Кроме коллектива ничего и фартук там ну мягко говоря не очень
Что можно улучшить?
Заработную плату, которая составляет 160 рублей в час + to go (кофе на вынос) в общей сложности 40000 тысяч в месяц, в Сочи, где только съемное жилье от 25000 тысяч рублей не в сезон. Руководящие лица, которые забивают вам на карту позиции блюд и напитков, которые если вы не продаёте, снимают с ваших заработных плат и того около 30000 тысяч рублей в месяц, с учётом потраченных нервом, сил и терпения. Высокомерное общение с рабочим персоналом от выше стоящего руководства, очень долгая стажировка в размере 80 рублей в час и того 960 рублей за 12 часов смены, а стажёру специально ставят очень много смен, чтобы много не платить как дёшево оплачиваемый труд и пока не сдашь меню, бар и сервис, на ставку бармена не поставят, и как вы успели понять не времени, не сил, не возможности сдать не дают, и многие ребята работают месяцами на ставке стажёра и эта малая часть того, что я вспомнила.
Было легко совмещать работу с учебой. Коллектив был тоже приятный, готовый помочь с работой. Также атмосфера на работе не заставляла хотеть уйти как можно раньше
Что можно улучшить?
Предложений нет, претензий тоже. Уволился по причине того, что уехал домой в другой город
Удобный график и расположение места работы, отлично совмещать с учебой!
Приятное руководство и коллектив, уютная атмосфера в целом) Официальное трудоустройство, что тоже очень важно!
Что можно улучшить?
Уезжал домой, поэтому уволился, других причин уходить не было!)
Очень понравился коллектив, руководство и условия работы. Это было мое первое место работы и могу сказать, что я остался доволен этим опытом. Всему научили, все показали и помогали при появлении любых вопросов
Что можно улучшить?
Из-за того, что не много людей работало одновременно на точке было трудно во время «наплыва» клиентов
возможность карьерного роста, я сама с должности стажер дошла до менеджера за полгода; хороший коллектив; интересные мероприятия и конкурсы для всех кофеен; современный подход к работе
Что можно улучшить?
я не думаю, что есть какие-то конкретные вещи для улучшения. компания собирает обратную связь от сотрудников и старается сделать лучше условия труда
Мне нравится график: легко совмещать с учебой, если что – можно договориться на отгул. Стабильная зп, руководство понимающее. Завела на этой работе много друзей)
Что можно улучшить?
Второе место работы, все устраивало, особенно в сравнении с первой работой)
Уволилась в связи с переездом
Сотрудничала только с кофейней на с.м.Беговая. Внимательный и лояльный руководитель, всегда можно договориться. Веселый молодой коллектив. Вкусное питание и приятная обстановка.
Есть карьерный рост, активная компания с внутренними плюшками, всегда готовы развивать и повышать, максимально доступная система обучения, лучшие специалисты по обучению
Что можно улучшить?
Улучшить можно командный дух, а так все и так на уровне
Очень гибкий рабочий график. На этом плюсы закончились.
Можно, конечно, ещё написать про коллектив, но это прям лотерея, учитывая что точек у данного заведения много
Что можно улучшить?
Абсолютно всё.
Начиная с заработной платы, в вакансиях она обычно указывается с учётом чаевых, коих вы можете вообще не получать и заканчивая начальством, если администраторы ещё могут быть замечательными, хотя и не всегда, то выше по должностям вас ждут оторванные от реальности люди с очень завышенным чувством собственной важности.
• коллектив был потрясающий, мне безумно повезло с командой, в которую я попала;
• был свободный, гибкий график; в нашей команде были люди, которые работали и полный рабочий день по графику 2/2, и студенты, выходившие лишь по вечерам на 4-6 часов;
• всему научили, всё показали, на то чтобы выучить меню дали целый месяц!!! хотя оно не большое и по факту выучила его меньше чем за неделю;
• отсутствие каких бы то ни было штрафов или наказаний; за негативные отзывы начальство не ругало, а пыталось разобраться в ситуации, за испорченную тобой еду или посуду платить из своего кармана не заставляли и т. д.
• меню вкусное!!! еду, у которой истекал срок годности, можно было забирать домой
• возможно, я что-то забыла. если говорить в целом, место мне безумно понравилось, я обожала эту работу и не хотела уходить
Что можно улучшить?
• не знаю честно, это был мой первый опыт работы (собственно, чем 1 человек из руководства и пользовался, чтобы нагрузить меня той работой, которую я, как узнала позже, выполнять была не обязана.. ну да ладно) и соответственно, мне не с чем сравнивать и я не могу дать объективную какую-то критику;
• у некоторых людей из команды был график настолько свободный и гибкий, что я иногда по несколько смен подряд работала абсолютно одна от закрытия до закрытия, либо до вечера (зал был 15 столов, и одному человек быстро и качественно обслужить их все физически невозможно). но в принципе, это моя вина, что я на это соглашалась, т. к. график обсуждали мы всегда вместе — минусом это можно считать только для тех, кто как и я не умеет говорить людям "нет", хаха
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Coffeeshop Сompany (Кофешоп Компани)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Coffeeshop Сompany (Кофешоп Компани) для трудоустройства?
55.3% сотрудников рекомендуют компанию Coffeeshop Сompany (Кофешоп Компани) для трудоустройства, на основании 255 оценок.
Какая оплата труда в компании Coffeeshop Сompany (Кофешоп Компани)?
Сотрудники компании Coffeeshop Сompany (Кофешоп Компани) оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 255 оценок.
Как сотрудники Coffeeshop Сompany (Кофешоп Компани) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Coffeeshop Сompany (Кофешоп Компани) оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 255 оценок.
Как сотрудники Coffeeshop Сompany (Кофешоп Компани) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Coffeeshop Сompany (Кофешоп Компани) оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 255 оценок.
Основатель бренда COFFEESHOPCOMPANY - компания Schärf, которая более 50-ти лет производит уникальное и надежное профессиональное оборудование для приготовления кофе, более 15-ти лет обжаривает по собственной технологии кофейную смесь, составленную из 23 лучших в мире сортов 100% Арабики.
Кофейни COFFEESHOPCOMPANY представлены по всему миру.
Владелец Мастер-франшизы в России - ООО «КОФЕ СЭТ». Первые кофейни открылись в ноябре 2008 года. Сегодня CoffeeShop Company в России — успешная сеть венских кофеен, завоевавшая признание и любовь жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Уфы, Краснодара, Перми и многих других городов России.
К 2015 году открыто более 80 кофеен в городах России.
Цели компании
На первом месте - повышение культуры потребления качественного кофе!
Coffeeshop Company вместе с группой компаний Schärf совместили приятную атмосферу и отличный кофе.
Лучшие сорта кофе, высококачественные кофемашины, собственная коллекция чая, очищенная по специальным технологиям вода – все это совмещено в одной кофейне.
Традиционная культура венского кофе, совмещенная с концепцией современного кафе – основная идея Coffeeshop Company. Изучение и осуществление потребностей клиента, быстрое понимание новых тенденций и воплощение их самым лучшим образом.
Обучение персонала – главная составляющая успеха!
Сотрудники нашей компании постоянно проходят переподготовку на внутренних и внешних тренингах. У нас разработана четкая система обучения и оценки сотрудников. Мы создали специальные учебные пособия, чтобы гарантировать качество обслуживания и приготовления кофе в наших кофейнях. В Санкт-Петербурге и Москве действует современный учебный центр Coffeeshop Company, в котором обучаются сотрудники со всей России. Только хорошо обученный персонал может предоставить качественные услуги. Наша задача – помогать сотрудникам развиваться.