Отзывы сотрудников о компании Southmedia
Очень комфортно работать, нет излишнего формализма в работе, все лояльны и готовы прийти на помощь.
Полная удалёнка, понятный вектор развития, ДМС со стоматологией, компенсация различных расходов, дополнительные day off.
Я в приятном шоке.
Очень жду корпоратив
Во-первых, атмосфера в коллективе классная!. Все коллеги – настоящие профессионалы и замечательные люди, всегда готовы помочь и поддержать. Работаем как одна большая команда, и это, безусловно, огромный плюс.
Руководство всегда идет навстречу сотрудникам, прислушивается к нашим идеям и предложениям. Чувствуется, что здесь ценят каждого и стараются создать комфортные условия для работы и профессионального роста.
Отдельно хочу отметить возможности для обучения и развития. Компания проводит внутренние тренинги, семинары, мастер-майнды и разборы кейсов, что позволяет всегда быть в курсе новинок и совершенствовать свои навыки.
Ну и, конечно, приятным бонусом являются различные корпоративные мероприятия и тимбилдинги, которые не только поднимают настроение, но и укрепляют командный дух.
Офис у нас и так достаточно комфортный, можно было бы обновить некоторые аспекты – например, организовать более удобные зоны для приема пищи. Нас стало много и становится тесновато :D
Account manager
Это место, где ценят каждого сотрудника, его рабочее время и проблемы, как рабочие, так и нерабочие.
К слову, на саму адаптацию к работе уделяется отдельное РАБОЧЕЕ время, где ты можешь просматривать спокойно видеокурсы и регламентацию по работе с конкретными задачами
Коллеги всегда помогут, работа достойная, все, кто заинтересован в работе здесь - никто не пожалеет о работе с данной кампанией
Руководитель проектов автоматизации
- прокачка компетенций
- понимающее руководство
Не на всех должностях есть грейды и понимание как можно увеличить доход.
Копирайтер
- Можно работать удаленно из любого города и любой страны.
- Доверительное общение с HRD и всем руководством.
- Агентство вышло на зарубежный рынок — это гордость.
- Хороший соцпакет.
- Классные корпоративы.
- Новогодние премии.
Руководитель отдела автоматизации и интеграций
Специалист технической поддержки
Можно в любой момент написать руководителю любого уровня в личные сообщения и получить ответ.
Очень комфортная обстановка, всё очень нравится.
Директор департамента производства
Вы бы хотели работать в Southmedia?
Веб-разработчик
Рекомендую раз в неделю проводить анонимные опросы о проблемах внутри работы и взаимоотношений коллектива.
Весь рабочий коллектив это большая семья, никто ни с кем не должен соперничать.
Аккаунт-менеджер
Работы много, приходится перерабатывать, но все компенсируется хорошей ЗП и атмосферой в команде.
Дружный коллектив, даже в удаленном формате все стараются поддерживать друг с другом связь, помимо решения задач.
Сильная внутренняя система наставничества. При этом достаточно жесткие критерии оценки профессионализма. Не только при желании, но и в целом ты тут должен постоянно расти и развиваться, иначе просто не вывезешь нагрузку. А нагрузка очень высокая из-за большого количества задач на проектах.
Интересные задачи, есть возможность предложить свое видение, поучаствовать в процессе разработки
Крутые корпоративы, совместные походы в горы, вечеринки.
- Документация по проектам. Разработка технологического подхода для реализации новых проектов
- ДМС
- Доверие со стороны руководства и команды - здесь нет пошаговых инструкций, главное результат.
- Своевременная зп, поддержка со стороны компании в сложных ситуациях, компенсация психолога/спорта.
- Дружелюбная атмосфера в команде, комфортное взаимодействие со всеми сотрудниками.
- Возможность полностью удаленной работы и в формате "гибрида".
В целом, лучший работодатель за 12 лет карьеры, здесь по настоящему заботятся о сотрудниках.
- Не во всех отделах описана программа адаптации, процесс вливания в работу от этого усложняется.
Копирайтер
Руководители готовы слушать и слышать, проявлять гибкость. Нет жестких вертикалей власти и ненужной бюрократии. Можно высказывать и продвигать свои идеи, можно говорить о том, что не нравится — здесь свобода мысли и слова.
Великолепный соцпакет. Красивый офис на берегу озера.
Можно было бы увеличить премию на новый год.
Можно было бы сделать мед.страховку.
Аккаунт-менеджер
Проф. пригодность и требования к сотрудникам тоже достаточно высокие, соответствующие рынку труда. Агентство находится в топах по многим отраслям рынка перфоманс маркетинга, а значит и экспертиза должна быть соответствующей.
