких месяцев упоминаний дверцы, которая отваливается, пришлось прикрутить её самой. Дел на 15 минут было, с шуруповертом все 3, но почему-то руководство это не могло решить два месяца. Точек рядом с домом нет, зачастую общественный транспорт после смены уже не ходит, такси обходится как половина ставки за день. Из-за всего этого постоянная текучка кадров
Попала в хороший коллектив, в котором мне было несложно адаптироваться и вникнуть в работу.Мне помогали в сложных ситуациях, всячески оберегали это очень приятно)) Спасибо директору филиала, очень хороший и понимающий человек.
Близость к дому, удобный сменный график, общение с посетителями, дружный коллектив, лояльное руководство
Заработную плату увеличить, уменьшить время работы заведения, сделать меню немного меньше, тк многое не интересно для клиентов, оплачиваемый обед и такси до дома в вечернее время.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бариста
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бариста для трудоустройства?
54.6% сотрудников рекомендуют компанию Бариста для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании Бариста?
Сотрудники компании Бариста оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Бариста оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бариста оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Бариста оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бариста оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 33 оценок.
"Barista" - федеральная кофейная компания полного цикла, которая имеет:
- собственное обжарочное производство;
- 87 кофеен;
- 35 регионов присутствия в России;
- собственный распределительный центр;
- более 7000 кофейных машин;
- прямую систему дистрибуции;
- сервисный центр по ремонту и обслуживанию оборудования;
- персональную службу поддержки;
- тренинг-центр для обучения специалистов.