Отзывы сотрудников о компании Сибирская Вышивальная Фабрика
Обо всем можно договориться, главное учитывать и свой интерес и интерес компании=коллег.
Нравится, что у компании, в лице руководства, есть, в равной степени, внимание и на развитие и на зарабатывание денег.
Только официальное трудоустройство, все выплаты в "белую".
Региональный менеджер
Нет ограничений на доход, можно значительно влиять на его рост на любой должности.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сибирская Вышивальная Фабрика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сибирская Вышивальная Фабрика для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сибирская Вышивальная Фабрика для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Сибирская Вышивальная Фабрика?
Сотрудники компании Сибирская Вышивальная Фабрика оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Сибирская Вышивальная Фабрика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сибирская Вышивальная Фабрика оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Сибирская Вышивальная Фабрика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сибирская Вышивальная Фабрика оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Сибирская Вышивальная Фабрика занимается производством нашивок и шевронов, оказывает услуги машинной вышивки на крое и готовых изделиях. Мы реализуем свою продукцию по всей России и работаем на рынке c 2005 года. На данный момент в компании работают более 50 человек. Сибирская Вышивальная Фабрика является крупнейшей за Уралом. Более подробную информацию о нас можно посмотреть на нашем сайте logoskem.ru.
Факты о компании - Входим в 10 крупных вышивальных фабрик страны и являемся лидером за Уралом. - Мы поставляем свою продукцию по всей стране
Адрес: г. Кемерово, пр-т. Октябрьский, 2; 2 этаж
Наши интернет-магазины:
Озон - https://www.ozon.ru/seller/noshunashe-170877
Вайлдберриз - https://www.wildberries.ru/brands/svf-381937
Яндекс Маркете - https://market.yandex.ru/catalog--sibirskaia-vyshivalnaia-fabrika/24560910/list?hid=15525129&allowCollapsing=1&local-offers-first=0&glfilter=7893318%3A36321490
Информация о Сибирская Вышивальная Фабрика
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)