Прайм Эдвайс
Забота о сотрудниках Получена: 22.11.2024

Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Прайм Эдвайс

Позитивный и доброжелательный коллектив, толковые и знающие коллеги, комфортные руководители
Платить побольше, сделать рабочие места поудобнее (кресла получше и компы менее лагающие)

Аудитор

июнь 2024
Отличные условия работы, коллектив мечты, оплачиваемое такси, удобные апартаменты в командировке. Остался всем доволен
Бесконечность - не предел. Не знаю что можно было бы улучшить, все и так здорово
Компенсация питания

Юрист

ноябрь 2023
Команда профессионалов, увлеченных своим делом. Интересные проекты, расположение офиса в самом центре
Уровень зарплаты, руководство не ценит сотрудников, необходимо улучшить систему мотивации работников

Помощник административного директора

апрель 2023
Красивый офис, замечательный коллектив, близкое к людям руководство
Корпоративную политику , больше взаимодействия между сотрудниками

Старший юрист Департамента международных проектов

май 2022
Отношение к людям человеческое. Руководство идёт навстречу подчинëнным. Честность в коллективе.
Необходимы прозрачные перспективы карьерного и зарлатного роста для чёткого понимания, что можно ожидать в обозримом будущем.

Юрист

февраль 2022
Очень интересные, разносторонние проекты. Поддержка от коллектива.
Уровень заработной платы за данную работу.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прайм Эдвайс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Прайм Эдвайс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Прайм Эдвайс для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Прайм Эдвайс оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Прайм Эдвайс оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Прайм Эдвайс оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.

Основанная в 1996 г., Консультационная группа «Прайм Эдвайс» объединяет более 140 специалистов: адвокатов и юристов, аудиторов, оценщиков, финансовых консультантов, специалистов по международному налоговому планированию.

Членство в международной сети HLB International позволяет нам сотрудничать с коллегами более чем из 450 офисов в 100 странах, обеспечивая сопровождение бизнеса практически в любой точке мира.

Реализуя комплексные проекты, мы используем ресурсы нашей многофункциональной команды в офисах Санкт-Петербурга, Москвы и Сингапура, чтобы  обеспечить клиентам всестороннюю консультационную поддержку при решении наиболее актуальных бизнес задач в России и  за рубежом.

Все консультанты компании имеют высшее экономическое или юридическое образование, уровень их компетенций подтвержден дипломами и квалификационными сертификатами, ряд специалистов имеют ученые степени. Открытость новым знаниям, способность быстро реагировать на изменяющуюся ситуацию и умение добиться поставленной цели помогают нам выполнять свою работу на высоком уровне и постоянно совершенствоваться. Использование знаний во всех сферах предпринимательской деятельности и стремление максимально глубоко понять природу бизнеса клиента позволяют найти общий язык с представителями различных отраслей рынка. Наше участие помогает им найти истинные причины возникших проблем, понять их суть, спрогнозировать последствия и определить оптимальную стратегию ведения бизнеса.

В консалтинге нет оборудования и сложных технологий - успех зависит от людей. Поэтому мы очень ценим добрые отношения, преданность делу и высокий профессионализм, ценим индивидуальность каждого и его вклад в общее дело, заботимся о комфорте сотрудников и предоставляем им возможности для профессионального роста.

Банк ВТБ (ПАО)
РОСБАНК