март 2026
Хорошое и адекватное руководство. Четко сформирован пул задач и сферы для роста. Классные корпоративные мероприятия и ДМС. Веселый и дружный коллектив.
Компании было бы идеально добавить парковку возле офиса для еще большего комфорта)
декабрь 2025
Работа в компании оставила исключительно положительные впечатления благодаря корпоративной культуре, где ценят каждого сотрудника. Особенно хочется отметить сплочённый, дружный коллектив и лояльное, поддерживающее руководство, которое всегда открыто к диалогу. Компания создаёт все условия для комфортной работы: от современного офиса в центре города с уютной атмосферой (и печеньками) до гибкого графика и возможности удалённой работы.
Уровень заработной платы, и возможность профессионального и карьерного роста в компании
ноябрь 2025
Удобный рабочий график, интересные задачи, коллектив и собственник - приятные люди, нет потолка для роста, отсутствие бюрократии, всегда все гибко и решается в диалоге.
Парковку для авто, больше клиентов для разностороннего развития по сферам
сентябрь 2025
Нравились некоторые коллеги, был не самый лучший, но ДМС, перекусы на кухне
Зарплаты не индексируются, сотрудники массово увольняются, у некоторых руководителей совершенно нет управленческих навыков, плюс очень сильно процветает «кумовство», компания не выполняет обещанные условия
август 2025
Это место запомнится мне в первую очередь людьми, с которыми я работала, в коллективе есть действительно тёплые, отзывчивые и поддерживающие коллеги, с которыми приятно общаться и работать вместе.
Офис расположен в центре города, что очень удобно. Компания не боится пробовать новое и запускать разные проекты, что позволяет смотреть на задачи с разных сторон и искать нестандартные решения.
Для меня это был интересный опыт знакомства со сферой аутстаффа IT-специалистов и возможность расширить профессиональный круг общения.
Всегда приятно иметь более высокий уровень дохода, а также возможность роста в профессиональном плане
август 2025
хорошая компания, лояльное руководство и коллектив, все было супер
спасибо руководству и коллегам за предоставленную возможность работать с вами) все было супер
август 2025
Замечательное и понимающее начальство, которое всегда поддерживает и ценит сотрудников. Коллектив очень дружелюбный и приятный, атмосфера в команде тёплая и вдохновляющая.
Зарплаты подтянутые к рыночным стандартам с учётом уровня инфляции и вклада сотрудников.
Развитие программ обучения.
июль 2025
Хороший офис
Свободный и гибкий график
Есть интересные проекты
Если есть проблема, ее стараются решить
Хороший ДМС
Непонятная система оценивания компетенций
Выполнение задач из личного плана по развитию не гарантирует поднятие грейда и зарплаты
Не оплачивают спортзал или английский (((
Зарплаты по популярным должностям в Loyalty Labs
75 000 ₽
Бизнес-аналитик
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (12)
июль 2025
В данной компании больше всего мне нравиться хорошие условия труда, позволяющие работать в приятной атмосфере, а также очень дружный коллектив.
Для более комфортного работы в компании, я бы предложила ввести сокращенный день в пятницу для офисных работников
май 2025
Лучший работодатель, с которым работал.
Дружественная атмосфера, веселые ребята.
Много отличных корпоративов и оплачивают поездки на них из других городов)
Классные эйчары.
Уютный офис в центре Петербурга, правда я на удаленке и не смог по настоящему оценить.
Отличный ДМС.
Тут от проекта зависит, но всегда хочется выше зарплату)
Возможно, больше проектов с которыми сотрудничают, но они работают над этим.
апрель 2025
Эффективные методы отбора и найма сотрудников, соответствующих культуре и ценностям компании, очень комфортная обстановка в коллективе
Соблюдение трудового законодательства, зарплата вовремя, отпускные вовремя, больничный оплачивается
Комфортный офис в центре Петербурга
ДМС с большим количеством клиник и возможностью сделать чекап хотя бы раз в год
апрель 2025
Дружелюбная атмосфера и поддержка со стороны коллег и руководства, наличие ДМС, предоставление необходимой техники и софта для работы, крутые корпоративы и возможность организовывать тимбилдинги в офисе после работы.
