Рядом с домом, адекватное руководство, о работе в целом ели работаешь зарабатываешь, если халтуришь соответственно не зарабатываешь. В общем и целом все отлично.
Вся работа коллектива чётко построена. Каждый занимается своим делом. Руководство человечное, почти всегда войдёт в положение если что-то случится. Проводятся постоянные обучения за счёт компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ордер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ордер для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Ордер для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании Ордер?
Сотрудники компании Ордер оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Ордер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ордер оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Ордер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ордер оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 30 оценок.
Наша компания живет и развивается на нижегородском рынке с 1992 г.
Компания "Ордер" — это сеть "Красочных магазинов "Ордер" в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Оптовые отделы компании предлагают комплексную поставку лакокрасочных материалов‚ инструментов и технологий‚ необходимых на конкретном производстве.
В компании работает авторизованный сервисный центр.
Также к Вашим услугам Красочные кафе‚ автомойка и спортивный центр.
Группа компаний Ордер гарантирует:
стабильность и надежность‚
достойную заработную плату‚
соблюдение трудового законодательства‚
профессиональный и карьерный рост‚
фирменный соц. пакет( фирменные подарки‚ мероприятия для сотрудников и семей сотрудников)‚
комфортные условия труда.
Направляйте свои резюме на адрес kadr@order.nnov.ru, либо звоните по телефону 8(831)2173000
Для рассмотрения на вакансии Красочного магазина Автозаводского района и областных магазинов направляйте свои резюме на адрес
personal@order-dev.ru, либо звоните по телефону 8(831)4383440.