Белая, своевременная зарплата, медосмотр и сан минимум за счет работадателя.
Повысить оплату! Зарплату существенно понизили в прошлом году, оклад мизерный и его никак не меняют не смотря на инфляцию. Подработки за копейки. Обещают одно а по факту выходит что сколько не работай нормально не заработаешь. Планы всегда были реальными, но год назад все поменялось и началась текучка и вечная нехватка работников
Белая зарплата, всегда вовремя Больничные и отпускные все оплачивают. Аптеку подберут ближе к дому. График могут подстроить под тебя.
Адекватное начальство, всегда выслушает пожелания и притензии к работе.
Больше аптек открывать и немного снизить цены, быть конкурентноспособными.
Работаю полгода в компании. Белая достойная зарплата без задержки. Адекватное руководство, хорошая заведующая, всегда выслушает и старается решить возникший вопрос. Планы вполне выполнимы. Условия труда отличные, всё нравится.
Случайно наткнулась на пост в контакте и решила узнать что и как и вот так уже работаю полгода
Понятно, что есть свои нюансы типа как тут пишут, что не везде справляются кондиционеры с жарой, но ведь важнее отношение к кадрам, а здесь их правда любят
Работаю в сети полгода. Одна из лучших сетей в нашем городе. Руководство адекватное, всегда идёт навстречу. Планы реальновыполнимые. Нет заморочек с разбором гор товара, как в других аптечных сетях. Зарплата на высшем уровне!
Удобный график работы, лояльное руководство, готовое пойти на встречу и изменить график. Хорошая зарплата, реальные и выполнимые планы. Закрытая выкладка. Нет списаний на работников, все по лимиту можно списать, что важно, не теряешь зарплату. Зарплата полностью «белая», больничные и отпускные полностью оплачиваются, медосмотр оплачивается, форму выдают. Те кто поздно возвращаются, получают компенсацию за проезд. Коллектив отличный.
Хотелось бы, чтобы больше аптек было и население знало, что есть такие Аптеки. И нужна лояльность к покупателям, чтобы по картам больше скидок было.
Работаю в сети Алоэ больше 6ти лет. Руководство и коллектив отличные. Зарплата всегда в срок, вся официальная. Медосмотры за счет компании, так же и спец.одежда. Выкладка закрытая.
можно выбрать место работы рядом с домом, так как сеть имеет достаточно много аптек
Первостольнику не доплачивают за выполнение административных функций (бОльшую часть рабочих смен первостольник работает в аптеке совсем один). В итоге за фактически двойную работу первостольник «на руки» получает 45000.
Дружный коллектив, высокая и белая з/п, множество возможностей для заработка доппремий, замечательный руководящий состав, возможности для карьерного роста
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алоэ для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Алоэ для трудоустройства, на основании 45 оценок.
Какая оплата труда в компании Алоэ?
Сотрудники компании Алоэ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники Алоэ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алоэ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники Алоэ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алоэ оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 45 оценок.
Аптечная сеть “Алоэ” рада приветствовать специалистов разного уровня в наши аптеки и офис.
Мы - федеральная сеть аптек "Алоэ", которая входит в крупнейший международный медицинский холдинг «БСС» и ведет свою историю развития аптечной сети с 2014 года.
На сегодняшний день более 550 аптек «Алоэ» на территории РФ.
Если Вы стремитесь к развитию в фармацевтической индустрии и готовы в ней развиваться - мы ждём Вас!
Изначально сеть развивалась в рамках Северо-Западного региона, но позднее расширила границы своего присутствия.
Сегодня аптеки «Алоэ» представлены в десятках городов России, а общее количество сотрудников превысило 1500 человек.
Отдельный проект сети:
Старейшая Музей - Аптека Доктора Пеля, основанная в 1770г и расположенная на Васильевском острове в Петербурге.