Всё прекрасно! Работодатель очень хорошо относится к своим сотрудникам. Выплаты по графику, без каких-либо задержек. Обеспечение трёхразового питания, постоянное улучшение рабочих условий.
Что можно улучшить?
Что ещё улучшать, когда всё итак просто супер превосходно. Улучшать уже нечего!
В компанию устроилась официантом совсем недавно, и могу отметить несколько плюсов. График можно подстроить под себя, что удобно. Приятный коллектив, лояльное руководство. С первого дня ко мне приставили наставника, который по-максимому объснял суть работы и некоторые тонкости. Другие официанты также подсказывали и помогали.
Кроме того можно отметить место для отдыха и вкусную еду для сотрудников, вечерний развоз персонала по домам.
Что можно улучшить?
Если гостей в ресторане много, трудно выиграть время на обед. В целом работа требует большой активности.
Когда только устроилась работать в эту компанию, ко мне поставили надёжного наставника, которая всё объяснила и по максимуму помогала. В «Ем Саме» присутствует карьерный рост, присутствуют условия для отдыха, возможность самому себе устанавливать график.
Что можно улучшить?
Как таковых минусов нет. Единственное, коллектив неплохой, но мы продолжаем работать над улучшением качества сервиса.
Работаю в компании 9 лет! Не собираюсь менять место работы. Мы не коллеги, мы семья. и с радостью принимаем новых ребят в нашу команду. Мне нравится, что я не плачу за питание. Мне нравится, что меня довозят до дома. Я не парюсь за санитарку-нам ее оплачивают.
Что можно улучшить?
Для более комфортной работы нам нужны люди. Работа сложная, а нынешняя молодежь хочет сидеть и ничего не делать.
Решила попробовать себя в роли официанта, записалась на собеседование, позвонили.
Очень приветливый hr-менеджер
В первый день мне сообщили о том, что у меня будет наставник, очень приятный молодой человек
На данный момент вливаюсь в коллектив, очень приятные ребята
Так же здесь есть специально выделенная еда для сотрудников, все очень вкусно и сытно.
Что можно улучшить?
Минусов на данный момент я не обнаружила, мне все нравится!
Хотела бы отметить, что на собеседовании очень приветливо отнеслись, предложили чай/кофе. Прошло всё очень легко, трепетно.
Постепенно вливаюсь в работу официанта, мне очень нравится атмосфера, коллектив, гости, руководство
Что можно улучшить?
В целом, минусов нет. Единственное, устаю от большого потока гостей, но это круто!
хорошее место для работы,гибкий график , подойдёт студентам, бесплатный завтрак,обед и ужин на персонал. проводятся развлекательные мероприятия для сплочения коллектива. всегда помогут,объяснят и научат.
Что можно улучшить?
Вряд-ли что-то ещё можно улучшить, лично меня все устраивает
Отличное расположение в центре города, близко с домом
Отличный коллектив и руководство
Все помогают друг другу, отзывчивые и дружелюбные
Что можно улучшить?
Бывают разные ситуации, к каждому нужно найти подход
Надо быть готовым к разным ситуациям, потому что работа связана с людьми
Нужно быть сдержанным и спокойным
Гибкий график работы. До работы не сложно добираться на общественном транспорте. После смены бесплатное такси до дома. Есть карьерный рост. Руководство входит в положение сотрудника. Достаточно дружный и слаженый коллектив.
Так же есть корпоративный досуг для сотрудников, ранее нигде не встречала такого .
Что можно улучшить?
Меня всё устраивает. Довольна теми условиями, которые сейчас есть.
Работаю около полугода ,гибкий график ,подбирают индивудуально для каждого сотрудника .Коллектив и руководство лучше и быть не может ,справедливые и требовательные ,а так же понимающие и отзывчивые руководители ,сплаченный коллектив .Есть возможность карьерного роста ,для этого нужно желание и труд .Так же есть корпоративный досуг для сотрудников ,ранее нигде не встречала такого .
Что можно улучшить?
Хотелось бы организации досуга для сотрудников не только в вечернее время ,но и в дневное .
- Есть официальное трудоустройство
- Всех сотрудников кормят, не вычитают из ЗП за это
- Довозят до дома после смены
- Хорошая адекватная зарплата для студента
- Есть карьерный рост. Входят в положение сотрудника
Что можно улучшить?
Не сошлись характерами с некоторыми сотрудниками. Просто сложные люди для меня.
Хотелось бы отметить гибкий график работы с учётом моих пожеланий. Достаточно сплоченный коллектив - тоже отдельный плюс. Возможность карьерного роса в занимаемой мной должности реальна, нужно лишь выполнять свою работу согласно стандартам компании. Отдельно хочу отметить корпоративные мероприятия.
