Отзывы сотрудников о компании ГК Планета Авто
Кладовщик-оператор
Мастер слесарного цеха
Технический специалист
Специалист отдела оценки и выкупа автомобилей
Специалист по продажам
Мастер-приемщик слесарного цеха
менеджер телефонных продаж
Специалист по обучению персонала
Мастер-приемщик
Специалист контакт-центра
Оператор call-центра
Вы бы хотели работать в ГК Планета Авто?
Старший специалист контакт-центра
С первых дней стажировки ты получаешь огромную поддержку. Тебе проводят доскональное обучение, до того момента пока ты самостоятельно не будешь готов выйти в линию, и даже после этого всегда поддерживают и помогают в решении возникающих вопросов.
В компании есть возможность карьерного роста, отличная мотивация и поддержание сплоченности коллектива.
Руководитель отдела по работе с клиентами
Возможность карьерного роста. От оператора до руководителя отдела. Белая зарплата, всё официально. Стабильный график. Постоянное обучение и повышение своих профессиональных навыков.
Руководитель проекта
Пришёл менеджером по продажам, карьерный рост присутствует, сейчас занимаю Руководящий пост! Рекомендую работодателя! Всем рекомендую у кого есть тяга к автобизнесу. Обучат, адаптируют, дадут возможность зарабатывать от 50.000 до 150.000 тысяч
Мастер
Менеджер по продажам автомобилей
Нет парковки для сотрудников.
Зп не совпадает с обещаниями, даже если работать на максимум.
Менеджер по продажам автомобилей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Планета Авто
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Планета Авто для трудоустройства?
69.2% сотрудников рекомендуют компанию ГК Планета Авто для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК Планета Авто?
Сотрудники компании ГК Планета Авто оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники ГК Планета Авто оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Планета Авто оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники ГК Планета Авто оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Планета Авто оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 26 оценок.
Сфера деятельности:
Группа Компаний «Планета Авто» — первая компания в Челябинске, ставшая в 1993 г. официальным дилером всемирно известной иностранной компании, производящей автомобили марки FORD (FORD Motor Company).
29 лет успешной работы на рынке.
Компания осуществляет продажу, ремонт и обслуживание автомобилей.
На 2020 год мы работаем со следующими брендами: Jaguar, Land Rover, Volkswagen, Skoda, Cadillac, Hyundai, Subaru, УАЗ, Fiat, Mitsubishi, Chery, Ravon, Chevrolet, Jeep, Chrysler.
Автомобили с пробегом;
Планета Авто сегодня:
Скорость жизни и изменения рынка требуют постоянно искать новые возможности
«Нам нужны люди, горящие идеей, готовые принести в компанию что-то новое, чего раньше никто не делал»
Даём сотрудникам возможность с драйвом подходить к работе и возможность реализовать свои способности
Нам интересно создать эффективную команду единомышленников, которым интересно вместе двигаться к общей цели.
Быть в нашей команде:
- Возможность влиять на свой доход самостоятельно
- Иметь возможность карьерного роста
- Учиться и повышать квалификацию
КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ, КЕМ БЫТЬ.
МЫ УЖЕ ВЫБРАЛИ ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД, А ВЫ?
Информация о ГК Планета Авто
Категория: Автомобильный бизнес