Удобный график работы, можно подмениться когда это не обходимо, своевременная заработная плата, дружный коллектив, хороший управляющий который всегда готов помочь в трудную минуту!)
Не давно стала сотрудником Рестарта. Все устраивает! Работа есть всегда, как и с товаром так и с клиентами. Руководство всегда подскажет! Всему научат. А так же обсуждают с продавцами способы качество работы с клиентами.)
Улучшения - повышение калификации!
Улучшение бонусной программы.
Введение подарочных сертификатов.
Своевременная выплата зп, полное обучение всему с 0, помощь управляющего 24/7
Хотелось бы увеличение зп, оплата смены очень маленькая, проценты от продаж не всегда есть. Бесконечные штрафы и вычеты из зп невозможно терпеть. Приходится работать на разных точках в связи с текучкой кадров. Очень маленькое помещение рабочее, отсутствие нормальных условий. Под отношение руководства к продавцам вообще молчу. Главное делать планы, а как их не волнует. Обед 15 минут, дабы не потерять клиентов))))))
Все устраивает так как мне нравится чем я занимаюсь ,люблю свою работу,коллектив замечательный,зарплата всегда без задержек,зарплата зависит только от самого продавца как поработаешь ,так и получишь...
можно было бы поднять оклад за выход и процент за продажу основного товара а так всё норм...
Возможность карьерного роста и развития. Корпоративное обучение Европейскому стандарту управления, многозадачность, слаженная работа коллектива, внедрение и продвижение новых проектов, компания не стоит на месте.
Взять менеджера по развитию для освоения новых территорий.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть комиссионных магазинов Restart
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть комиссионных магазинов Restart для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Сеть комиссионных магазинов Restart для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Сеть комиссионных магазинов Restart?
Сотрудники компании Сеть комиссионных магазинов Restart оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Сеть комиссионных магазинов Restart оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть комиссионных магазинов Restart оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Сеть комиссионных магазинов Restart оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть комиссионных магазинов Restart оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 21 оценки.
Сеть магазинов цифровой техники. Мы представлены в Иркутской области. Мы развиваемся и каждый месяц открываем новые магазины, расширяем горизонты нашего присутствия на территории Иркутской области. Мы молодая и амбициозная компания!