Что можно улучшить?
Зп на хорошем уровне, но нет предела совершенству. Хотелось бы больше мероприятий от компании, где есть возможность поучаствовать работникам и руководителям разных ресторанов вместе. Может быть, своего рода день самоуправления.
Менеджеры и директор идут на встречу, все приветливые. Заработная плата выплачивается вовремя. График работы комфортный.
Что можно улучшить?
Стажёрам стоило бы поднять оплату в час, 80₽ довольно мало, учитывая, что ставят обычно 3-4 смены в неделю. А если к тому же брать в учёт, что ты студент и можешь выходить только по вечерам, то сумма з/п выходит в районе 8.000₽.
Интересная работа с людьми, возможность набраться большого опыта работы, школа жизни для любого человека, хорошие чаевые!
Что можно улучшить?
Бывает тяжело работать из-за конфликтных гостей и сотрудников. Многие сотрудники не понимают для чего они пришли на работу (хотелось бы поменьше таких).
Отзывчивость понимание и хорошее отношение к сотрудникам. Очень позитивные руководители, умеющие поддержать. Коллектив хороший, постоянно собираемся с ребятами и укрепляем дружеские отношения. Спасибо руководству за такую возможность.
Что можно улучшить?
Хотелось бы увеличить премию за выход на смену в свой выходной. Вроде выходишь помогаешь, выручаешь, но платят не так много как хотелось бы.
Выбор вакансии, которая больше подходит для будущего сотрудника. Корпоративное питание и развоз до дома. Позитивные сотрудники, которые стараются помочь в любой непонятной ситуации. Можно выбрать работу рядом с домом.
Что можно улучшить?
Побольше единомышленников в работе. Поменьше негативных сотрудников, которые несут разлад в команду.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕМ САМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕМ САМ для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию ЕМ САМ для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании ЕМ САМ?
Сотрудники компании ЕМ САМ оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники ЕМ САМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЕМ САМ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники ЕМ САМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЕМ САМ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 24 оценок.
ЕМ САМ. 17 лет живого сервиса. 4 ресторана с интересным и актуальным пространством. 500000 Гостей ежегодно. 250 сотрудников работает по принципу «Делай лучше, чем хорошо».В «ЕМ САМ» сложно?
Да!
Почему?
Это институт знаний и опыта, сотрудники работают с высоким и бесконечным Гостепотоком, сложные рецепты, высокие стандарты сервиса, нам не всё равно, мы стремимся к обслуживанию наших Гостей профессионалами.
Не смотря на трудовые будни, сотрудники находят новых друзей, развиваются, строят карьеру, находят любовь и создают семью. «Запара» становится стилем жизни, и ты уже не можешь без этого движения. Наши выпускники становятся востребованными специалистами в лучших ресторанах Москвы, Санкт — Петербурга, Владивостока и Краснодарского края.
ДЕНЬГИ:
-Заработная плата выше среднего по рынку.
-Прозрачность.
-Своевременность выплат.
-Индексация зарплат раз в год.
-Премии и бонусы.
-Выплата за стаж.
КАРЬЕРА:
-Карьерные возможности.
-Профессиональное.
-Обучение и развитие.
-Профессиональный рост.
-Возможность поработать в разных департаментах.
-Уверенность в трудоустройстве после стажировки.
-Обучение на практике.
КУЛЬТУРА:
-Миссия и ценности компании.
-Репутация компании.
-Узнаваемый бренд.
-Имидж.
-Признание достижений.
-Безопасность и стабильность.
-Демократический стиль управления.
-Эксперты по продукту.
-Атмосфера.
-Понимание смысла своей работы.
РАБОЧЕЕ ОКРУЖЕНИЕ:
-Уютные просторные рестораны.
-Наличие ресурсов для решения задач.
-Дружная команда единомышленников.
-Гибкий график работы.
-Непосредственный руководитель.
-Равные возможности для всех.
-Возможность ставить себе амбициозные задачи.
-Индивидуальный подход.
-Совмещение работы и учёбы.
-Комфортное рабочее место.
-Обратная связь.
-Встречи 1:1.
-Ощущение своей ответственности.
-Разнообразие задач.
БЕНЕФИТЫ:
-Материальная помощь.
-Подарки в праздники.
-Корпоративы (Новый год, День рождение компании).
-Спортивно Оздоровительный Комплекс, чемпионат по волейболу, лыжи, коньки.
-Лазертаг, кино, совместный поход в ресторан, экстрим — парк.