Bunny Shop

Карьерный рост Получена: 11.01.2025

Корпоративная культура Получена: 11.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Bunny Shop

декабрь 2023
Когда пришел в компанию, в коллектив влился сразу, все ребята молодые, поэтому проблем в общение нет. Атмосфера в офисе всегда на позитиве, играет музыка, всегда есть сладости, фрукты) Работать одно удовольствие, но есть один минус. Не хватает автоматизации некоторых бизнес процессов, хотелось бы ввести данные программы.

Старший продавец

октябрь 2024
Очень люблю эту компанию, из плюсов могу выделить: зарплату,на все хватает, учитывая оплату съемной квартиры, коллектив, хорошие ребята-сменщики, отзывчивое и справедливое руководство, удобный график, я могу взять обязательный вых/поменяться сменами, удобное расположение в крупных тц, достаточное количество перерывов, возможность карьерного роста, что, как мне кажется, невероятно важно
Я очень хотела бы наши фирменные толстовки! В некоторых магазинах прохладно, еще может стоит добавить в форму что-то яркое, а то мы вроде магазин радости, а форма черная, хотелось бы увеличить время обеда в выходные, в банни в авиапарке в выходные людей оооочень много, поэтому времени не хватает, чтоб просто купить поесть, я уже не говорю, про сам обед

октябрь 2024
Лояльное руководство, умеющее входить в положение. Контролируемый график работы, большие перерывы, скидки сотрудникам, возможность карьерного роста, удобное и понятное обучение.
Создать тренинг по продажам, поднять заработную плату, также было бы здорово устраивать корпоративные мероприятия.

Классный и отзывчивый коллектив. Интересная продукция. Работа близко от дома
Хотелось бы современную корпоративную форму (возможно что-то с аниме), так же здорово было бы побольше учавствовать в различных аниме фестивалях

1,5
Из плюсов можно отметить неплохое онлайн обучение на первом этапе, скидки сотрудникам на продукцию и возможность корректировать график
Минусов у работы больше, чем положительных сторон – зарплата намного ниже обещанной, начальство, которое создавало напряженную атмосферу в коллективе, навязчивый контроль, сомнительное отношение к сотрудникам и постоянные текучки. Здесь не нужны сформированные коллективы и взаимное уважение от всех сторон, здесь просто требуются временные сотрудники.

апрель 2024
Работаю в магазине 3 месяца, очень комфортный, близко расположен к метро, удобно добираться. Площадь магазина небольшая, за мерчендайзингом следить гораздо легче, чем в той же сфере одежды. Молодой коллектив, весело и приятно вместе работать
Хотелось бы, чтобы были какие-то каталоги где представлен весь ассортимент, значительно упростило бы изучение на первых этапах

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Розничные продажи и мерчендайзинг
Маркетинг
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие

апрель 2024
Работаю в Bunny shop примерно пол года, смело могу сказать, что работа полностью устраивает. Интересные задачи, связанные не только с подбором кандидатов на разные должности, но и с созданием корпоративной культуры и hr-бренда компании. Комфортный офис с хорошей транспортной доступностью, техника apple для работы. Поддерживающее руководство, которое всегда пойдет навстречу.
Было бы здорово автоматизировать процесс постановки задач: чтобы не напоминать самостоятельно друг другу о сроках и было проще планировать время

март 2024
Впервые встречаю настолько хороших и понимающих работодателей. Благодарю прекрасному отношению к сотрудникам на работу хочется ходить, а так же помогать в развитии компании. Прекрасные подарки на праздники и замечательная заработная плата. Всем бы руководителям поучиться у них!
Возможность носить худи от магазина, так как в торговом центре часто бывает холодно

Продавец консультант

март 2024
Команда, понимание со стороны руководства, заработная плата, гибкая система аванса, подарки на праздники (это вообще удивило что такое бывает) Хорошие отпускные, а главное открытое и позитивное мышление компании. Всех слушают на одном уровне и прислушиваются к каждому, независимо от должности
Хотелось бы не только фирменную футболку в качестве формы, но и худи и штаны что бы было полное соответствие внешнего вида всех сотрудников, так же хотелось бы участвовать в формировании заказов товара, хотя бы советами, и подсказками.

Управляющий

февраль 2024
Работаю в компании
Устроиться хотел именно в розничный ритейл, так как там имел опыт прошел все этапы собеседования , и вышел на работу, первое впечатление было отличное очень отзывчивый коллектив, не кто не бросил, как обычно это бывает, помогли вникнуть во все процессы, представили коллективу, по истечению испытательного срока, дали еще один магазин в управление, зарплата достойная, всегда во время, бывает даже раньше.
Специфика, достаточно проблематичная в понимании, но есть в компании люди которые разбираются, поэтому быстро ввели в курс дела, но по началу будет трудно, отсутствие бюрократии, если ранее работали в компании с разветвленной бюрократией, труда будет даваться понимание что можно быстро и просто что то согласовать

SMM-менеджер

февраль 2024
Лояльное и современное руководство, дают свободу творчества Активно работают над сплочением коллектива, яркая корпоративная культура, это очень ценно!
Мне все нравится, единственное, хотелось бы расширение отдела маркетинга

