Банановое молоко. Не публичность и камерность агентства. Локация (удобная ветка метро и всегда есть парковочное место). Вменяемый до последнего времени руководитель моей группы. Регулярные посиделки, часто в рабочее время- соблюдение work life balance. Pet friendly office. Раньше сохранялось privacy каждого сотрудника. Фактическая стагфляция. ЗП в соответствии с ТК ни больше, ни меньше, отсутствие индексации, которая могла бы компенсировать инфляцию.
Вайбы руководства
Предлагать на завтрак качественный смузи или тыквенный латте, таким образом повысится результативность, адекватность, своевременность и ценность работодателя. Нанять бариста или развивать эти скиллы у управляющего партнера для сближения с командой.
Возможность удаленной работы, вода и канцелярия включены в зарплату, гибкое начало рабочего дня. Медийное агентство не полного цикла: есть в этом и плюсы и минусы. Возможен горизонтальный рост с достижением потолка за год - два, дальше стагнация. Возможно приобрести опыт в разных отделах, есть шанс вырваться из бэкофиса на менеджерскую позицию начального уровня в медиа отдел, где менее зарегламентированная рутина. Не рекомендую отдел стратегии. Были умные и толковые ребята, с которыми удалось поработать. В агентстве нет ни акул бизнеса, ни звезд медиа рынка. Супер место работы, если нет цели расти и зарабатывать
Вовлечение акционеров, сейчас они «холодные». Перестать позиционировать компанию как стартап с домашней атмосферой. Документооборот и некоторые процессы на уровне турагентства средней руки. Соблюдать рамки личных границ. Настроить целеполагание - осознанно ставить цели и планировать их достижение. Вопросы к квалификации руководства (ни задачу поставить, ни проконтролировать ее исполнение не в состоянии). Очень удивляет подход "топ-менеджеров": принеси нам решение проблемы которую мы не видим, нам нужны "тащеры", мы хотим только прибыли, расскажи нам, что ты для этого сделаешь, плюс постановка не профильных задач. Отношение к сотрудникам. Поломанные процессы не лечатся, а просто набираются новые люди, чтобы "закрыть дыру" и отчитаться бенефициару. Руководство слышит только себя и всё дальше от своих сотрудников. Починить прозрачность для всех процессов
Гибкое начало рабочего дня. Быстрый интернет. Команда со своими интересами. Близость к центру, есть где погулять, быстрая доставка. Зарплата день в день
Агентство одного блока и это не planning или buying, а документооборот.
Работа во многом в корзину, проектов мало, присутствует простой. В совокупности ведет к ухудшению своих компетенций и навыков. Отсутствие кадровой политики, кроме идей оптимизации зарплат. Мотивация – запреты и угрозы увольнением.
Наладить процессы работы, так чтобы во всех юридических лицах группы компаний были одинаковые процессы. Премии по результатам работы-миф. Карьерный рост сомнителен. Процветает кумовство
Выплата заработной платы вовремя и ДМС, но это база. Нормированный рабочий день с гибкими возможностями формата работы и графика. У меня не было ни разу переработок. Специфические непрофильные задачи, которые дали потенциал к грамотному расставлению границ, говорить нет и интересному опыту. Клубы по интересам, например, нумерология и цифровая психология. Не бывает скучно. Атмосфера и дома и пионерского лагеря. Классный нетворкинг, который помог мне выйти на личные проекты и уйти из найма, повысить профессиональный капитал и уровень дохода
Не опубликовывать вакансии, чтобы посмотреть рынок. Не стоит делать ставку на стажеров
С годами сложился междусобойчик. В целом это классно и удобно, если нет цели заработать. Директора не горят бизнес идеями и коммерческим потенциалом, нет предпринимательской жилки, от этого очень сложно объяснить как работает медийка в 2024 году. Бонусную часть необходимо выплачивать, а не пообещать и "забыть". Процессы требуют глобальной отладки, особенно, в части финансов. Клиенты не приходят сами по себе, за пару лет не помню ни одного нового, только тех кто уходил
Микро агентство, масштаба семейного «дружеского» бизнеса. Серьезно прокачиваются stress management ability. Очень помогает в дальнейшем карьерном пути.
Переработок нет, никто не звонит в отпуске или в выходной. Оплата больничного. ДМС. Можно доплатить за расширенный пакет, включая EMC, госпитализацию и стоматологию или подключить близких родственников к программе страхования. Без доплат программа скудная.