Разработать программу мотивации и признания достижений сотрудников кадрового отдела, чтобы повысить их вовлеченность и удовлетворенность работой + Внедрение систем для регулярного получения обратной связи.
апрель 2025
Добрый и открытый коллектив, дружественная внутренняя атмосфера, в которой чувствуешь себя частью компании. Уютный офис с классной кухней, переговорными комнатами. Крупные и масштабные корпоративы. Наверно одна из немногих компаний, которая ценит как человека и как профессионала.
Было бы здорово чаще посещать конференции и выставки для повышения компетенции разработчиков
март 2025
Хороший коллектив, отличный офис в центре Питера, хорошие условия, дмс, спорт, очень ценный опыт
В целом все хорошо, на некоторых проектах можно поработать над процессами
ноябрь 2024
Очень дружелюбный и открытый коллектив, включая руководство. Всегда готовы идти навстречу, обеспечивают комфортные условия труда. Всё можно решить в формате открытого диалога. Прекрасные коллеги, уютный офис, з/п в рынке, возможности для карьерного роста, суперские корпоративы)
Наверное, нет такого, так как все нюансы можно обговорить / решить в ходе диалога
октябрь 2024
Лучшая компания, в которой доводилось работать с моим 12-летним стажем!
Интересные проекты и технологии, возможность самореализации, хороший дмс, офигенный офис, улётные корпоративы!
Нет предела совершенству, но Лоялти уже практически его достигла!)
октябрь 2024
Гибкий рабочий график, интересные проекты, рыночный уровень зарплат, отличные корпоративы, предоставление техники для работы, уютный офис, лояльное руководство
Есть смысл поднять уровень ДМС
Посмотрите вакансии похожих компаний
Возможен удаленный формат работы
Открытые руководители и классные коллеги
Различные плюшки в виде ДМС, компенсации спорта
Супер-пупер крутые корпоративы
Добавить на корпортал условия по грейдам
октябрь 2024
Лояльность, все можно решить в спокойной форме и обо всем можно договориться. Хороший офис, корпоративы, дружеская культура общения, все выплаты во время.
В какой-то мере ДМС, чтобы было больше клиник с прямым доступом и возможность приобретать доп. пакеты для родственников. В остальном, все хорошо.
сентябрь 2024
Работал тут менее года, ушел так как решил сменить сферу деятельности, но тут я встретился с классным руководство, прозрачными процессами и хорошими условиями труда.
Есть офис, также доступна удаленка, дмс со стоматологией и всякие ништяки
Возможно стоит подумать над матрицей для повышения грейдов
сентябрь 2024
Все просто, развитие, отдых, интересные проекты, стабильность
Все настолько замечательно, что не знаю что тут писать, но нужно🤣
сентябрь 2024
Замечательный коллектив и руководство. Конкурентная зарплата, интересные проекты. Два года в компании пролетели незаметно, если бы не жизненные обстоятельства, то работал бы там ещё долго это однозначно.
Нечего улучшать, если чего-то не хватает, то всегда можно обсудить это с руководством
сентябрь 2024
Впервые столкнулась с такой заботой и уважением к сотрудникам. Комфортные условия как для работы в офисе, так и для удаленки.
Много пространства для творчества и свободы действий.
Хотелось бы больше внутренних профессиональных мероприятий, обмена опыта с коллегами
сентябрь 2024
Остались только приятные воспоминания! Отличная корпоративная жизнь! Просторный офис, классный коллектив!
Нечего добавить, все было хорошо.
Зарплаты по популярным должностям в Loyalty Labs
75 000 ₽
Бизнес-аналитик
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (12)
август 2024
Уютный офис рядом с метро, дружный коллектив, широкие возможности для карьерного и личностного роста.
