Отзывы сотрудников о компании Мистелла
Задачи ставятся согласно компетенциям и должности
Всегда открыты к диалогу,а также помогают в адаптации новых сотрудников.
Мы рады, что Вам нравится наше открытое отношение к новым процессам. Мы также рады, что Вы отмечаете правильную постановку задач в соответствии с компетенциями и должностями, а также наше открытое общение и поддержку в адаптации новых сотрудников.
Мы ценим Ваш отзыв и стараемся создавать благоприятные условия для работы каждого сотрудника. Если у Вас появятся предложения по улучшению нашей работы или любые идеи, будем рады услышать их. Спасибо, что Вы с нами!
Офис-менеджер
Работа в компании нравится, бывают сложности с задачами, но руководитель всегда помогает)
Относительно улучшений, касающихся офиса, рады сообщить, что Ваш отзыв не остался незамеченным. Мы поддерживаем идею о создании современного рабочего пространства и рады сообщить, что в ближайшем будущем планируется переезд в более современный офис.
Мы стараемся постоянно совершенствовать условия труда для наших сотрудников. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и желаем Вам успехов в работе!
Менеджер по продвижению
Нам очень приятно слышать, что Вы довольны работой в нашей команде. Мы всегда стараемся создавать комфортные условия для каждого нашего сотрудника, и Ваше мнение подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.
Если у вас есть какие-либо идеи или предложения, которые могут помочь нам стать еще лучше, не стесняйтесь делиться ими. Даже если сейчас вы не видите, что можно улучшить, Ваше мнение важно, и мы всегда открыты к конструктивной критике.
Желаем вам дальнейших успехов в работе!
Команда HR MissYourKiss💗
Нам очень приятно слышать, что Вы цените уют и комфорт нашего офиса. Мы действительно стремимся создавать максимально комфортные условия для работы.
Отдельно благодарим за упоминание о руководстве — для нас крайне важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку и понимание. Мы продолжаем развивать программы для повышения квалификации и карьерного роста, и Ваша обратная связь вдохновляет нас на дальнейшие улучшения. Если у Вас есть предложения, обязательно делитесь ними! Мы будем стремиться к тому, чтобы Вы могли поставить нам уверенную оценку 5!
HR-менеджер
Очень удобно, что рядом есть метро, а по утрам, когда идёшь на работу, любуешься Кремлём и Чашей 🫶🏻
Мы действительно стараемся создать дружелюбную атмосферу и рады, что Вы это отметили.
Если у вас возникнут идеи или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими! Ваше мнение важно для нас и помогает становиться лучше.
Рекрутер
Также нравится, что компания проводит тренинги и обучения. Огромный плюс - тут есть корпоративный психолог.
Мы очень рады, что Вы оценили открытость руководства и возможность обращаться по любым вопросам – это важная часть нашей корпоративной культуры. Радует, что Вам нравятся тренинги и наличие корпоративного психолога.
Мы услышали Ваше предложение о внедрении утренних зарядок и обязательно рассмотрим его. Уверены, что это может положительно сказаться на эффективности и настроении команды. Ваши идеи помогают нам становиться лучше!
Команда HR MissYourKiss💗
Одним из главных преимуществ является открытость руководства к новым идеям и инициативам. Я всегда чувствовала, что мой вклад ценится, и это вдохновляло меня на достижение высоких результатов. Компания активно инвестирует в обучение и развитие сотрудников, что позволяет нам постоянно совершенствовать свои навыки.
Мы действительно очень много внимания направляем на адаптацию персонала, и мы рады, что Вы это оценили по достоинству.
Отдельная благодарность за внимание к открытости нашего руководства к новым идеям и инициативам. Мы действительно ценим вклад каждого сотрудника и стремимся создавать условия, при которых каждый чувствует себя услышанным и важным. Ваши слова подтверждают, что наши усилия приносят плоды.
Ваши идеи и отзывы помогают нам стать лучше!
Личный помощник генерального директора
- лояльное руководство
- возможность обучаться новым навыкам
- оптимизм
Мы рады услышать, что Вам нравится работа в нашей компании, и очень приятно, что отмечаете лояльность руководства. Мы также рады, что наш вклад ценят наши сотрудники!
Спасибо большое, что предлагаете свои идеи по улучшения, релакс зона звучит интересно! Мы обязательно рассмотрим этот вопрос.
Нам важно, чтобы наша команда чувствовала себя хорошо. Ваш вклад действительно ценен, и мы благодарим Вас за проявленную инициативу!
HR-специалист
Мнение каждого сотрудника для нас очень важно.
Если у Вас возникнут какие-либо конструктивные предложения или замечания, будем рады их услышать. Мы всегда стремимся улучшить условия работы для наших сотрудников и создать уютную и продуктивную атмосферу.
Не стесняйтесь делиться своими мыслями - мы готовы к диалогу и совместным усовершенствованиям. Спасибо за Ваш теплый отзыв!
Команда HR MissYourKiss💗
При этом это лучшая компания, в которой мне приходилось работать
Мы рады, что Вы отметили наши преимущества. Ваше признание для нас важно и вдохновляет нас стараться еще больше.
Мы также заметили Ваш комментарий о возможностях роста. Мы постоянно работаем над улучшением условий для наших сотрудников и стремимся создать максимально благоприятную среду для развития. Ваше желание развиваться и расти вместе с компанией ценно для нас, и мы готовы поддержать Вас в этом.
