Нравится график и возможность влиять на доход
Понравился опыт работы с клиентами,зачастую ходят постоянники и с ними контакт выстроить можно на долгосрочное отношение
А также привлекать новых пользователей
По доходу вопросов нет,все четко и круто
Руководство,если честно
80% работы зависит к какому руководителю попадешь,мне к сожалению не повезло
Заранее лучше ознакомится со своим стором,иначе работа уже станет проблемой
Коллектив на местах, все кто выше с другой планеты.
Всё будет очень сильно зависеть от подразделения в которое попадёшь
Закапываются в бесконечной бюрократии.
Процессы хромают из-за размытой зоны ответственности или надуманных ограничений со стороны самой организации.
Внеурочная работа, привет.
Если ты не работаешь по вечерам, то скорее всего ты не успеваешь делать всё то, что тебе поручают.
Организация не самостоятельна в принятии решений, зависит от представителей партнеров, которые крутят ей как хотят.
Прекрасное место для развития себя. Прекрасный коллектив от мала до велика. Все условия для продуктивной работы соблюдаются, так же дают возможность их улучшать. ЗП приходит без задержек и все прозрачно.
Уровень оплаты труда выше среднего по рынку, коллектив и близость к дому.
Атмосферу общения между руководством и коллективом. Сделать более стабильный график, который будет известен заранее и на весь месяц сразу. Для того чтобы сотрудник мог спокойно распределить свои границы, между личной жизнью и работой
Очень лояльное руководство, свободный выбор графика работы, ДМС, много вкусных мероприятий внутри компании, своевременный отпуск с отпускными и очень дружелюбный коллектив, что большая редкость в наши дни. Руководство всегда входит в положение жизненных ситуаций сотрудника и всячески поддерживает. На этапах адаптации всегда можно получить поддержку. Единственное что нужно от сотрудника - желание работать и понимание чем нужно заниматься на работе.
на самом деле, без призмы розовых очков, могу с уверенностью сказать, что лучше - некуда.
Хороший график вт-сб с 10 до 19
Хорошая зарплата, выдают полностью всю форму и оборудование, коллектив прекрасный( именно сотрудники)
Работа менеджера, очень печально что некоторые менеджеры не заинтересованы в новых кадрах, за два месяца работы посещение менеджера 5 раз, это очень мало с учетом того что он должен помогать и обучать.
Сказали об увольнении за 3 дня, все как полагается, но не приехали не поговорили, не обсудили рабочие моменты, а просто сообщили через соц. сети
Очень обидно за это, вместо того чтобы решить проблему и помочь с тем что не получается, просто увольняют и не объясняют что и почему.
Когда только пришла менеджер сразу дала понять что ей не приходилось работать с такой должностью и мы будем учится вместе, но в ходе работы сразу стало видно что менеджеру это не нужно, нужно только чтобы ее так сказать «прикрывали» что для региональных менеджеров она приезжает и все показывает и обучает, а по факту такого нет
Близость к дому, удобный график работы, достойная зп, хорошие льготные программы и поддержки. Четко выстроенная организационная структура , мнение всех сотрудников всегда выслушивают и предпринимают все возможные улучшения в условиях работы.
Ну еще больший уровень дохода разве что) корпоративный фитнес
Официальное трудоустройство, белая ЗП, быстрое решение вопросов любой отрасли внутри компании, дружный коллектив.
Коммуникацию между сотрудниками других городов: продолжить развивать телеграм-канал, делать ежегодный съезд сотрудников BO ГК.
Развитие сотрудников внутри компании.
Медицинское страхование для всех сотрудников компании.
Точки находятся в больших ТЦ, не далеко было добираться до работы
Коммуникация между сотрудниками. Наставничество и обучение для новых сотрудников. Зоны отдыха нет. Сидеть на точках нельзя и зимой холодно. Отношение руководства к подчинённым, очень высокомерное и своенравное. График работы не стабильный, ставят смены в разных ТЦ. Не рекомендую
Действительно достойная оплата труда по Волгограду. Самую маленькую зп получила только в месяц обучения. И то, это было больше 30к. Поэтому тут есть возможность зарабатывать.
Но нужно понимать, что нужно работать. Очень много информации как на процессе обучения, так и каждый месяц. Нужно готовиться все учить и знать на изусть. Но у меня с этим проблем никогда не было.
Для меня главным минусом стал график работы. К сожалению, он не совсем нормированный. Так как точка должна работать всегда, не смотря на больничные и отпуска. Но соответственно зп будет больше.
В целом интересуются можешь ты выйти или нет, поэтому можешь и отказаться от каких-то смен.
Так же не стоит надеяться на повышение через год. Есть система грейдов, спустя 3 месяца со стажёра ты станешь экспертом, а вот старшим уже вряд-ли, за год моей работы ставка так и не открылась. Но меня это не так сильно волновало, зп все равно очень достойная
Коллектив отличный
З/п на уровне
Руководитель понимающий и отзывчивый
Задержки на работе
Запреты на все, что только можно : энергетики -нельзя; общаться во время работы -нельзя; телефоны -нельзя; музыку слушать нельзя
Это не стратегический объект , а миниатюрный склад! Видимо руководство не знает , что такое работа на складе и от тишины кукуха съезжает и концентрация вообще на минимуме.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алиди Продвижение
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алиди Продвижение для трудоустройства?
72.2% сотрудников рекомендуют компанию Алиди Продвижение для трудоустройства, на основании 36 оценок.
Какая оплата труда в компании Алиди Продвижение?
Сотрудники компании Алиди Продвижение оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Алиди Продвижение оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алиди Продвижение оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Алиди Продвижение оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алиди Продвижение оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 36 оценок.
Компания АЛИДИ является дистрибьютором №1 и одним из крупнейших поставщиков в торговые сети продукции известных международных производителей:
Procter&Gamble
Nestle и Nestle Purina
MARS и Wrigley
Помимо дистрибуции, АЛИДИ оказывает логистические услуги, занимается импортом товаров и предоставляет своим партнерам полный цикл рекламно-маркетинговых услуг.
АЛИДИ сегодня это:
54 региона, 18 складов в России, Беларуси, Казахстане
9000 квалифицированных сотрудников, из которых 1421 человек – торговые представители
Годовой оборот в 2019 году 68 млрд рублей
Складские помещения площадью 180 000 м2
120 000 торговых точек в покрытии
АЛИДИ является постоянным участником отраслевых рейтингов, а результаты деятельности компании получают высокие оценки бизнес-сообщества. Так, АЛИДИ входит в ТОП-5 крупнейших логистических операторов России (EALA) и ТОП-200 крупнейших частных компаний России (Forbes).
Эксперты в области рекрутмента положительно оценивают кадровую политику АЛИДИ и условия работы в компании: АЛИДИ входит в ТОП-15 лучших работодателей России по версии HeadHunter, а в 2018 году портал Superjob включил АЛИДИ в число наиболее привлекательных работодателей.