График можно выбрать какой хочешь ,учитываются пожелания , хорошее и понимающее руководство
Ввести бесплатное питание для сотрудников и компенсацию утреннего транспорта
Ноябрь 2024
Привет! Благодарим за отзыв, по поводу улучшения уже ведем обсуждения :)
Нравится возможность быстрого роста в компании. Помогают в обучении, много полезного материала предоставляют за счет компании. Инициатива в этой компании не наказуема, всегда прислушиваются к мнению.
Я очень люблю общие корпоративы! Но сейчас их совсем мало( Поэтому хочется больше))
Август 2024
Привет! Рады, что ты в нашей команде. Спасибо за твой отзыв)
Хороший коллектив ,дружная атмосфера , близко к дому , гибкий график
Маленькая комната отдыха ,хотелось бы меньше рутинной работы в течение дня
Карьерный рост ,поддержка и помощь со стороны коллег выше по должности , корпоративный транспорт ,скидка и система лояльности для сотрудников , конкурентная зп
Комнату для персонала хотелось бы расширить как-то ,чтобы больше место для отдыха было
Ноябрь 2024
Привет! Благодарим за приятный отзыв :) Будем работать над улучшениями.
В компании думают о сотрудниках, считаю это важным. Помощь, поддержка. Стараются всегда улучшать условия труда. А так же оплачивают прохождение мед. комиссии , оплачивают учебный отпуск и многое другое)
При открытии новых магазинов, уделить больше внимания зоне отдыха для сотрудников. На некоторых магазинах сейчас не совсем комфортно.
Ноябрь 2024
Привет! Спасибо за твой отзыв! Уже работаем над идей улучшения зоны отдыха для сотрудников :)
Совокупность выплат работникам в сравнении с аналогичным показателем у конкурентов и в среднем по отрасли. Использование стимулов для мотивирования выполнения работы. Клиентоориентированность.
маркетинг. повышение зп каждому из отделов. остальное только радует.
Август 2024
Привет! Спасибо за твой отзыв.
Администрация и управление
Розничные продажи и мерчендайзинг
Рабочий персонал
Логистика, перевозки и склады
Продажи и развитие бизнеса
Для розницы продуктовых магазинов тут, пожалуй, самая высокая зарплата. Да, она может колебаться в зависимости от некоторых условий, но тем не менее, остается довольно высокой.
Мне так же повезло с коллективом, плюс, если на одной точке с коллективом сработаться не удалось - всегда есть возможность попросить перевестись на другую точку.
Управляющий магазином всегда старается подстроить график на ближайший месяц под нужды каждого.
Есть возможность работать студентам, которые не могут выходить на полный рабочий день.
Очень сильная текучка, от чего штат на каждом магазине очень маленький, работать каждому приходится за 10, и даже получив большую зарплату за переработку нормы часов за месяц - не чувствуешь удовлетворения. Чувствуешь усталость.
Проверки дважды месяц действуют скорее не как стимул работать лучше, а как в школе, натаскать ученика просто на сдачу ЕГЭ, вместо передачи ему знаний.
Куча каких-то мне лично не всегда понятных требований от начальства из офиса - тоже не мотивирует.
На администратором и управляющих возлагают очень много обязанностей, которые, по сути, они выполнять не должны.
Какие-то двойные стандарты в требованиях от работы администраторского и управ состава магазина.
Одним словом - разгрузить каждого сотрудника непосредственно в торговой точке, чтобы он не выполнял работу сразу нескольких человек - и работать станет легче.
Чуткость к сотрудникам, белая зарплата, корпоративный транспорт, своевременная оплата труда
Кажется, что компания пытается усидеть на двух стульях одновременно
Зарплаты по популярным должностям в МОРКОВЬ
Администратор
Фасовщица
на основании 2 отзывов
47 500 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (35)
Сотрудники в основном молодые, таким образом легко общаться, хорошее руководство точки
Все в целом хорошо, но иногда обеда не хватает, в остальном все прекрасно, и улучшать не нужно
Август 2024
Привет! Очень рады, что ты в нашей команде. Спасибо за отзыв.
Сравните
Красное & Белое, розничная сеть
9 184 отзыва
Быстрый карьерный рост
Высокая заработная плата
Отличный коллектив, всегда дружная команда.
Интересный рабочий процесс, есть возможность стать профессиональным фруктово овощным специалистом.
Открытая обратная связь, нет штрафов и наказаний-только обратная связь.
Всегда пойдут на встречу, если есть какая то просьба.
Хорошее развитие в плане управления и администрирования.
Больше обращать внимания на базовые проблемы, а не так, что когда есть проблемы на начальном уровне, стремиться куда то дальше.
