Отзывы сотрудников о компании Ювелирный Дом - Дмитрий Федоров
Одна из целей в работе с персоналом на 2024 год регулярные корпоративные мероприятия. Если у вас есть предложения, по проведений мероприятий, то наш HR будет очень рад вашей помощи.
с клиентами могу находить общий язык и подстроиться под настроение. По ЗП, не ниже рынка. С руководством недопонимая у меня нет.
Ювелир
3д модельер
В нашей компании предусмотрено повышение квалификации сотрудников.
Если вы хотите пройти какое-то конкретное обучение, то обратитесь к вашему руководителю.
Атмосфера в коллективе легкая, приятная и приходишь на работу не с чувством какого долга, а с удовольствием.
Работаю 1,5 года и вижу очень четко перспективы роста в компании - это очень существенный фактор.
Руководитель отдела продакшн
Достойный уровень дохода.
Интенсивно растущая организация с хорошо устоявшимися традициями и широким набором рабочих инструментов.
Руководство компании отличается компетентностью и активно участвует во всех рабочих процессах.
Многие процессы в организации четко регламентированы и прописаны.
Офисная атмосфера в компании уютная и комфортная. Каждое рабочее место оснащено всем необходимым.
Прозрачные условия мотивации.
Вкусные корпоративы
Задачи интересные и сложные, но выполнимые, поэтому по профессиональным навыкам постоянный рост.
Хотелось бы побольше времени проводить с коллегами, например организовать корпоративный волейбол, почаще играть в настольные игры после работы.
Одна из целей в работе с персоналом на 2024 год регулярные корпоративные мероприятия. Обязательно учтем ваши пожелания по мероприятиям.
Стабильные выплаты зарплаты без задержек, отзывчивость и готовность к диалогу от руководства.
Пожелать хочу лишь, чтобы компания не останавливалась на достигнутом результате, а росла и шла вперёд.
Мы очень рады, что смогли выстроить работу таким образом, что сотрудники всегда могут обратиться к руководителю.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Вы бы хотели работать в Ювелирный Дом - Дмитрий Федоров?
Заведующий складом
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Наш фокус в работе с персоналом на 2024 год выстраивание прозрачной и понятной системы мотивации; регулярные корпоративные мероприятия. Если у вас есть предложения, по проведений мероприятий, то наш HR будет очень рад вашей помощи.
При сдельной форме оплаты труда уровень дохода зависит исключительно от квалификации ювелира ( качества и скорости работы). Наша действующая команда стабильно получает высокий доход и дает положительную обратную связь о работе в компании. Распределение работы между ювелирами происходит равномерно и уровень дохода зависит исключительно от скорости и качества работы.
Касаемо внутреннего менеджмента и постановки задач: мы работаем над существующими бизнес-процессами, чтобы они были максимально понятны всем сотрудникам. И с каждым сотрудником и кандидатом всегда готовы обсудить все возникающие вопросы.
Каждый вправе сам оценить свои возможности и принять решение о сотрудничестве с нашей компанией. Желаем Вам найти своего идеального работодателя.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ювелирный Дом - Дмитрий Федоров
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ювелирный Дом - Дмитрий Федоров для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Ювелирный Дом - Дмитрий Федоров для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Ювелирный Дом - Дмитрий Федоров?
Сотрудники компании Ювелирный Дом - Дмитрий Федоров оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Ювелирный Дом - Дмитрий Федоров оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ювелирный Дом - Дмитрий Федоров оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Ювелирный Дом - Дмитрий Федоров оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ювелирный Дом - Дмитрий Федоров оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.
О НАС Ювелирный Дом "Дмитрий Федоров" - молодой бренд украшений премиум-сегмента. Основан в 2018г. Производим уникальные, штучные вещи, особенность которых – следование канонам, совершенство в деталях, безупречная обработка драгоценных металлов, тепло души и рук мастера в каждом изделии.
Наша покупательская аудитория это те, для кого значение имеет аутентичность вещи, безупречность исполнения, личная ответственность мастера. Сочетание высоких технологий и, где это необходимо, ручного труда даёт гарантию абсолютного качества изделий. Аналогов продукту на рынке практически нет. НА КАКОМ ЭТАПЕ СЕЙЧАС
- Активно масштабируемся, продвигая продукт в онлайне: среднегодовая динамика ключевых показателей +215%.
- Среди клиентов известные люди, медийные персоны - актёры, спортсмены, представители шоу-бизнеса и масс-медиа.
- Уже работающие и стартующие в ближайшее время аккаунты: брендовый интернет-магазин, BK, Telegram, Youtube, TikTok.
ЧЕМ ИНТЕРЕСНЫ БУДУЩИМ КОЛЛЕГАМ
- Культивируем профи. Состоявшихся профессионалов ценим. Новичкам помогаем расти.
- Не окно возможностей, а целая дверь. Компания создаёт условия. Команда поддержит.
- Работая, твори добро. Уникальный продукт. Создан для духовного роста.
Информация о Ювелирный Дом - Дмитрий Федоров
Сайт: https://fedorov-jeweler.ru
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)