Отзывы сотрудников о компании Multiways
Классный коллектив.
Есть разные плюшки для сотрудников - спорт, английский, психолог.
HR Generalist
Гибридный график
Сравнивая с предыдущими местами работы, здесь есть возможность выйти на прямой диалог с управляющими партнерами компании и не только с вопросами, но и с предложениями, если они действительно эффективные к ним прислушаются
Нравится, что нет дресс кода, молодой коллектив, проводятся различные корпоративы, которые сплачивают нашу команду еще больше
Благодаря тому что в офисе сотрудники с разными направлениями и разными грейдами, это помогает расти и развиваться не линейно
И что касаемо роста, радует прозрачная система развития, ты точно знаешь, что нужно сделать чтобы достичь определенного грейда, это помогает планировать свою карьеру
Предоставляются возможности для роста внутри компании – с должности офис-менеджера выросла до младшего продюсера, при этом получив компенсацию обучения. Для других позиций также предусмотрена оплата обучения.
Агентство стремительно развивает корпоративную культуру – масштабируются проведения корпоративов, проводятся еженедельные лекции, компенсируют стоимость подписки на спортивный сервис, занятия английским языком, а также покрывается часть расходов на сервис с психологами.
Графический дизайнер
2. В коллективе токсичная обстановка. Если вам дорога ваша психика, то подумайте как следует
3. Дикая текучка, как только успел с кем-то подружиться — он увольняется
4. Отсутствует прозрачная система карьерного роста, нет арт-директора, равняться практически на на кого и вырасти можно только своими силами. Почти весь коллектив это плюс минус новички
5. У дизайнеров жуткие переработки, которые правда оплачиваются
Интегратор-администратор
Есть возможность удаленной работы.
Корпоративное обучение.
Зп дважды в месяц и всегда вовремя.
Работа по производственному календарю.
Внедрение новых систем и технологий в процесс работы сотрудников.
Лояльное руководство.
Младший менеджер проектов
Молодой и энергичный коллектив, без токсичности и сплетен. Легко встретить друга по интересам. Всегда помогут, если есть какие-то вопросы.
Особенно рекомендую место всем, кто устал от строгой корпоративной культуры и больших корпораций.
За короткое время я получила большой и полезный опыт, который помог "повзрослеть" в отношениях с работой, и понять, на какие навыки сделать упор для профессионального роста.
Трудно договориться о гибриде / удалёнке, если вы проживаете в Москве.
Графический дизайнер
Методист-редактор
Руководство, возможно, не совсем точно определило потребности: вместо методистов было бы более целесообразно привлечь редакторов. Информацию об увольнении моему коллеге передал HR, а не непосредственный руководитель. По мере того как становилось очевидно, что команда распадается, интерес руководителя к поддержанию связи с нами уменьшался, и коммуникация становилась всё менее прозрачной. Нам приходилось прилагать дополнительные усилия, чтобы понять, что происходит. Возникло ощущение, что сотрудники, работающие на аутсорсе, — это не более чем временный ресурс.
Project manager
Вы бы хотели работать в Multiways?
Дизайнер интерфейсов
Коллектив отличный: чуткие руководители и команда профессионалов, которая может помочь, если есть какие-то вопросы. Процессы налажены благодаря менеджерам, которые прозрачны в коммуникации и пойдут тебе навстречу, если необходимо
Здесь я получила достаточно большой и полезный опыт, благодаря которому могу развиваться в своем направлении дальше, поэтому рекомендую всем, кто хочет развиваться в креативной и digital индустрии
Режиссер монтажа
Адекватные, интересные руководители и специалисты, у которых есть чему поучиться. Каждый сотрудник всегда готов помочь с решением какой-либо задачи или вопроса.
Уверен, место отлично подходит, как для опытных, так и для молодых специалистов с минимальным опытом работы!
Иллюстратор
Включение в работу с первого дня, работа над интересными проектами. Чуткое руководство артдиректора, переняла много опыта и умения работать над задачами. Отличное место для молодых специалистов.
Компетентные менеджеры, которые могут наладить коммуникацию с клиентом и предоставить все вводные, и если нужно — не пойти у него на поводу и защитить дизайнерское решение от критических правок.
Менеджер digital-проектов
2. Отличный коллектив из креативных, доброжелательных людей, готовых помочь.
3. Политика компании — держать слово перед клиентом. Компания супер клиентоориентированная, будет сделано всё, чтобы был классный результат.
4. Компания держит слово и перед подрядчиками и сотрудниками. Руководство всегда сдерживает обещания.
5. Интересные проекты с большими бюджетами.
2. Высокая загруженность и стресс — плата за клиентоориентированность.
Иллюстратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Multiways
Рекомендуют ли сотрудники компанию Multiways для трудоустройства?
82.6% сотрудников рекомендуют компанию Multiways для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Multiways?
Сотрудники компании Multiways оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Multiways оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Multiways оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Multiways оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Multiways оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 23 оценок.
Multiways — креативное агентство с фокусом на решение задач бизнеса с помощью создания видео, графического дизайна и цифрового контента, основанное в 2016 году.
Наша сила и страсть — решать бизнес-задачи с помощью креативного подхода, дизайна и прикладных маркетинговых инструментов.
Мы проповедуем проактивный подход к задачам и системный подход к бизнесу. Строим долгосрочные и доверительные отношения с клиентами.
Кроме того, Multiways отличается от многих агентств собственными специализированными студиями видеопродакшена, анимации, брендинга и графического дизайна.
Подробнее: www.mways.ru
https://ace-team.pro/ https://vimeo.com/mways https://vc.ru/multiways
Ценности команды
- Системность и порядок на первом месте, в долгосрочной перспективе от этого зависит все;
- Без таланта нельзя сделать ничего выдающегося, поэтому мы ищем талантливых людей, которые сделали осознанный выбор профессионального пути, любят свою работу и хотят развиваться в выбранной сфере;
- Талант без практики не работает, поэтому члены нашей команды умеют пользоваться своими рабочими инструментами на том уровне, который позволяет учить других;
- Навыки устаревают, поэтому непрерывное развитие — единственный способ оставаться актуальными;
- Мы небольшой быстрорастущий бизнес, поэтому в команде нам нужны люди готовые брать на себя ответственность, от каждого человека зависит многое;
- Энергия и проактивность для нас не пустые слова, нам важно чтобы каждый член команды был для компании источником энергии, а не только потребителем;
- Эффект производят детали, поэтому внимание к ним, один из фундаментов успешной работы у нас.
Наши принципы в работе с клиентами
- Ориентированность на бизнес-результат
- Высокое качество и предсказуемость результата
- Высокая скорость и точные сроки
- Погружение в специфику и узкая специализация на определенных отраслях
- Широкий спектр компетенций команды
Юридическая информация:
ООО «МВБГ», ИНН 5403364306, ОГРН 1145476140809 зарегистрировано 11.11.2014 и находится по адресу: 129085, г. Москва, улица Годовикова, дом 9 стр. 4
Информация о Multiways
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование