Пинко РУС

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Пинко РУС

HR

август 2024
Это был самый интересный и классный опыт работы! Очень ценно, что любому сотруднику дают шанс проявить и показать себя, ты можешь самостоятельно принимать решения, но при этом тебе всегда помогут и поддержат, прекрасная команда, с которой ты развиваешься. Есть возможность расти, пробовать и привносить новое, если ты хочешь обучиться чем-то - пожалуйста, для сотрудников есть много бенефитов (подарки, скидки, корпоративы, новый год для детей сотрудников итд), постоянно проводятся разные конкурсы с крутыми подарками(спа, каток, картинг итд). Круто и ценно быть частью такой компании!
Хочется еще раз сказать спасибо за это прекрасное время и пожелать покорения новых высот!

Метрдотель

ноябрь 2024
2,3
Товар хорошего качества для премиум класса. Хорошая реклама. Наконец таки улучшилась мотивация для персонала
Коммуникации с персоналом, достойная оплата труда, обучение. Создать оптимальные условия для труда

август 2024
Дружный коллектив, удобный график, есть возможность карьерного роста
Поощрение личной инициативы работника,повышение уровня компетентности персонала в области коммуникаций

Бывший сотрудник
Карьерный рост, удобный график работы,своевременная оплата. Дружный коллектив, внимание руководства
Когда заканчиваешь поздно рабочий день, хотелось бы, чтоб был корпоративный транспорт и оплачивалась мобильная связь. Или была предусмотрена компенсация данных затрат

август 2024
Дружеская атмосфера в компании и бутике!
Возможность развиваться, зарабатывать. Раз в пол года можно бесплатно выбрать себе вещи либо сумку из коллекции. Также бренд предоставляет красивые форменные вещи
Не во всех бутиках есть управляющий. Но это одновременно и плюс т.к. им можно стать

Продавец-кассир

август 2024
Хотелось бы сказать спасибо за возможность поработать в этой компании. Это был отличный опыт! Я действительно чувствовал себя частью большой и дружной команды, на протяжении всего времени работы!
Увеличить количество тренингов. И побольше корпоративных мероприятий

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Розничные продажи и мерчендайзинг
Сфера услуг, рестораны и туризм
Администрация и управление
PR и коммуникации
HR, персонал, обучение и развитие

август 2024
Лучшее место работы, жаль что не смогла работать в Москве. Хотела бы отметить дружный коллектив, что очень важно, внимательное руководство, большое количество обучающих мероприятий, что позволило мне вырасти и найти работу на позицию выше.
Все необходимое было реализовано, только пожелания удачи и процветания и коллегам и компании в целом.

Менеджер по PR и рекламе

август 2024
Компетентность руководства, уровень ЗП, мотивация и фокус на регулярные PR активности, что создает интерес в работе. Возможность коммуницировать с головным офисом
Работа интересная, многозадачный , руководство поддерживает, все прекрасно
Компенсация питания

Система адаптации персонала
Комфортная рабочая среда
Честность в отношениях с сотрудниками
Карьерный рост
Компенсация питания

Продавец консультант

июль 2024
Очень круто было поработать в международном бренде. Команда тебя поддерживает и обучает.
Желаю компании всего самого лучшего. Бренд растет и думаю, будет еще сильнее развиваться.

Стилист-консультант

июнь 2024
Руководство может позволить работать вам с гибким графиком, коллектив во всех бутиках вежливый и ответственный, работа в целом проходит структурировано и каждый из сотрудников подходит к ней ответственно, начальство открыто к новым идеям и предложениям, карьерный рост возможен при вашем собственном желании,есть много поощрений для сотрудников, также идет постоянное обучение и повышение квалификации сотрудников
Близость к дому,хотя в целом все бутики близко расположены к центру и станциям метро

Управляющий магазином

июнь 2024
Успешная компания, которая вкладывает в твое развитие и в твой рост. Очень развита семейная атмосфера, где тебя всегда поддержат и услышат твои пожелания.
Платят вовремя, справедливо, все очень прозрачно, отношения в коллективе всегда дружеские.
Не прекращать совершенствоваться и не останавливаться в развитии, больше коллективных мероприятий

Администратор

май 2024
Я с огромным удовольствием хочу поделиться своим опытом работы в компании Pinko. Здесь я проработала несколько лет и за это время убедилась в том, что это место, где каждый сотрудник обретает возможность для роста и развития, если конечно есть такое желание.

Коллектив здесь - настоящая команда профессионалов, которая всегда готова поддержать и помочь в любой ситуации. В компании ценятся инициатива и самостоятельность сотрудников, что способствует развитию творческого подхода к решению задач и внедрению инноваций. Много тренингов на которых сотрудник всегда узнает а самых новых тенденция. Много проходит обучений о сервисе , и профессиональном подходе к каждому клиенту , что дает сотруднику чувствовать себя уверенным и профессионалом своего дела.

