Отзывы сотрудников о компании Royal Wellness Club
Руководитель отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Royal Wellness Club
Рекомендуют ли сотрудники компанию Royal Wellness Club для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Royal Wellness Club для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Royal Wellness Club?
Сотрудники компании Royal Wellness Club оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Royal Wellness Club оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Royal Wellness Club оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Royal Wellness Club оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Royal Wellness Club оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
ROYAL WELLNESS CLUB находится на территории гостиницы "Украина". которая открылась после масштабной реконструкции под брендом Radisson Royal Hotel.
Среди услуг, которые мы рады предложить своим гостям:- Фитнес клуб: тренажерный зал, бассейн 50м (гидромассажные ванны, бар, вертикальный солярий), залы групповых и индивидуальных занятий, бойцовский клуб, теннисный корт и многофункциональную игровую площадку (волейбол, баскетбол, мини-футбол).
- Спа-салон предоставляет услуги по направлениям: парикмахерский зал, ногтевой сервис, косметология, массаж, банные комплексы, кабинет бальнеотерапии. В недавно открывшемся отдельном кабинете ведут приемы: врач-диетолог, трихолог, врач-косметолог и другие специалисты.
- Уютная зона ожидания и минибар, бесплатный (Wi-Fi).
Информация о Royal Wellness Club
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения