Потрясающий и самый дружный коллектив, всегда помогут и поддержат. Руководство тоже самое понимающее, помогут в любой ситуации, и личной,и во время работы, нет такого что перекидывают обязанности, все наравне. Ничего не поменяла бы ни в коем случае здесь, единственное неприятное, бывают гости пьяные, так как все таки бар, но это редко.
Что можно улучшить?
Ничего не меняла бы, мне все нравится и все устраивает. Все отлично
К сожалению совсем ничего. Плюсов я не нашла, очень печальный опыт.
Что можно улучшить?
В первую очередь руководство, которое не уважает подчинённых от слова совсем! Могут позволить себе оскорбления, обсуждение подчинённых в присутствии других лиц, штрафы на каждом шагу. К ним невозможно обратиться ни по какому вопросу, решения не будет! Зарплата маленькая, хотя обещают другую сумму. Коллектив мягко говоря неприятный, также лицемерие и неуважение друг к другу. Работа очень тяжелая физически, «вешают» на официантов всё что могут, места для отдыха нет, места для приёма пищи нет (ешь либо стоя, либо на чём придётся). Кормят ужасно! С 9 утра до 7 вечера один суп, и тот есть невозможно, позже уже дают второе. Также могут очень сильно задержать зарплату. Никому не рекомендую устраиваться в это место!
Нравился коллектив,который они убрали полностью.Люди были душевные и четкие.Увы и ах,уже их нет.
Что можно улучшить?
Улучшение отношение к сотрудникам.Очень плохое руководство.На персонал им все равно.Условия труда так же оставляют желать лучшего.Всегда ищут возможность перекинуть лишние обязанности.
Управляющий золотце, но а те кто над ними ни о ком кроме себя не думают, на официантов вываливают всю работу, в прямом смысле прислуга, требуют все больше и больше и даже невозможное( и посуду помой, и полы помой и т.д.)Коллектив, заканчивая управляющим, отличный, а руководство ужас, всегда чем-то недовольны
Отличный бар, шикарный коллектив. Руководитель на вес золота- внимательная Управляющая, которая всегда поддержит и объективно и справедливо оценивает ситуации. Оплачивают вам мед книжку, есть плюшки «приведи друга» и получи добавку к зп, постоянные конкурсы между барами которые вознаграждаются денежно. Вечернее такси за счет компании
Можно не брать с собой обед, ТК там готовят на сотрудников. Относительно не далеко от дома
Что можно улучшить?
Отношение к стажёрам. Нет нормального перерыва, постоянно нужно находиться в зале и отходить не более,чем на 7 минут. А сам рабочий день 17 часов. Работа 2/2 один из выходных в спячку.
Понимающий коллектив. Руководитель относится к своим подчиненным с уважением и болеет за каждого работника. Хочется пожелать компании дальнейшего процветания и развития)
Что можно улучшить?
Хотелось бы расширить возможности кухни. Приобрести новое современное оборудование. Улучшить стаф для персонала.
Очень хороший коллектив, руководитель очень лояльный, всегда одет навстречу. Всегда спрашивают пожелания по графику, я такого нигде не встречала. Нет жестких рамок как в ресторанах премиум класса. Бар очень гибкий под сотрудников
Что можно улучшить?
Добавить специальное оборудование, которое облегчит и ускорит работу. Например, когда выходит несколько разных фрешей - приходится ждать, потому что соковыжималка одна и её необходимо мыть. Ледогенератор фраппе, потому что когда делают на баре лед фраппе - невозможно громко. Мне как сотруднику было бы приятно получать поощрения за конкурсы, корпоративы за счет организации
Дружный коллектив, отзывчивые менеджеры. Всегда идут навстречу, помогают на начальных этапах и в дальнейшей работе. Компания стабильная, есть карьерный рост, обучают новичков, это огромный плюс. Так же огромный плюс это бесплатное питание и корпоративное такси, что есть не везде.
Что можно улучшить?