Особенно хочу отметить гибкие условия работы, которые позволяют уделять внимание не только карьерному росту, но и личной жизни. Помимо этого, компания предлагает различные бонусы и льготы, что делает работу здесь еще более привлекательной.

Я уверена, что работать в компании Pinko - это не только эффективно и плодотворно, но и интересно. Я никогда не жалела о своем выборе и всем рекомендую присоединиться к этой замечательной команде. Спасибо за возможность быть частью этой замечательной компании! Очень благодарна своему руководителю бутика , и сотрудникам офиса которые дали очень много знаний и поддержку!

Желаю компании всего самого наилучшего , с нежностью и любовью !
Желаю компании процветания и успехов!

Вы бы хотели работать в Пинко РУС?

Стилист-консультант

май 2024
Справедоивость, работа в команде, обучение работы с клиентской базой.
Очень ценят труд и своих сотрудников,что приятно и даёт ещё больше желания работать и развиваться.
Всегда идут на уступки, входят в положение.
Практически ничего.Разве только
сделать реновацию бутиков.

Продавец-стилист

март 2024
2,7
Мне повезло с коллективом, коллектив действительно хороший , в связи с чем отработала в данной компании чуть больше года.
Поменять руководство и политику компании
Что касается руководства , то будьте готовы, что на первых порах тебя будут всячески ублажать, делать много поблажек, говорить, как престижно работать в Пинко, говорить о так называемых плюшка: это два раза в год сертификат на 60т., 50% на весь ассортимент, суперские корпоративы, проценты бешенные от продаж, премия за выполнения плана магазина … ну в общем всё, главное чтобы ты остался в данной компании.
По факту: сертификат на 60т раз в год, вместо обещанных двух, скидку для сотрудника -50% нужно ждать месяц, сложилось впечатление, что скидку нужно выбивать чуть ли не с самой Италией :D никаких корпоративов не проводилось для сотрудников за год работы в компании, премию от продаж могут не выплатить и связать это с инвентаризацией. Мало того что не выплатят премию ещё и ты должна будешь заплатить недостачу ( девчонки, это ужасно, поверьте ).

Администратор магазина

Санкт-Петербург,
январь 2024
Гибкий рабочий график. Достойная заработная плата, которая выплачивается вовремя и без каких-либо задержек. Возможность получать бонусы. Компания, которая дает возможность роста и принятия самостоятельных решений в рамках вверенного функционала. Подарки для сотрудников, а также, прекрасные условия для развития и помощь в этом.
Было бы здорово, если бы компания ввела ДМС для сотрудников

сентябрь 2023
2,3
В этой компании из плюсов только твой коллектив (и то не всегда)
Везде близко от метро
Все остальное. Условий для отдыха нет, адекватного руководства тоже, за такие деньги это не благодарная работа

Продавец-консультант

декабрь 2022
1,5
Престиж компании(бренда) , возможность выстраивания долгосрочных отношений с покупателями, возможно для кого-то является плюсом корпоративная скидка .
Заработная плата , взаимоотношения в коллективе , зона отдыха

декабрь 2022
Бывший сотрудник
1,3
Отзывчивые сотрудники бутиков сети, оплата такси если работаете до ночи
Не рекомендую компанию. Испортилась, людей считают за расходник. Девиз - незаменимых нет. То же хочется передать и руководству - незаменимых нет.

Продавец-консультант

ноябрь 2022
2,2
Обучение, ведения ежедневника. Столовая на территории универмага, но это плюс не к пинко
Работу между сотрудниками

апрель 2022
Рядом с домом, хорошое и справедливое отношение к сотрудником
Освещение осложнение в компании

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пинко РУС

Рекомендуют ли сотрудники компанию Пинко РУС для трудоустройства?

71.4% сотрудников рекомендуют компанию Пинко РУС для трудоустройства, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании Пинко РУС оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании Пинко РУС оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании Пинко РУС оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 21 оценки.

PINKO – международный бренд одежды, обуви и аксессуаров Premium сегмента.

Компания была основана в начале 90-х годов Пьетро Негра, президентом и генеральным директором, и его женой Кристиной Рубини. Бутики PINKO расположены в самых эксклюзивных локациях по всему миру, к 2024 году количество бутиков достигает более 450, что подтверждает высокий статус бренда и его привлекательность для клиента.

Мы — PINKO, рассматриваем моду, как приключение, где девушка олицетворяет свободу самовыражения, независимость, сохраняя свою женственность. Создаём уникальные истории стиля, которые не только подчеркивают красоту, но и дарят уверенность в каждом шаге.

PINKO - это команда, где каждый из нас реализует свой потенциал и талант для достижения совместных, невероятных высот и целей.

Мы всегда отличаемся от других, и это проявляется в том, как мы выражаем себя: мы - единое целое, мы - семья!

FIX PRICE
Связной