Дружественная компания, приятное руководство, красивые кофейни. Работала до этого в другой кофейне и зарабатывала меньше, здесь доход вырос, график удобный, правда рано вставать нужно, но я быстро привыкла. вроде бы есть возможность для роста
было бы круто больше проводить корпоративных мероприятий и совместных движух
Хорошая зарплата за не сильно большую нагрузку. Большой поток постоянных гостей, с которыми приятно общаться. Есть обучение вначале пути. Хороший коллектив
побольше бы совместных мероприятий, корпоративов и каких-то обучений или английского клуба)
Нравится коллектив, хорошее отношение к сотрудникам. Недавно начали обновлять форму. Есть внутренняя мотивационная система "кофекойны", которые можно копить и обменивать потом на интересные подарки))
Очень жду нового hr-специалиста, обещали, что с его приходом будет больше каких-то активностей)
Быстро влилась в коллектив. Недавно познакомилась с одним из учредителей, очень приятное впечатление. Видно, что есть вовлеченность в проект. Действительно ценится инициатива и идеи. Хорошая система мотивации. Зарплата без задержек.
Было бы круто в будущем проводить какие-то внешние обучения, с приглашенными экспертами. Какие то проф.мастер-классы
Удобно совмещать с учебой в универе, можно договориться по графику. В начале проводится обучение, необязательно иметь какие-то спец знания и навыки. Платят всегда вовремя, проблем нет.
Очень мало места для хранения (правда не на всех точках, как повезет) + не везде удобно проведены всякие коммуникации.
Приятное руководство. Дружеский формат коммуникации в команде. Своевременная з/п 2 раза в месяц.
Просторный, светлый офис. Шаговая доступность от метро.
Бонус - бесплатный кофе и питание по себестоимости в ресторане (2 проект учредителя).
Есть ряд пока ненастроенных или неотлаженных процессов, что периодически притормаживает работу.
У собственников несколько проектов. Я начинала в ресторанном проекте, сейчас перешла на другую позицию в кофейный проект.
Захотелось что-то поменять, и для меня нашли новый вариант) Главное обо всем своевременно говорить и предлагать решения. Хороших сотрудников здесь действительно ценят.
Очень нужно в обозримом будущем максимально расхламить склад, распродать/выкинуть все, что не используется.
Команда, в которой по-настоящему ценят инициативу
Очень нравится система мотивации "кофекойны" - всегда обмениваю их на сертификаты в любимое "Золотое яблоко" :)
Почаще проводить корпоративные мероприятия, особенно летом :)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании COFFEE THERAPY
Рекомендуют ли сотрудники компанию COFFEE THERAPY для трудоустройства?
97.1% сотрудников рекомендуют компанию COFFEE THERAPY для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Какая оплата труда в компании COFFEE THERAPY?
Сотрудники компании COFFEE THERAPY оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники COFFEE THERAPY оценивают руководство компании?
Сотрудники компании COFFEE THERAPY оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники COFFEE THERAPY оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании COFFEE THERAPY оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 35 оценок.
Мы — COFFEE THERAPY, петербургская сеть кофеен. Готовим кофе на вынос, развиваем направление кофеен с небольшой посадкой и разливаем напитки по космическим стаканчикам.
Наша миссия проста: мы делаем вкусный кофе доступным. Это значит, что мы предлагаем отличное качество за приемлемые деньги и постоянно расширяем географию кофеен.
А ещё мы знаем, что кофе — напиток настроения. Поэтому улыбка достается нашим гостям в подарок к любому напитку от наших счастливых сотрудников :) Этой же цели служат те самые дизайнерские стаканчики, программа лояльности и ещё десятки мелочей, как для наших гостей, так и для команды! Вместе всё это создаёт продукт, которым мы гордимся. Да что там: мы в него влюблены! И нет ничего прекраснее, чем влюблять в него всех вокруг!