Букет, сертификат или конверт в день рождения.
Проработать компетенции кадрового работника, особенно процесс собеседования и методы поиска кандидатов. Любая критика команды воспринимается не как способ улучшить отношения и стимул для прогресса, а как крайняя степень обоюдного негатива. Уменьшить дифференциацию отделов. В офис приходили пообщаться, сейчас нет офиса, который многие очень ждали. Специфическая корпоративная культура: кому-то заходит и очень нравится, для кого-то токсичная.
Хотелось бы интересных разнообразных задач, профессиональных вызовов. Нет реальных премий. Сложилось мнение, что деньги тратятся не на потребности, а на сиюминутное развлечение. Много вопросов к горизонту планирования и приоритезации.
Отличное Агентство, многие завидуют моей работе :) Коллектив адекватный - каждый сотрудник, со всеми можно найти общий язык. Руководство лояльное, в любой ситуации помогут если обратиться с вопросами. Регламенты работы присутствуют внутри отделов, при их соблюдении никаких вопросов возникнуть не должно. Есть ДМС, так же оплата больничного. В офисе всегда есть кофе-печеньки, фрукты. Вся необходимая техника и софты для работы. Корпоративы всегда интересные) Даже если просто делаем шашлыки :)
Так как офис переехал в пределы садового кольца - теперь минусов больше нет ) Добираться до офиса стало удобно.
Атмосфера внутри коллектива без строгого делового стиля, между руководителями и подчинёнными общение на равных.Ежегодные корпоративы, тимбилдинги, угощения на праздники, поздравления сотрудников с днем рождения от компании.Возможность получения новых знаний и развития в различных направлениях.
Вса очень хорошо. Но хотелось бы, чтобы зарплата индекстровалась почаще ввиду того, чтр цены растут быстрее, чем зарплата.
Направление деятельности при грамотном инвестировании и масштабировании могло бы вырасти из мелкого стартапа в крутое агентство. Сейчас ощущение местечковости и выжимания последних возможностей от оставшегося коллектива. Драйв от амбициозных проектов остался в 2019.
Делегирующий стиль управления с авторитарным режимом во основе которого консервативные идеи
Уйти от политики карманного агентства. Слабые тендерные кейсы. Нет клиентов из первой 30ки рекламодателей. Текучка кадров, в том числе из-за низкой концепции well-being для сотрудников. Необходимо выстраивать коммуникацию и общение внутри команды. Сейчас отсутствие обратной связи по проделанной работе. Коллектив обычный, средний, безинициативный, каждый боится взять ответственность на себя.
Внедрить процесс электронного документооборота, согласования, постановки задач (есть множество предложений на рынке)
Приятно работать в компании прогрессивных, умных и позитивных людей. Рада, что в меня поверили и позволили расти в профессии. Все процессы внутри систематизированы, что упрощает рабочий процесс и организует тебя как личность.
В компании есть все возможности для развития. Респектабельная компания, которая ценит кадры и дорожит своей репутацией!
Интересная работа, достойная оплата. Отличный коллектив. Приятно работать среди умных и позитивных людей. Сильная и крутая команда медиа-отдела. Если хочешь развиваться, то руководство предоставляет такую возможность, на обучение и развитие своих сотрудников деньги не экономят. За это респект!
Организовать бесплатные обеды, ведь вкусными печеньками и фруктами сыт не будешь)
Возможность реализовывать все свои идеи от общения с клиентом до тематики и количества корпоративных мероприятий
Удобное расположение офиса с собственной парковкой
Очень лояльное руководство, которое часто разделяет твое мнение, не сильно погружаясь в детали
Можно чуть чаще устраивать корпоративы и мероприятия для сотрудников, поднимая их лояльность
Расширить команду, привлекать больше клиентов, сейчас нет такой генеральной политики компании
Поднять заработную плату линейным сотрудникам
Уютный офис с собственной территорией, атмосфера домашняя. ДМС, лояльное отношение руководства к графику работы и возможность работать удаленно по согласованию. Заработная плата достойная и конкурентоспособная, выплачивается в срок. Руководство как общее, так и отделов, доверяют сотрудникам и прислушиваются к их мнению. Есть четкая система согласования и распределения ответственности между отделами. Новых сотрудников обучают, наставляют и дают время на адаптацию. В целом, атмосфера очень приятная, для меня это второй дом. Карьерный рост есть. Работодатель полностью выполняет все свои обязательства перед сотрудниками. Дополнительно в офисе всегда есть кофе, чай, сладкое и свежие фрукты, места для отдыха и даже игр. Что нравится особенно, все коллеги профессиональны и интересны как личности, здесь я нашла очень много людей близких по духу, часть из которых стали моими друзьями и вне рабочего времени. Спасибо большое за нее, в ней действительно есть душа!
