Отзывы сотрудников о компании Завод Эластик
комфортные условия,удобное местоположение.
Оператор ДПУ
Инженер по подготовке производства
Специалист по охране труда
Уборщик производственных и служебных помещений
Электромонтёр
Укладчик-упаковщик
Вы бы хотели работать в Завод Эластик?
Заведующий складом
Начальник отдела кадров
Кладовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод Эластик
Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод Эластик для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию Завод Эластик для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Завод Эластик?
Сотрудники компании Завод Эластик оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Завод Эластик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Завод Эластик оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Завод Эластик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Завод Эластик оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 16 оценок.
ООО «Завод Эластик» – производственное предприятие, основным видом деятельности которого является выпуск с использованием новейших технологий высококачественных нетканых материалов на основе полимерного волокна, имеющих широкий спектр применения – от медицины до строительства и сельского хозяйства.
Помимо нетканых материалов Завод производит другие виды продукции: обувь из пластиката ПВХ, спортивную и полимерно-текстильную обувь, пластмассовые изделия, цветные поливочные шланги из ПВХ, поливинилхлоридные пластикаты, швейные изделия, рукавицы с полимерным покрытием, тентовые изделия и ингибиторы.
ООО «Завод Эластик» поддерживает инновации и инициативы, направленные на совершенствование производственной и управленческой деятельности.
Мы заинтересованы в привлечении профессиональных и талантливых работников.
ООО «Завод Эластик» стремится создать стабильный, эффективный коллектив профессионалов, обеспечивая работникам конкурентоспособную заработную плату и комплекс социальных благ.
Мы рассматриваем своих сотрудников как партнеров по общему делу, команду единомышленников, ориентированных на реализацию общих целей и задач.
Информация о Завод Эластик
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Химическое производство, удобрения