январь 2024
Работаю в компании Bunny Shop уже 3 года. За все это время ни разу не было даже попытки поиска новой работы! Замечательное руководство, которое всегда пойдет на встречу, в любых сложных ситуациях! Хорошо оплачиваемая работа, самое главное своевременно и без каких либо непонятных удержаний!
Сложновато стоять на ногах весь день( поэтому всем коллективом ТЦ Columbus просим разрешить поставить стульчик за кассовую зону.
P.S. обещаем не злоупотреблять ☺️

январь 2024
Удобно добираться, красивый яркий магазин с замечательными штучками) лояльное и адекватное руководство, это очень приятно! Коллеги также готовы поддерживать во всем! Зп очень достойная, главное выполнять свою работу и быть активнее в работе с покупателями
Внедрить обучалки для сотрудников, это поможет в работе

2,2
Из плюсов- можно было договориться о сменах , относительно многих компаний более-менее адекватное руководство; иногда возможны премии
Из минусов- стоячая работа, нужно отчитываться за каждую минуту вне магазина, короткие перерывы ; маленькая зп; текучка кадров, часто просили выйти на доп.смену

Вы бы хотели работать в Bunny Shop?

декабрь 2023
Коллектив потрясающий, отзывчивый, дружный, все друг другу помогают и поддерживают, вероятно это из-за того, что коллектив в офисе пока небольшой. Работа нравится, расположение офиса тоже, от метро буквально в 5 минутах, заработная плата приходит в срок, все без задержек. Руководство в меру лояльно. Компания расширяется, работы много, работа интересная, с ней много и возможностей. Комфортно обустроен офис, много разных вкусняшек, кофе, чай, всё для комфортной и продуктивной работы.
Единственно штат расширяется, офис уже не вмещает в себя столько сотрудников, шумно, иногда тяжело сосредоточиться.

ноябрь 2023
Очень нравится атмосфера в коллективе. Коллеги приветливы и готовы помочь новичкам, что делает адаптацию очень комфортной. Компания предоставляет хорошие бонусы даже новым сотрудникам, зарплата достойная и всегда вовремя.
Также, я хотела бы отметить продукцию компании, она качественная, модно молодежная, сама бы все скупила. Я понимаю, что могу развиваться профессионально. Команда поддерживает новые идеи и стимулирует к творческому подходу к работе.
Хотелось бы улучшить график, например, в пятницу работать до пяти.

октябрь 2023
Приятная и дружественная атмосфера, лояльное руководство, которое поддерживает и относится с пониманием. Магазин очень милый и находится близко к дому. График работы очень удобный, выплаты зарплаты стабильные 2 раза в месяц.
Побольше бы корпоративных мероприятий и подарков на праздники!

Контент-менеджер

октябрь 2023
Работаю в компании более года. Современный подход к решению поставленных задач, лояльное руководство, прислушивается к каждому сотруднику. В Компании особое внимание уделяется корпоративной культуре, созданы все условия для роста и развития сотрудников. Хотела так же отметить современный офис, недалеко от метро и современную технику, работать очень комфортно. По выплатам зарплаты нареканий нет, прозрачная система мотивации, все честно и стабильно.
Компания активно растет и развивается, не хватает сотрудников, но вакансии в работе у отдела персонала, уверена, что в ближайшее время эта проблема решится.

1,7
Время перерыва на отдых и красивый магазин, популярный молодежный Торговый центр
Улучшить зону отдыха, сменить управляющего на человека с профессиональным образованием, четкий график и четкое понятие о заработной плате , мотивация сотрудников, правильное обучение сотрудников без сюрпризов. Добавить технику продаж. Правильная обоснованная критика без перехода на личности.

сентябрь 2023
Работать в этой компании мне очень нравится. Девчонки- коллеги все очень дружные и готовы помочь в решении сложных вопросов. Зарплата всегда вовремя, много интересных задач. Отличный офис с новой техникой и отзывчивым руководством.
Хотелось бы побольше корпоративных и развлекательных мероприятий для поддержания командного духа

сентябрь 2022
1,8
Близко к дому. Нет строгого дрескода. Выплата зарплаты на удобную карту.
Руководство. Много начальников, мало толку. Нет чётких инструкции, увольняют просто в раз. Отсутствие вменяемого графика. Он меняется 10 раз в неделю.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Bunny Shop

Рекомендуют ли сотрудники компанию Bunny Shop для трудоустройства?

81% сотрудников рекомендуют компанию Bunny Shop для трудоустройства, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании Bunny Shop оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании Bunny Shop оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании Bunny Shop оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 21 оценки.

Bunny Shop – это сеть магазинов оригинальной канцелярии, необычных подарков, сувениров и игрушек.

Bunny Shop ценит креативность, жизнерадостность и ответственность в сотрудниках. Со своей стороны готовы предложить достойное вознаграждение, стабильность, возможность для карьерного роста и комфортные условия работы.  Магазин в интернете - www.bunnyshop.ru

Instagram - https://instagram.com/bunnyshop2020?utm_medium=copy_link

TikTok - https://vm.tiktok.com/ZSeGHQQnV/