Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сатурн, Фермерское хозяйство
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сатурн, Фермерское хозяйство для трудоустройства?
70.6% сотрудников рекомендуют компанию Сатурн, Фермерское хозяйство для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Сатурн, Фермерское хозяйство?
Сотрудники компании Сатурн, Фермерское хозяйство оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Сатурн, Фермерское хозяйство оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сатурн, Фермерское хозяйство оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Сатурн, Фермерское хозяйство оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сатурн, Фермерское хозяйство оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 17 оценок.
Мы — российский мультибрендовый производитель молочной продукции, успешно работающий на рынке с 1992 года.
Мы обеспечиваем высочайшее качество продукции благодаря контролю за каждым этапом производства - от заботы о коровах и выращивания качественного корма до переработки молока и выпуска готовой продукции.
Мы располагаем двумя производственными базами и фермой, общее поголовье которой составляет более 3000 голов, из них 1500 дойных коров, которые дают более 40 тонн молока в сутки.