Первое на что обращаешь внимание это коллектив. Коллектив молодой и очень энергичный. Все друг другу помогают и если что-то не умеешь обучат. ЗП и аванс всегда приходят день в день. Также корпоративы проходят за счёт фирмы. У сотрудников компании есть возможность ходить в спортзалы со скидкой 50%
Единственное что хотелось бы видеть чаще в компании это какие-нибудь корпоративные вылазки на природу
Это место для тех, кто хочет развиваться. Если прийти сюда получать деньги за то, что ничего не делаешь - ничего не выйдет. Зато если есть желание научиться чему-то, освоить разные сферы IT, то добро пожаловать! Желающим научиться здесь всегда рады и примут как родного.
Улучшать всегда есть что.
Но начать надо с вентиляции в офисе, в жару очень тяжко находиться на рабочем месте.
Отличная возможность заработать студенту, график более менее гибкий, можно работать в вечернее время, можно в ночь,либо и там и там. Обучение проходит за адекватное время, ребята в коллективе поддерживают, помогают в любой непонятной ситуации. Огромный плюс это приобретение навыков в общении с людьми, которыми можно пользоваться в повседневной жизни
Крутые, оригинальные идеи.
Большая свобода как в выборе инструментов разработки, так и в реализации задач.
Договор на минимальный оклад.
Любят слово "микрозадача" (которое, конечно подразумевает микрозарплату, за которую можно получить только микрорезультат).
Идеи крутые и оригинальные - но проработки нет. Вся аналитика, курсы развития и вся проработка будет висеть на разработчике, но деньги за это будут получать левые непонятные дяди, в лучшем случае способные родить лишь тз аля "нужно написать приложение умного дома" (очень исчерпывающе, ага).
Распыление контекста - это норма, прибежать в разгар одной задачи, и сказать, что есть микрозадача в совсем другой области, которую нужно сделать вчера или завтра.
Рефакторинг и архитектура, которые переживут внезапные сумбурные хотелки - роскошь, недоступная в реалиях "каждый день нужно писать отчёт, о чем - придумай сам, но только о чем-то полезном!".
Добавьте сюда вероятность "договариваемся на X рублей, получаем намного меньше", из зп вычитают налоги, она зависит от числа рабочих дней в месяце, праздники не оплачиваются.
И лучше найдите удаленку.
Большая компания, общение с людьми разного характера, выработка выносливости в процессе работы, отсутствие лишнего веса опять же из-за характера работы
В этой компании стоило бы улучшить многое, а начать надо с заработной платы она слишком маленькая, условий труда,нет техники, автомобилей, организации назначения работы,заявки накидывают по принципу Бери пока дают
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Telecoma
Рекомендуют ли сотрудники компанию Telecoma для трудоустройства?
84.9% сотрудников рекомендуют компанию Telecoma для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании Telecoma?
Сотрудники компании Telecoma оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Telecoma оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Telecoma оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Telecoma оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Telecoma оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 33 оценок.
Мультисервисный оператор «Telecoma» - это лидер на рынке телекоммуникационных услуг г. Красноярска.
Уже более 19 лет компания предоставляет полный комплекс услуг связи на всей территории города, такие как: выделенные линии интернета, услуг городской, междугородной и международной связи, цифрового и кабельного телевидения, а также видеонаблюдения.
Мы расширяем свою команду и находимся в поиске ответственного сотрудника, желающего присоединиться к нам!