Изменить систему мотивации сотрудников. Более изменений нет.
август 2024
- Коллектив - это сердце Loyalty Labs. Это основа, это базис. Все от руководства до разработчиков это максимально приятные люди, с которыми нравится работать.
- Адекватные и понимающие руководители
- Отличный офис, недалеко от метро
- Корпоративная жизнь компании
- Возможности для роста
- Пока что нет прям совсем четкой системы по развитию сотрудников для перехода на другой грейд
август 2024
Достойная оценка и оплата труда
Прекрасный коллектив и руководство
Корпоративы
Небольшие трудности с ростом заработной платы
Корпоративный портал
Посмотрите вакансии похожих компаний
август 2024
Крутой офис, крутая команда, крутое руководство, крутые корпоративы.
Лучшая (не побоюсь этого слова) компания, в которой мне приходилось работать.
Очень приятно было почувствовать частью команды с первого дня работы.
Очень не хватает стола для настольного тенниса в офисе).
Больше улучшать там просто нечего.
август 2024
Компания супер. Выдали технику, два офиса в спб, аккредитованная компания, ДМС со стоматологией, компенсация спортзала
В целом улучшать особо и ничего, единственное - не все проекты имеют удаленный формат работы
июль 2024
Интересные проекты, атмосфера в команде, внерабочие мероприятия, самые веселые корпоративы 2 раза в год где собираются все со всех городов, уютный офис в центре СПб с прекрасным видом на балконе мансардного этажа, руководство с которым весело и надежно, созданы все условия для развития если ты junior и результативности если ты senior
Совершенству нет предела и над тем чтобы брать новые высоты постоянно работают, уровень и так высокий
июль 2024
Лучшая компания в которой я работал. Полное отсутствие бюрократии, любые вопросы можно решить с руководством через диалог. Множество проектов и это возможность получить большой опыт внутри компании. Классный офис, крутые корпоративы, дружеская атмосфера, ДМС, рабочие ноутбуки и прочее и прочее. Самое главное для меня - компания не только на словах заинтересована в развитии сотрудников и создания комфортных и приятных условий для их работы.
Было бы здорово если в компании были премии, и, например, 13ые зарплаты, 14-ые и 15-ые
июль 2024
Это были отличные 2,5 года! Коллектив здесь невероятно дружелюбный и поддерживающий, что создает потрясающую атмосферу. Руководство всегда открыто к диалогу и ценит вклад сотрудников. Офис современный, удобный и располагает всем необходимым для продуктивной работы, а какие виды с него! Гибкий график и возможность удаленной работы добавляют еще один плюс к общему впечатлению.
Иногда возникают задержки с фидбэком, что может немного затруднить планирование рабочего времени. Кроме того, в периоды высокого рабочего напряжения нагрузка может быть выше обычного. Однако, несмотря на эти небольшие трудности, общее впечатление от работы у меня осталось очень позитивным)
июнь 2024
Это лучший коллектив, в котором мне доводилось работать. Приятный офис в центре города. Гибкое начало рабочего дня. Отзывчивое руководство, со всеми разговариваю на "ты". Задачи и проекты интересные, всегда есть моменты, которые позволяют вырасти в профессиональном плане. Хорошие корпоративы и активность вне работы, например общие походы на йогу и регулярные посиделки за настольными играми.
Пока не могу сказать что можно было бы улучшить, мне всё нравится. Просто хотелось бы пожелать дальнейшего благополучного роста компании.
июнь 2024
В компании главная ценность - сотрудники. Это ценность транслирует владелец компании и это очень круто!
Современный и уютный офис в центре города, различные зоны для отдыха и работы, всё коллеги открытые и дружелюбные.
Компания реализует крупные брендовые проекты, которыми можно гордиться.
Компания растёт быстро и скоро понадобится расширение офиса)
июнь 2024
Гибкий график, выбор между офисным/гибридным/удаленным режимом.