Ставку бы чуть больше, но у нас чай был отличный , так что мне жаловаться не на что
Я пришла без опыта в этой сфере - всему научили. Хороший коллектив, все друг другу помогают. Адекватный руководитель, который в запару сам выносит блюда и принимает столы. График составляют с учетом пожеланий, по возможности всегда идут на уступки. Нет проблем с больничным - заболел и пошел, никто никого не заставляет работать. С отпуском также, составляется график отпусков. Нет потолка в плане зарплаты.
Что можно улучшить?
Было бы здорово иногда проводить корпоративы не только за свой счет)))
Хорошое отношение начальства, прислушиваются помогают как в рабочим моментах так и в личных, в наше время мало кто из вышестоящего руководства даже помогает в рабочих моментах
Коллектив хороший, всех обучают каждый друг друга помогает и передаёт свои знание
Ежедневное обучение всех сотрудников
Заработная плата хорошая, выдаётся в сроки без всяких проблем
Что можно улучшить?
Продолжать развиваться в лучшую сторону чем компания и руководство занимается
Шашлыкофф ТЦ Мари.
Дружный коллектив, лояльное отношение к сотрудникам, доброжелательные коллеги, взаимопомощь, зарплата всегда своевременна. Любые сложившиеся недопонимания решались здесь и сейчас. Руководитель всегда шла на уступки, очень отзывчивая и добрая отпуск был как положено, трудоустройство официальное. Больничные оплачивались. В позднее время закрытия был отвоз на такси до дома.
Что можно улучшить?
Поднять заработную плату. Тогда и сотрудники будут работать с удовольствием и охотно идти на работу. В наше время на такую з/п жить не просто.
Шашлыкофф ТЦ Мари.
Дружный коллектив, лояльное отношение к сотрудникам, доброжелательные коллеги, взаимопомощь, зарплата всегда своевременна. Любые сложившиеся недопонимания решались здесь и сейчас. Руководитель всегда шла на уступки, очень отзывчивая и добрая отпуск был как положено, трудоустройство официальное. Больничные оплачивались. В позднее время закрытия был отвоз на такси до дома.
Что можно улучшить?
Поднять заработную плату. Тогда и сотрудники будут работать с удовольствием и охотно идти на работу. В наше время на такую з/п жить не просто.
График работы можно подстроить под себя.
Руководители барами (именно бар-менеджеры)
Что можно улучшить?
1. Зп маленькая,но если сдашь аттестацию(что не совсем легко), то там уже 160. Да и в принципе ты можешь работать без выходных, выручать в свой выходной идти на другой бар. А тебе даже 100 рублей не доплатят.
2. Официанты не делятся чаем (не носят администратору) но это и понятно, ведь менеджер с админа может легко положить себе в карман, а потом сделать вид(Боже, ты не приносил никаких денег)
3. Штраф, штраф, штраф, а ещё телефон забираем.
4. Пешком до дома 20-30
Минут, но ты ждёшь такси 40
Минут ещё минут 20-30 едешь домой. Хотя, есть прекрасна возможно уехать с тем кто едет раньше. В итоге ты до дома добираешься 1-1,30
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ШашлыкоFF
Рекомендуют ли сотрудники компанию ШашлыкоFF для трудоустройства?
64.1% сотрудников рекомендуют компанию ШашлыкоFF для трудоустройства, на основании 39 оценок.
Какая оплата труда в компании ШашлыкоFF?
Сотрудники компании ШашлыкоFF оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники ШашлыкоFF оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ШашлыкоFF оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники ШашлыкоFF оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ШашлыкоFF оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 39 оценок.
"ШашлыкоFF"– гриль бары в Новосибирске и по всей России.
Первый гриль-бар «ШашлыкоFF» был основан в ноябре 2009 года. На протяжении всех лет своей работы мы придерживаемся основного правила: «Человек должен получить удовольствие от вкусной еды и от хорошего сервиса. Наш гость выходит из гриль-бара не просто сытым, но и радостным!».
За это время наш бренд стал узнаваемым и популярным. Мы активно развиваемся, и в новом году так же планируем открытие новых баров не только в Новосибирске, но и в других городах по всей Российской Федерации. На данный момент в компаниях, объединённых торговой маркой "ШашлыкоFF" работает более 700 человек.