Отзывы сотрудников о компании Кулинар-маркет Добрыня
Кладовщик
Продавец на готовую продукцию
Управляющий магазином
Кассир-контролер
Если берете профессионала доверяйте ему.
Бухгалтер
Уборщица
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кулинар-маркет Добрыня
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кулинар-маркет Добрыня для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Кулинар-маркет Добрыня для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Кулинар-маркет Добрыня?
Сотрудники компании Кулинар-маркет Добрыня оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Кулинар-маркет Добрыня оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кулинар-маркет Добрыня оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Кулинар-маркет Добрыня оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кулинар-маркет Добрыня оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Магазины "Добрыня" - это современная розничная сеть формата кулинар - маркет "Доброй еды" во всех районах города Челябинска.
На полках наших магазинов представлены качественные товары и продукция собственного производства. Ежедневно мы производим живой свежий хлеб на закваске, ароматную выпечку, широкий ассортимент салатов и готовых блюд. А также всегда в продаже большой выбор товаров повседневного спроса.
Мы любим свое дело и ценим каждого покупателя
Наша миссия — создать лучшую для покупателей торговую сеть формата «Магазин у дома» в Челябинске, в которой:
- Каждый покупатель - дорогой гость
- Качество и широкий ассортимент по справедливой цене
- Честность, доверие и уважение в отношениях с поставщиками и партнерами
Приглашаем присоединиться к нашей "Доброй команде" сотрудников.
Работа в "Добрыне" - этo:
- Увepeннoсть в зaвтрaшнем дне.
- Работа рядом с домом.
- Без опыта работы (ведь мы всему обучаем!- с первого дня работы).
- Доcтойнaя заpaботная платa (дважды в месяц и без задержек).
- Офopмлeниe в сoотвeтcтвии c ТК РФ, стаж с первого дня трудоустройства, оплата отпусков и больничных листов.
- Большой и дружный коллектив.
Информация о Кулинар-маркет Добрыня
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Розничная торговля