Отсутствие бюрократии.
Хороший коллектив.
Ноутбуки для работы можно помощнее)
Организовать профессиональное обучение/менторство
Сочи,
июнь 2024
Свободный рабочий график, отличный климат в компании и офис в центре со всем необходимым.
Скорее ничего, т.к. обычно коллеги выдвигают идею, а руководство просто содействует и поддерживает.
июнь 2024
Отличный офис, возможна удаленная работа (здесь к этому относятся абсолютно без проблем) , гибкий график, качественное оборудование и оснащение рабочего места ( ноуты, мониторы, мышки, клавиатуры, стол с регулировкой высоты - все, что нужно для комфортной работы). Компания до сих пор охотно берет джунов и даже стажеров, что большая редкость сейчас. Коллектив - это одна огромная семья, коллеги часто просто тусят в офисе вместе в пятницу после работы. Всегда есть место шуткам, взаимопомощи и поддержке. ЗП всегда вовремя, из доп. плюшек - компенсация спорта и ДМС.
Расширить ДМС для джунов, сейчас в полис для данного грейда не входит стоматология. Увеличить немного компенсацию за спорт.
июнь 2024
Очень отзывчивое руководство, всегда подскажут, помогут.
За время работы ни разу не сталкивался с задачами характера:
-когда нужно сделать задачу?
-вчера
Уютный офис, много вкусняшек.
Коллектив отзывчивый, всегда помогут если что-то непонятно (даже если это напрямую не связано с их деятельностью)
Возможность гибридного графика
Сложно сказать что можно улучшить, не было замечено каких то проблем. Всегда можно обсудить с лидами/руководством
июнь 2024
Коллектив здесь невероятно дружелюбный и профессиональный, всегда готовый поддержать и поделиться знаниями. Руководство компании активно поощряет развитие сотрудников, предоставляя возможности для обучения и карьерного роста.
Техническое оснащение офиса на высшем уровне, а рабочая атмосфера способствует креативности и продуктивности.
Также радует гибкий график и возможность удаленной работы.
Компании действительно важно благополучие своих сотрудников, о чем свидетельствуют различные программы поддержки и бонусы.
В компании развита внерабочая активность: настольные игры, йога, вечера кино и спортивных матчей, чат с мемами.
Работая здесь, я чувствую себя частью большого и успешного коллектива, стремящегося к высоким целям.
Корпоративный портал
июнь 2024
Очень рад быть в команде Loyalty Labs! :)
1) Интересные проекты, всегда есть возможность развития. Можно выстроить роадмап, руководство всегда поможет.
2) Мега-крутые корпоративы ( несколько раз в год!). Если сотрудник живет в другом городе, то вам оплатят перелёт и отель.
3) Очень дружный коллектив! С первого дня себя чувствуешь своим) Периодически выезды на спортивные мероприятия, настольные игры, совместный просмотр кино.
4) Здесь бирюзовое управление. Каждый может тебе помочь с каким-либо вопросом, много сотрудников с крутыми скиллами)
5) Классный большой офис) Сюда хочется приходить постоянно.
Да особо и улучшать нечего)
Единственное, добавил бы от себя, хотелось бы добавить сотрудникам грейда “junior” компенсацию за абонементы в спорт - зал. Сейчас компенсация есть от «middle» и выше.
июль 2023
За время работы познакомилось с массой интересных и хороших специалистов в области разработки и не только. Открытое начальство, готово к диалогу и если можно так сказать "своих в беде не бросает".
Компания проводит много активностей, не соскучишься.
Можно было бы добавить для сотрудников приятные бонусы в виде дополнительных дней для отдыха, которые спасут людей от выгорания и дадут возможность подлечиться без взятия больничных. Можно довести зп сотрудников до среднего рыночного значения. Сейчас он ниже.
Также в компании нет индексации зп, что было бы неплохо добавить.
OPEN
4,6