СИБТРУД
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Отзывы сотрудников о компании СИБТРУД

ноябрь 2024
Дружный коллектив, близость к дому, заработная плата без задержек, возможности профессионального роста! Система наставничества! Пятница - сокращенный рабочий день.
Нет ДМС, отсутствие кухни, места для обеда. Поддержка профессионального развития.

Ноябрь 2024
Благодарим за ваш отзыв и пожелания. Наша компания старается сделать рабочие условия максимально комфортными. До середины 2025 года для удобства сотрудников появится оборудованный зал для обеда и отдыха. Вопрос по поводу профессионального развития специалистов: в компании регулярно повышают квалификацию инженеры. Повышение квалификации других профессий остается в приоритетных планах.

Региональный директор по продажам

ноябрь 2024
Отличный коллектив.Компания уверенно себя чувствует на рынке.
Улучшать что-то необходимости нет.

ноябрь 2024
Дружный коллектив, прекрасное руководство, которое всегда идет на встречу, возможности карьерного роста, финансовая стабильность. Заработная плата всегда вовремя без задержек.
Все устраивает! Руководители всегда идут на встречу, к каждому сотруднику индивидуальный подход!

Ноябрь 2024
Благодарим за приятный отзыв, всеми силами стараемся оставаться высококвалифицированным работодателем и всячески улучшать условия труда для наших сотрудников

ноябрь 2024
Достойная компания. Отзывчивый коллектив, лояльное руководство. Интересная работа и обязанности. Прекрасные условия труда, оплата в срок.
Улучшить место приема пищи.

Инженер испытательной лаборатории

сентябрь 2024
3,2
Отличный коллектив. Хорошее руководители и начальники отделов
Довольно тяжёлый график работы, постоянные командировки, низкая оплата за такую работу. Больничные и отпуска выплачивают копейки.

Ноябрь 2024
Благодарим за ваш отзыв. Мы сожалеем что график работы оказался не подходящим для вас. Сумма выплаты по больничному листу рассчитывается в зависимости от общего стажа работника:
если стаж менее 5 лет, больничный покрывает 60% от зарплаты;
от 5 до 8 лет — 80%;
если стаж более 8 лет, то компенсируют 100% потерянного из-за болезни заработка.
Три первых дня болезни работника компенсирует работодатель за свой счёт. Далее перечисления идут из Социального фонда. Оплачивают как рабочие дни, так и выходные.

Старший инженер-эколог

апрель 2024
3,2
Коллектив, офис находится не далеко от дома. Сокращенный рабочий день по пятницам.
Условия труда, зарплата.

Ноябрь 2024
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания по заработной плате и условиям труда, возможно, вы сможете связаться с нами для уточнения данных вопросов и это поможет нам стать лучше.

июль 2023
Прекрасные руководители, очень хороший коллектив, своевременная выплата зп, удобное рабочее место и парковка для сотрудников, интересная работа, очень удобный график.
Хотелось бы комнату отдыха и приёма пищи,на момент работы отсутствовала.

Ноябрь 2024
Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся стать лучше и благодарны за ваши пожелания по улучшению

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СИБТРУД

Рекомендуют ли сотрудники компанию СИБТРУД для трудоустройства?

71.4% сотрудников рекомендуют компанию СИБТРУД для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании СИБТРУД оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании СИБТРУД оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании СИБТРУД оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.

Группа «СИБТРУД» работает на рынке Алтайского края с 2001 года и включает в себя несколько компаний, оказывающих услугами в области охраны труда и промбезопасности, продажей спецодежды, спецобуви, СИЗ, обучением по охране труда, изготовлением журналов по ОТ, знаков безопасности и наглядной агитации по ОТ. На конец октября 2024 года штат сотрудников насчитывает около 120 человек и продолжает расширяться. На территории Сибири действуют несколько филиалов, по всем видам деятельности компании, в городах Бийск, Новосибирск, Кемерово, Красноярск.
2ГИС
VOXYS