Создавать новые традиции (например раз в месяц собираться и играть в мафию), немного расшевелить коллектив в спорте (предоставить корпоративные скидки в спортзал).
Коллектив профессиональный, с большим опытом работы в медийке, да и просто хорошие и дружелюбные ребята. К руководству всегда можно обратиться с предложением по оптимизации процессов ,за помощью в решении задач и любыми другим вопросами-всегда получишь оперативно помощь и/или обратную связь. Есть возможность развития, по согласованию с руководителем можно получить тренинги. Удобный офис со своей территорией, есть кухня, кофемашина, делающая капучино , всегда есть печенье на кухне, фрукты раз в неделю, есть игровая комната , а также хороший ДМС.
Офис находится не в центре,потому удобно не всем. Парковка не для всех сотрудников. Рядом мало магазинов и почти нет кафе
Офис с ремонтом нулевых находится на обособленной ухоженной безопасной территории, расположение удобно локациям: СЗАО, САО, Химки, Красногорск, Куркино, Путилково. Есть парковка. Пропускная система. Бюджетный ДМС. Большая часть сотрудников каждый день в офисе на full time, можно договориться о гибридном графике работы. Гибкое начало рабочего дня и времени перерыва. Современная с низкой производительностью оргтехника. Есть все инструменты для выполнения задач. Многое зависит от руководителя отдела. Задавайте на собеседовании как можно больше вопросов: в одном отделе - микроменеджмент, в другом - низкое вовлечение. Уровень стресса напрямую зависит от руководителя. Очень комфортное место, если нет цели карьерного роста и вы стойки к цинизму
Нет уникальности и конкурентного преимущества на медиарынке. Это не бирюзовая компания. Не существует эволюционной цели, на любой позиции ты винтик созданной системы без ответственности за результат. Хотелось бы видеть упор на профессионализм и развитие команды. Совместительство позиций не оплачивается. Пассивное руководство, которому сложно доверять. Нет конструктивной связи между отделами. Много деструктивных решений. Нет системы наставничества, мотивации, объективной оценки труда, премирования, в связи с этим выгорание и разочарование у большей части сотрудников. Нет стратегического планирования на обозримое будущее
Гибкий подход к сотрудникам, взаимопонимание и готовность помочь в любой рабочей и жизненной ситуации, интересные нестандартные задачи (где рост ограничен лишь собственными желаниями), стабильные клиенты, домашний уютный pet friendly офис, своя территория, веселый и теплый коллектив, отзывчивое руководство. Агентство динамично развивается, приятно расти все эти годы вместе с ним и чувствовать себя причастным к видимым результатам! Самое спокойное и комфортное место работы за 15+ лет на медиарынке
Поставить вендинговый автомат, слегка обуютить столовую, рассмотреть возможность для регулярной офисной йоги/массажиста. А рабочие процессы постоянно совершенствуются и улучшаются
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ALL AGENCY
Рекомендуют ли сотрудники компанию ALL AGENCY для трудоустройства?
55.6% сотрудников рекомендуют компанию ALL AGENCY для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании ALL AGENCY?
Сотрудники компании ALL AGENCY оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники ALL AGENCY оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ALL AGENCY оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники ALL AGENCY оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ALL AGENCY оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 18 оценок.
Мы - медийное агентство полного цикла ALL AGENCY, состоящее в партнерстве с глобальной группой ОККАМ, специализируемся на стратегических решениях и кросс-медийных кампаниях. В портфолио агентства присутствуют самые разные клиенты из совершенно различных областей. У нас штат: полноценный сплав молодости и опыта, в который входят как настоящие гуру и легенды рынка, так и молодые перспективные сотрудники. У нас в офисе всегда комфортная атмосфера, и мы подбираем людей, чтобы все были на одной волне :)