Много незаплонированной работы, когда ты планируешь неделю провести как тебе надо, но все может в момент измениться, т.к. руководство может быть непостоянной или не обращать внимание на твои запланированные задачи.
Своевременная выплата зарплаты. Можно подстроить свой график работы.
Уровень зарплаты необходим выше. Особенно в условиях нехватки сотрудников.
Хорошое отношения к коллективу, понятное обучение для сотрудников.
Я бы не стал ничего менять, так как меня все устраивает. Отношение к сотрудникам хорошее, условия комфортные.
Август 2024
Привет! Спасибо за обратную связь! Рады, что ты в нашей команде.
Условия труда, близость к дому , хороший коллектив, наставничество
Взаимодействие разных подразделений, и их совместную мотивацию
Привет!
Благодарим за отзыв. Работаем над командными kpi.
Работаю в компании
Удобный график, доброжелательный сплочённый коллектив, приемлемая и своевременная оплата труда. Запросы обрабатываются ответственно, оперативно, и с большим вниманием к деталям, с работниками приятно иметь дело.
Автоматизировать процессы передачи обратной связи и улучшение рабочего мессенджера.
Август 2024
Привет! Спасибо за твой отзыв :)
3,3
Моя компания — мой второй дом! Работодатель создал отличные условия для работы, а также предоставляет возможность профессионального роста. Мы имеем комфортное рабочее место, современное оборудование и полный комплект инструментов, чтобы выполнять нашу работу на высоком уровне. Руководство всегда на связи и всегда готово выслушать нас.
Нет вознаграждения за сверхурочные работы
Ограничения в принятии решений. Высокий уровень нагрузки
Отсутствие гибкого графика работы
Август 2024
Добрый день! Спасибо за отзыв!
У нас есть ограничения, если они противоречит ценностям или регламентам компании, но если вы столкнулись с противоречием, то свяжитесь с hr-отделом.
Отзывчивость; Прислушиваться к коллективу; совместные увлекательные мероприятия.
Для более комфортной работы, хотелось бы чтоб штат был побольше.
Август 2024
Привет! Спасибо за отзыв!
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 279 отзывов
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
Уровень дохода:
3,4
5 698 отзывов
Посмотреть
отзывчивость, расположение к новым сотрудникам, приятно работать
работа вполне комфортная, вопросов нет. график гибкий, что удобно
Август 2024
Привет! Большое спасибо за твой отзыв. Рады, что ты в нашей команде.
Удобно что работа рядом с домом, то что я и искала. Коллектив хороший, всегда на позитиве и готов помочь в начале твоего пути в компании, есть обед и места отдыха, выделяют форму. Есть наставник, который наставляет во время стажировки и помогает освоиться.
Меня все устаивает, могу порекомендовать друзьям которые в поиске работы.
Август 2024
Привет! Большое спасибо за твой отзыв. Рады, что ты в нашей команде :))
Качество продукта, отношение к гостям, сервис. Оплачиваемый отпуск, больничный, такси, карьерный рост.
О сотрудниках нужно заботиться в равной степени как и о гостях. Не только деньги гостей кормят компанию, но и работоспособность и желание сотрудников.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Удобный график, корпоративное такси, создают хорошие условия труда - есть все необходимое для работы, отличный коллектив формируют руководители, корпоративная жизнь
Не на всех магазинах есть возможность нормально отдохнуть, помещение для персонала очень маленькое, даже вдвоем не поместиться на обедах, также иногда у руководителей возникают «бзики» в голове, вводится масса ненужных правил, ограничений, запретов, потом спрашивают у подчиненных почему у продавцов нет настроения, они такие уставшие и грустные, это всё тяготит и не дает работать сохраняя позитивный настрой. Требуют от сотрудников внимательности, чтобы они все знали, что происходит в компании, но руководитель отдела продаж сам многое упускает из виду, затем задает тысячу ненужных вопросов, даже можно сказать, что вопросы глупые, раздражающие, не ценит время подчиненных. Сам учредитель также многое упускает из виду, насчет некоторых регламентов он даже не в курсе, что теперь в компании есть определенные правила. Делают enps опросники, затем результаты ни на что не влияют, спрашивают с управляющих, хотя сотрудники жалуются на офис и руководителей выше, чем управляющие.
Август 2024
Добрый день! Очень хотим помочь разобраться с возникшим недопониманием. Свяжитесь, пожалуйста, с hr-отделом.
близко к дому, хороший ребята в компании, возможность договориться.
увеличить зп, организовывать обеды сотрудникам, следить за нужным количеством сотрудников для работы, чтобы не было недобора
1. Компания полностью обучает персонал. Если у тебя есть лидерские качества и большое желание. То можно многое у компании почерпнуть
2. Молодой коллектив
3. Минимизирована бумажная волокита
4. Есть инструменты для выдачи ОС
5. Возможность влиять своей работой на развитие компании
6. Тут действительно к тебе относятся хорошо. Всегда помогут. И выделят тебя не только материально за успехи.
