Отзывы сотрудников о компании Интернет РЕВОЛЮЦИЯ
Аналитик
Специалист по поставкам
Очень перспективное направление, интересные задачи.
Водитель-экспедитор
Менеджер по поставкам
Контент-менеджер
•Нет строгого времени для обеда — когда хочешь, тогда и иди.
•Адекватные молодые руководители. •Преимущественно работаешь в спокойном темпе, никто никогда на тебя не давит, а тем более не штрафует. Тут вообще нет системы штрафов.
•Раз в год индексация зарплаты.
•Регулярные корпоративы и мероприятия за счет компании. Через две недели вот Сибирский марафон побежим)
•Одна микроволновка в офисе. Часто обедаем большим составом, чтобы пообщаться, поэтому приходится друг друга ждать.
•Больше корпоративных мероприятий. Их много не бывает)
Мы ценим ваше внимание к деталям, которые делают нашу компанию особенной.
Мы рады слышать, что гибкий график начала дня и отсутствие рамок обеда позволяют вам комфортно планировать свое время.
Находить единомышленников среди коллег, это здорово, и мы рады, что вы общаетесь с коллегами и вне работы. Уверены, что этому способствуют активности, которые мы проводим для команды.
Адекватные и понимающие руководители, отсутствие штрафов, индексация зарплаты и полностью белый подход к ведению бизнеса — это важные принципы, которых мы придерживаемся.
Спасибо за ваши предложения по части коммуникаций и условий на кухне.
— В этом году мы занимаемся обучением руководителей и внедряем в работу методологию Agile. Это поможет, в том числе, и в улучшении коммуникации между отделами.
— До конца года мы улучшим условия на кухонной зоне: добавим дополнительные шкафчики для хранения продуктов, увеличим количество стульев и добавим вторую микроволновку.
Спасибо за активную позицию в жизни компании!
Дизайнер
Отдельно отмечу классный офис, новая техника apple, не встречал раньше в Омске, а ещё есть пин-понг и в него реально можно играть, никто косо не посмотрит, разумеется если у тебя нет супер срочной работы.
Коллектив отличный, преимущественно молодые все, очень крутые корпоротивы, на которые не нужно скидываться (да, у меня такое впервые) и кстати на воду в офисе тоже не нужно скидываться.
Маркетолог
Маркетолог
Оператор склада
Бухгалтер ТМЦ
Аналитик
Программист
Вы бы хотели работать в Интернет РЕВОЛЮЦИЯ?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интернет РЕВОЛЮЦИЯ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интернет РЕВОЛЮЦИЯ для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Интернет РЕВОЛЮЦИЯ для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Интернет РЕВОЛЮЦИЯ?
Сотрудники компании Интернет РЕВОЛЮЦИЯ оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Интернет РЕВОЛЮЦИЯ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интернет РЕВОЛЮЦИЯ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Интернет РЕВОЛЮЦИЯ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интернет РЕВОЛЮЦИЯ оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Internet Revolution — международная e-commerce компания полного цикла. Мы разрабатываем товары под собственными брендами, производим их на заводах-партнерах в КНР, доставляем в Россию на собственном транспорте и реализуем на маркетплейсах: Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет, ВсеИнструменты, Золотое Яблоко и Мегамаркет.
- Подразделения в Омске, Иркутске, Химках, Китае и Казахстане
- 16 собственных брендов
- 1000+ уникальных товаров в категориях: дом, спорт, электроника, здоровье и детские товары
- 12 000 заказов наших товаров на маркетплейсах ежедневно
- Более 500 000 отзывов со средней оценкой 4.8 о наших товарах на маркетплейсах
- Выручка компании за 2023 год составила более 1 млрд рублей
Центральный офис компании находится в Омске. Здесь мы разрабатываем бренды, анализируем рынок и поставщиков, продумываем логистику, развиваем продажи и продвигаем товары на всех крупных маркетплейсах страны.
Офис в Китае — представительство в Китае позволяет сотрудничать с производителями напрямую и контролировать весь процесс производства и поставок наших товаров.
Распределительные центры компании находятся в Иркутске, Химках и Казахстане — это 6 500 кв.м. складских площадей класса А с автоматизированным складским учетом, адресным хранением и современной техникой для погрузочно-разгрузочных работ. С наших складов мы распределяем товары по маркетплейсам и доставляем их нашим клиентам.
Техническая база компании с собственным грузовым автопарком базируется в Иркутске: здесь наша команда занимается обслуживанием техники.
Наша цель — давать покупателям возможность комфортного выбора качественных и доступных товаров.Наши ценности — профессионализм, ответственность и открытая коммуникация каждого члена команды.Одна из наших задач сегодня — это укрепление нашей стабильной команды профессионалами, которым интересно развитие в сегменте e-commerce, маркетинге и логистике.
Ссылки с информацией о нашей компании:
Наш сайт: https://internet-revolution.ru/
Ссылки на наши магазины и товары в России: https://www.wildberries.ru/seller/33694 https://www.ozon.ru/seller/internet-revolyutsiya-3266
Ссылки на наши магазины и товары в Казахстане: https://www.wildberries.ru/seller/1410539https://ozon.kz/seller/ir-kazakhstan-1423951
Общие сведения о компании: https://sbis.ru/contragents/5506174882/550301001
Адрес нашего центрального офиса + фото: ул. Гагарина, 14. Центральный вход в БЦ «на Гагарина», 4 этаж. https://go.2gis.com/6d026 Адреса наших распределительных центров и складов: Химки, Вашутинское шоссе, 24Б Иркутск, Трактовая, 14В
Информация о Интернет РЕВОЛЮЦИЯ
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Информационные технологии, системная интеграция, интернет Товары народного потребления (непищевые)