Также классным дополнением является возможность работать из любой точки мира и гибкость работодателя в отношении практически любых вопросов.
Коллектив профессионалов
Специалист по интернет-рекламе
Проджект-менеджер
SEO-специалист
Графический дизайнер
Аккаунт-менеджер
Уровень профессионализма очень высокий, не каждый сможет потянуть.
Возможность полной удаленки, при этом можно приезжать на корпоративы
Выдают макбук, доступ ко всевозможным курсам и книгам.
Есть достаточно хороший соцпакет - доп дни отпуска, компенсация спорта, профильного и непрофильного обучения, йога дважды в неделю в соседнем помещении от офиса
У компании большие планы на будущее.
Процесс адаптации (особенно удаленных сотрудников) не отлажен, поэтому лучше работать в офисе, по крайней мере поначалу
Компания больше ориентирована на сохранение старых клиентов (что по сути неплохо), чем на привлечение новых, но если ушёл один крупный текущий клиент - это огромная проблема
Аккаунт-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Southmedia
Рекомендуют ли сотрудники компанию Southmedia для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию Southmedia для трудоустройства, на основании 42 оценок.
Какая оплата труда в компании Southmedia?
Сотрудники компании Southmedia оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Southmedia оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Southmedia оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Southmedia оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Southmedia оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 42 оценок.
Привет! Мы — Southmedia
Ищешь место, где твои идеи и усилия будут оценены по достоинству? Добро пожаловать в Southmedia!
В нашей команде — 80 специалистов со всего мира. У нас два офиса: один в Краснодаре на берегу озера, второй в Дубае у залива.
Мы работаем с застройщиками и автодилерами, предоставляя многоканальные решения для их продвижения. Подтверждаем достижения местами в рейтингах Рунета и успешными кейсами, которые можно найти на нашем сайте.
Мы активно развиваем направление R&D, создавая инновационные решения для автоматизации маркетинга и продаж.
Наши бенефиты
Про доходы и расходы:
Щедрая зарплата. Твой опыт влияет на уровень дохода, который пересматривается с учетом роста экспертизы и изменений на рынке труда.
Финансовая поддержка. Важные жизненные события, например, свадьба или рождение ребенка, сопровождаются финансовой поддержкой.
Дополнительные выходные. Наш социальный пакет включает дополнительные оплачиваемые выходные, количество которых зависит от стажа работы.
Про обучение и развитие:
Оплачиваемое обучение. Оплачиваем до 100% стоимости профильных курсов и компенсируем непрофильное обучение.
Английский язык. Компенсируем часть затрат на изучение английского языка для международных проектов.
Карьерный рост. Четкая система грейдов и поддержка наставников.
Корпоративная библиотека. Более 40 полезных книг в офисе и доступ к электронной библиотеке. База курсов профессиональных школ.
Внутренние тренинги. Вебинары и воркшопы для обмена знаниями.
Про здоровье и комфорт:
ДМС. ДМС со стоматологией.
Психологическая поддержка. Компенсация 50% расходов на психолога через сервис Ясно.
Больничный. До 5 дней больничного без необходимости предоставлять справку.
Физическая активность. Компенсация затрат на спортзал, бассейн или танцевальную студию.
Корпоративная йога. Возможность заниматься йогой с тренером в обеденный перерыв.
Современный офисы. Стильный минимализм, техника Apple или другая на твой выбор, вид на озеро и развитая инфраструктура.
Work&Travel. Работа в нашем дубайском офисе с компенсацией части расходов.
Релокация. Помощь с переездом в Краснодар, покрытие транспортных расходов и корпоративное жилье на первое время.
Про рабочие процессы и корпоративную культуру:
Эффективные процессы. Оптимальное распределение задач, современные инструменты управления результатом и открытая база знаний.
Открытое руководство. Все сотрудники свободно делятся идеями и мнениями.
Корпоративные мероприятия. Регулярные встречи и праздники.
Партнерские скидки. Скидки на товары и услуги через партнерскую программу.
В основе нашего подхода лежат пять ценностей: открытость, актуальность, забота, надежность и ответственность. Подробное описание на нашем сайте. Ценности — это не просто слова, они определяют управленческие решения, способствуют разрешению конфликтов, а также находят отражение в бенефитах.
Как присоединиться
Присоединиться к Southmedia легко. Откликайся на вакансию, отправляй портфолио, готовься к собеседованию и тестовому заданию.
Ждем тебя!
Информация о Southmedia
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование