Начну с приятных вещей:
- Очень нравится отношение к сотрудникам компании как коллег так и руководителей, не во всех компаниях такое встретишь. Правда иногда бывает бухгалтерия давит)
- Отмечу системность обучения, с точки зрения платформы, 80% информации получаешь оттуда, потом практика ну и наставник всегда с тобой.
- Лояльно относятся к выходным, всегда можно договорится, ну или заранее предупредив по объективным причинам прийти чуть позже.
- В офисе всегда чисто, опрятно, всегда бесплатный чай, молоко, стабильно один раз в неделю на столе фрукты для всего коллектива, необычно и приятно.
- Зарплата и аванс вовремя без задержек, официально устраивают, есть фикс по зарплате, но в тоже время филонить нельзя, сразу спрос, т.к многие показатели оцифрованы. С одной стороны хорошо, всегда в тонусе, с другой тоже хорошо что пинают.
- Из серьезных плюсов для меня что у менеджеров нет потолка по зарплате, т.е если пашешь, соответственно и получаешь, заработать прям реально очень хорошо можно.
- Три раза мне отказывали в собеседовании, в итоге с третьего раза пригласили на собеседование и потом сразу взяли. Так и не понял в чем причина первых двух отказов.
Молодой и дружный коллектив, поддержка всего коллектива! Одна большая семья, частью которой ты становишься
Уровень дохода - да, возможно зарабатывать столько, но для того, чтобы выйти на этот уровень, нужно отработать минимум полгода.
Не понравилась система мотивации: ты сначала зарабатываешь на % от продаж, а кипиай- это та вещь, за выполнение которой ты не получаешь доп премию, а наоборот - у тебя НЕ ВЫЧТУТ то, что ты заработал.
Лично меня это не устраивает, все же пряник эффективнее,чем кнут
Работаю второй месяц. Прежде чем пойти на собеседование прочитала отзывы, поэтому решила оставить и свой, вдруг кому будет полезно. Начну с собеседования и атмосферы. Все очень приветливые и дружелюбные, сопровождают на всех этапах стажировки. В офисе все ходят в носках или тапочках, очень уютная атмосфера, есть кухня. На второй месяц работы попала на тимбилдинг, первый раз на таком мероприятии, отдохнули телом и душой, был сплав, очень понравилось. По работе пока все устраивает, зарплата вовремя, обязанности понятные, коллеги пугают сезоном что нагрузка будет больше, пока не могу сказать посмотрим.
В жаркие дни было душновато в офисе, хотя помещение большое, есть кондиционеры. Иногда бывает много суеты, т.к офис open space не критично.
Компания топ 🔥100% понимания 0% осуждения. Местоположение, условия работы, уровень заработной платы, рост развития. Устроившись в данную организую вы приходите не на работу, а в семью. Коллектив, руководство, офис, магазин- это просто песня. В выходной сижу дома и меня ломает от того как хочу бежать на работу. Учредители компании это отдельный вопрос. Это не слепые люди, которые не видят кто у них работает. «Безразличие» на уровне когда учредитель компании тебя приветствует со словами : о, классный маникюр! Или « у тебя новый свитер!» ну, по мне это о многом говорит.
Проработав во многих компаниях города Казани, оценивая уровень заработной платы, условия работы, отношения руководства- компания движется в правильном направлении.
Для меня удобное расположение магазина, в центре города, хожу пешком. Хорошая коммуникация между сотрудниками, все открыты к новым идеям по улучшению бизнес-процессов. Бывает, что работы очень много в сезон, но это лучше, чем гонять балду (переработка отражается на зарплате)
Так же хочу отметить наставников, которые передают знания, и платформу для обучения, подчерпнула много нового для себя, хотя в продажах давно.
Работал в разных компаниях, достаточно большой опыт, но не скажу что какая-то компания отложилась в память. Здесь работаю 9 месяцев и пока очень доволен.
Во первых очень динамичная, современная компания, с руководством на ты, очень дружный отзывчивый коллектив.
Во вторых очень откликаются ценности, ни кто ни на кого не орет, все по делу, если накосячил грамотная обратная связь, дают возможность исправиться, руководители подразделений заинтересованы в развитии своих сотрудников.
Из минусов по ощущениям офис становится маленьким, но пока всем мест хватает, вроде разговоры ходят о переезде, но мне локация устраивает.
Работаю в компании 2 года, пришел на должность менеджера через 6 месяцев предложили повышение в отделе продаж. Компания растущая, развивающаяся. Платят вовремя, в сезон весь коллектив усиливается, работаем больше это длится примерно месяц, но и на зарплате хорошо сказывается. Обучение, тимбилдинги проходят ежегодно. Атмосфера в целом дружелюбная.
Если после 10 приходишь рядом с офисом не всегда есть парковочные места, но рядом метро, иногда на нем езжу.
Если бы обеды бесплатно еще внедрили, вообще сказка была бы, с собой не охота таскать эти контейнеры, это на подумать.
Работаю в компании недавно, все, что обговаривали на собеседовании соответствует.
Нравится, что всегда можно обратиться к более опытным коллегам и напрямую к руководителям и собственникам компании.
Можно выбрать самому время начала рабочего дня, ну и в целом, договориться с руководителем или подмениться с коллегой.
Уютный офис, есть место для отдыха. В офисе проводятся мероприятия для сотрудников.
Ребята дружные в коллективе
Гибкая мотивация в заработной плате. Можно повлиять на свою зп, ставятся нормальные показатели. Руководство гибкое к предложениям от сотрудников.
Хочется отметить что в компании действительно дружеские и открытые отношения между сотрудниками и руководством. Классный офис, есть обучение для новичков.
В работе все нравится.
Не хватает парковочных мест около офиса
Отличные условия. Прекрасный офис. Адекватные и понимающие руководители, которые всегда готовы помочь не только по работе, но и в личных проблемах. Руководители очень много вкладывают в обучение и развитие сотрудников. Хороший молодой коллектив. Зарплата всегда вовремя ( это один из главных пунктов руководителей). Очень хорошее место расположение офиса.
Все, что мы хотим улучшить, мы подходим к руководителям и предлагаем. А они стараются улучшить жизнь и работу коллектива.
Работаю продолжительное время в компании, нравится коллектив, атмосферный офис, хорошее адекватное руководство. Комфортное рабочее место, есть зоны отдыха, интересный досуг. Нет задержек по зарплате.
Нет предела совершенству, всегда есть куда расти и развиваться.
Руководители компании нацелены на комфортные условия труда для своих сотрудников
С расширением коллектива увеличилось и рабочее пространство
Компания заботится о физическом и психологическом здоровье сотрудников - удобные стулья, есть турник, доска садху и даже баланс борд
Чтобы быть в ресурсе, потоке и не выгорать есть зоны отдыха с пуфиками,настольным футболом и смарт тв
Коллектив подбирается тщательно, профессионализм и дружелюбие идут нога в ногу
Всегда можно подойти и обсудить условия труда со своим руководителям, никогда не оставят без внимания
Нет предела совершенству
Что улучшить знают лучше сами руководители
Отзывчивость руководства, готовность всегда выслушать,пойти на встречу.прекрасная дружеская атмосфера в коллективе.часто появляется возможность научится чему-то новому,прокачать свои навыки.Стабильная выплата з/п в срок.
Организовать корпоративную парковку,бесплатные горячие корпоративные обеды:)))
Отзывчивый коллектив: всегда можно обратиться с вопросом или просьбой и получить аргументированный ответ. Добрые сотрудники HR-отдела всегда дадут нужный совет, как поступить в трудной ситуации.
Цель едина у всех коллег - сделать максимально качественный продукт, поэтому каждый стремиться достигнуть её с максимальным комфортом.
Больше корпоративных мероприятий:) Например, спортивные игры или совместные поездки за город.
Крутой и дружный коллектив, огромный потенциал для роста, своевременные выплаты (доказывает что на компанию можно положиться). Оплата курсов повышения квалификации (в моём случае это курсы по монтажу и съёмке). Хороший и уютный офис; большое собственное рабочее место и еще куча плюсов
Всегда есть что улучшить, к чему компания и стремиться каждый день
Мне очень нравится коллектив и атмосфера внутри компании. Не покидает ощущение, что ты в компании друзей, которые помогают тебе решать проблемы и расти к специалисту.
Классные, положительные, порядочные руководители. Абсолютно по любому вопросу можно обратиться на прямую. Классные стратегии развития компании.
Озеленение офиса, улучшить работу вентиляции на кухне. Рокировка сотрудников из оп в магазины для обмена опытом. Улучшить обучение новых сотрудников. Увеличить количество и профессиональных, и командообразующих тренингов. Открыть возможность удаленной работы, если при этом не страдает продуктивность и, как следствие, результаты.
Руководитель всегда заинтересован в сотруднике не только как в работнике , но и как в личности.
Субординацию между сотрудниками, личные границы сотрудников, чистоту в туалетах и на кухне.
Можно сделать мини тренировки для сотрудников, зелёный фитнес, йога. Больше тимбилдингов и тренингов для улучшения работы.
В компании работают классные ребята, супер коллектив где каждый готов прийти к взаимовыручке и оказать поддержку. Комфортный офис где чувствуешь себя как дома . Лояльное и открытое руководство, всегда готовы выслушать любое мнение сотрудника и принять во внимание. В компании отлично выстроена корпоративная культура.
Rimzona - это то место куда идешь на работу с удовольствием, где тебя выслушают.
Rimzona итак становится сильнее, растет и процветает. Новые интересные проекты, улучшает условия для сотрудников и у каждого есть возможность расти и развиваться .
В компании дружный, приветливый и веселый коллектив, если обратиться за помощью к кому-то из коллег, то обязательно помогут или подскажут кто может помочь . К любому из руководителей также можно подойти с идеей, предложением или проблемой, всегда помогут и выслушают.
Предоставляется комфортное место для работы и отдыха. Прозрачная система мотивации и достойная оплата труда. Есть перспектива карьерного роста или переход в другой отдел.
У меня за плечами 10 лет опыта работы в разных компаниях, которые занимаются продажами. Но я впервые встретил настолько крутой коллектив! Ребята очень дружные. Огромный респект руководству!
У меня только хорошие воспоминания остались
Из минусов: ну, разве что, на парковке мест маловато было .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Rimzona
Рекомендуют ли сотрудники компанию Rimzona для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Rimzona для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании Rimzona?
Сотрудники компании Rimzona оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Rimzona оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Rimzona оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Rimzona оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Rimzona оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 27 оценок.
Rimzona - это федеральная сеть шоу-румов по продаже стильных дисков и шин нестандартных размеров. Мы работаем с 2015 года и открыты в 6 крупных городах: Москва, Казань, Самара, Екатеринбург, Тюмень, Уфа. Помимо розничных продаж у нас есть интернет-магазин, который продает по всей России, Казахстану и Беларуси.
Наши ценности:
Общая идея;
Команда;
Ориентир на клиента;
Открытость;
Стремление к новому;
Развитие.
Мы ценим труд наших сотрудников, и нам важно, чтобы ты мог/могла реализовывать свой потенциал внутри нашей компании. Для этого мы создаем все условия: будем ставить и решать классные задачи, постоянно учиться и развиваться, применяя новые знания на практике.