Отзывы сотрудников о компании Business Comfort
Секретарь
февраль 2022
Доброта, готовность прийти на помощь, молодой коллектив, хорошие условия труда, хорошая зп, хорошие «плюшки»
Добавить ещё один маршрут корпоративного транспорта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Business Comfort
Рекомендуют ли сотрудники компанию Business Comfort для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Business Comfort для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Business Comfort?
Сотрудники компании Business Comfort оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Business Comfort оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Business Comfort оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Business Comfort оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Business Comfort оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «Бизнес Комфорт» существует на рынке с 2009 года и за это время успела зарекомендовать себя как надежного поставщика трудового ресурса и организатора мероприятий. Предоставляя услуги кадрового аутсорсинга, мы помогаем своим заказчикам эффективно и быстро решать задачи по подбору персонала избавляя от любых проблем, связанных с сопутствующими расходами на кадровый учёт и бухгалтерское обслуживание персонала. При этом мы рекомендуем только тех соискателей, которые действительно имеют необходимый опыт, хорошо зарекомендовали себя на предыдущих местах работы, понимают всю ответственность такого рода работы. Наша компания по предоставлению персонала готова взять на себя обеспечение кадрами определенного производственного процесса или всей деятельности предприятия в комплексе. План сотрудничества с каждым нашим заказчиком строится после тщательного изучения технологических процессов требуемой услуги.
Информация о Business Comfort
Сайт: http://www.bkf.su