7. Медицинские книжки за счет компании
1. В магазинах не во всех есть места для полноценного отдыха
2. Большая эмоциональная нагрузка
3. Из-за быстрого роста компании, не все сотрудники поспевают. От этого есть руководители - камни. С ними тяжело работать.
4. Не все филиалы находятся рядом с твоим домом
Привет!
Спасибо большое, приятно получать такие отзывы! Очень рады, что ты с нами.
Карьерный рост ,молодой веселый коллектив . Руководство всегда войдет в положение
Все в принципе хорошо, единственное иногда бывает тяжело на ногах.
Апрель 2024
Привет! Спасибо за отзыв.
Тщательно следят за работниками и магазином. Есть карьерный рост, отпускные, больничный. Своевременная оплата труда! Хороший коллектив
На мой взгляд только большее количество работников, но это в процессе
Апрель 2024
Привет! Спасибо за отзыв!
Интересные задачи, открытость к изменениям, возможность развития в компании, корпоративные мероприятия
Сократить бюррократические процессы, внедрить больше обучения
Апрель 2024
Привет! Большое спасибо за отзыв. Работаем над этим вопросом ;)
Возможность выбирать график, лояльное руководство. Возможность расти по карьерной лестнице. Компания ставит для продавцов выполнимые планы, для продавца достойная зп и премия. Стажировка очень интересная, также инстересные внутри компании курсы по наставничеству, а также центр оценки, корпоративные поездки и вечеринки!
Для администратора ставят почти невыполнимые планы на 100%. От этого страдает премия. В условиях временного недоштата это особенно обидно. Работать приходится за себя, за продавца, иногда за уборщицу и кладовщика, а платят в 2 раза меньше, чем должно быть.. устаешь сильно, обязанностей много, а цена за твой труд не соответствует.
Когда штат полный, все работают слаженно, то все отлично! И зп радует, и атмосфера совсем другая)
Компания открыта для инициативных ребят, которые готовы работать на результат и расти вместе с компанией. В компании есть карьерный рост, который подтверждается текущими сотрудниками. Так как администраторы и руководители магазина растут со стартовой должности.
Я также вырос в должности в этой компании.
Компания развивается и вместе с ней сотрудники. В компании за последние пару лет директор магазина и администратор прокачались в новых знаниях и навыках. Такого уровня погружения в процессах я не наблюдал в других компаниях.
Также на протяжении тех лет, что я работаю, выросла и система оплаты всех должностей в рознице. Опять же система мотивации выстроена таким образом, что если выполняешь планы, то получаешь хорошую ЗП, что мотивирует работать на выполнение плана.
Сделать больше автоматизации в разных процессах, так как многие процессы/отчеты требуют все таки ручной работы. Не хватает большего количества корпоративных мероприятий, конкурсов, чтобы подогревать азарт и нацеленность на результат.
Хороший коллектив, лояльное руководство, всё нравится. Можно заработать денег, если работаешь хорошо то и зарплата будет хорошая. Всегда вовремя выплачивают.
Есть развитие до администратора и управляющего, сейчас например развивают много ребят из компании, это большой плюс.
Есть система обучения, научили с нуля.
Что можно было бы улучшить
Можно ещё диван к нам в комнату персонала, и всё будет вообще улёт))
И больше внимания к обучению от руководства, оно есть, но его не хватает для большего развития в компании
3,2
Молодой дружный коллектив, дисконтная система для сотрудников, близость к дому
Систему премирования Наставников, сделать систему мотивации для новых сотрудников-стажеров, пересмотреть уровень ЗП для должности Администратора
Морковь было мое первое место работы, без труда устроилась без опыта. Можно выбрать удобный график, совмещала с учебой на заочном. Зарплата для старта отличная. После испытательного срока зарабатывала 35-40 тысяч в месяц, особенно если брать подработки. Интересная работа, попробовала и начала разбираться в экзотических фруктах и разных полезных батончиках. Коллектив был классный, работала в нескольких магазинах, нигде не было проблем с коллегами. Руководство тоже адекватное. Работают в основном молодые ребята, студенты, в коллективе поэтому всегда весело и на одной волне) Уволилась, потому что пришлось идти работать по специальности после окончания универа. Так бы не ушла)
поставить диван в комнату отдыха было бы круто) еще в идеале хотелось бы, чтобы были корпоративные обеды) но на самом деле все в компании ок, это лишь пожелания
Апрель 2024
Привет! Большое спасибо за отзыв, очень приятно. Насчет дивана - прислушались, поставили :)