Удобный график, дружный коллектив, зарплата выплачивается вовремя, в офисе уютно и тепло)) Руководство адекватное, ставит реальные задачи и реальные сроки их выполнения! комнатные цветы! Кофе машина!!! Регулярный отпуск!
Необходимо обновить оргтехнику, хотелось бы больше тимбилдинга!
Близость к дому ,есть место для приема пищи и место где можно оставить свои вещи
В магазине очень холодно ,пахнет едой из-за того что внизу находится продуктовый магазин ,график работы тяжелый 4/2 иногда и 6/1 ,проходимость не сказать что большая ,конкуренция среди коллег ..торгуют все и все хотят продать …,улучшить отношения к персоналу внутри магазина (администратор и директор )позволяют много лишнего
Из хорошего могу сказать только про коллектив и то складской
Повысить ЗП (иногда сотрудник выполняет работу водителя, уборщика, продавца и все за одну и ту же зарплату) наладить взаимоотношения между отделами, и как минимум уважение к сотрудникам
Коллектив в отделе был отличный. Зарплату не задерживают, это единственный плюс.
Все! В компании нет понимания что такое выходной, отпуск или больничный. Зарплата зависит от плана, который выставляют в лучшем случае в середине месяца.
Развоз сотрудников, место для отдыха, условия для отдыха, и все
Единые стандарты, стоять 13 часов это очень тяжело с такой зп и нагрузкой, низкая зп, для такой работы. Накладывание на сотрудника чужих ошибок, излишние замечания без аргументации и не по справедливости
Свобода в выборе рабочего графика, вовремя выплата заработной платы
Необходимо улучшить условия труда в складском помещении, в комнате для отдыха- зимой очень холодно, необходимо находиться в куртке, а летом жарко и душно.
Хороший , дружный коллектив , есть возможность карьерного роста
Улучшить мотивацию для продавцов , кассиров , предоставить возможность торговать только продавцам , ставить выполнимые планы по продажам , нет выходных и даже сокращения рабочего дня в праздничные дни ,вышестоящее руководство при конфликте с покупателями никогда не встаёт на сторону сотрудника , даже если клиент очевидно не прав
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть магазинов Малыш
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть магазинов Малыш для трудоустройства?
51.7% сотрудников рекомендуют компанию Сеть магазинов Малыш для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть магазинов Малыш?
Сотрудники компании Сеть магазинов Малыш оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов Малыш оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов Малыш оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов Малыш оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов Малыш оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 29 оценок.
«Малыш» - это одна из крупнейших региональных розничных сетей, которая занимает одну из лидирующих позиций на рынке детских товаров Юга России по ассортименту специализированных товаров для новорождённых.
Более 60% ассортимента - товары для детского интерьера, комфортного сна и занимательного досуга малыша. Помимо этого в магазинах представлен широкий ассортимент игрушек, одежды, обуви, детского питания и средств гигиены для мамы и ребенка.
Активно стремясь к европейскому уровню развития, компания вот уже более 10 лет непрерывно улучшает свой сервис, оптимизирует ассортиментную линейку и стремится создать неповторимую атмосферу детства в каждом магазине.
Молодой и дружный коллектив из более чем 400 человек ежедневно помогает нам достигать поставленной цели.
Форматы работы нашей сети:
8 магазинов в 5 городах Юга России форматом от 800 до 4500 кв.м.
Собственный 5-этажный детский торговый центр «Малыш» в г. Краснодаре
Наши города: Краснодар, Сочи, Славянск-на-Кубани, Новороссийск, Ставрополь, Кропоткин