Мы благодарим Вас за отзыв и ценим Ваше доверие. Мы постараемся оправдать Ваши ожидания и продолжить быть лучшей компанией, в которой Вам довелось работать. Спасибо за Вашу преданность и сотрудничество!
Замечательный отзывчивый коллектив! 🥰
Мы рады, что Вам нравится слаженность командной работы и четко выстроенная система, которые делают процесс работы более эффективным и позволяют Вам развиваться.
Мы стараемся создать комфортные условия труда для всех сотрудников и всегда готовы слушать Ваши предложения по улучшению нашей работы. Наша цель – делать компанию еще лучше для каждого сотрудника!
Команда HR MissYourKiss💗
Мы ценим комфортную атмосферу в коллективе и стремимся поддерживать позитивные условия труда для наших сотрудников.
Относительно улучшения бизнес-процессов согласны, что постоянное совершенствование важно. Мы работаем над оптимизацией процессов и всегда открыты для предложений по улучшению рабочих процедур. Спасибо за вашу обратную связь и доверие!
Специалист по кадрам.
Мы стараемся с уважением относиться к индивидуальным потребностям сотрудников, и рады, что это ощущается в вашем случае.
Динамичность и стремление к применению новшеств и оптимизации процессов - это важные качества, которые мы ценим в нашей команде.
Благодарим Вас за вашу обратную связь и за признание наших усилий в создании комфортной и продуктивной рабочей среды. Мы ценим Ваше мнение и постоянно работаем над улучшением наших процессов.
Дизайнер
Мы рады видеть, что Вам нравится атмосфера команды и ее результативный подход к работе. Мы стараемся создавать условия для быстрого вхождения новых сотрудников в работу, особенно в условиях удаленки.
Мы постоянно стремимся к улучшению нашей работы и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество с Вами. Желаем Вам личного и профессионального роста, удачи и процветания в нашей компании!
Команда HR MissYourKiss💗
Вы бы хотели работать в Мистелла?
Бизнес-аналитик
2. Интересные и разнообразные задачи
3. Возможность узнать что то новое
4. Возможность удаленной или гибридной работы
Мы рады, что Вам нравится наше рабочее окружение, где ценится отзывчивость и интерес к новому. Также приятно, что Вы цените разнообразие задач и возможность обучаться.
Относительно улучшений, касающихся внедрения современных инструментов и автоматизации процессов, мы постоянно работаем над совершенствованием рабочих процессов и технологий, чтобы обеспечить эффективную работу и сделать рутинные задачи более автоматизированными.
Благодарим Вас за ценные отзывы и предложения по улучшению. Ваши слова помогают нам стремиться к лучшему!
Команда HR MissYourKiss💗
Есть корпоративные телефоны, ноутбуки, нет задержек зарплаты, также есть корпоративный психолог)
Очень развитая корпоративная культура, все относятся к друг другу тепло и с уважением.
Удобная транспортная развязка
Лучшее место работы!
Мы рады, что Вам у нас комфортно. Мы ценим взаимопомощь, теплую атмосферу и разнообразие задач. Будем учитывать Ваше пожелание о расширении офиса.
Всегда рады видеть Вас в нашей дружной команде!
Команда HR MissYourKiss💗
Удобный график-возможность работать удаленно.
Интересные задачи и перспективы роста.
Очень рады, что Вы довольны работой в нашей компании, мы ценим своих сотрудников и стараемся создавать лучшие условия для работы
Команда HR MissYourKiss💗
Мы ценим своих сотрудников и всегда поддерживаем их идеи!
Да, действительно вопрос с офисом у нас решается, ведутся постоянно переговоры и мы просматриваем рынок офисной недвижимости!
Ассистент руководителя
Мы очень ценим мнение наших сотрудников и поддерживаем их идеи. Мы учтем все Ваши пожелания!
Команда HR MissYourKiss💗
Все задачи ставят четко и понятно
К новеньким особый подход, обучение и адаптация на высшем уровне!
Мы обязательно учтём Ваши пожелания к завтракам)
Команда HR MissYourKiss💗
Есть обучение, за которые дают сертификаты (бесплатно)
Одно из самых лучших мест работы
Системный аналитик
Есть возможность обучения
Развитая корпоративная культура
Есть библиотека в офисе
Есть корпоративные телефоны, ноутбуки
Просторный и комфортабельный офис
Мы учтем ваши пожелания по улучшению и проведем работу над ошибками!)
Бухгалтер
Компания оплатила мне психолога, когда был тяжелый период в жизни, все всегда помогали и поддерживали, выписывали премию за старания
Работа над поиском нового помещения не прекращается и в ближайшее время мы решим данную ситуацию)
Команда HR MissYourKiss💗
Мы активно занимаемся поиском нового офиса, в котором будет более комфортно и просторно)
Операционист 1с
Команда HR MissYourKiss💗
- отзывчивый, дружный коллектив, всегда готовый помочь,
- своевременная заработная плата,
- лояльное руководство,
- оплата мобильной связи,
- кухня
Системный аналитик
Специалист по обучению персонала
Сотрудницы могут заказать белье за счёт компании. Все в офисе его носят. У сотрудников часто берут обратную связь, что помогает улучшать работу компании.
Мы благодарны за то, что уделили свое время, мы это очень ценим
Нам очень приятно получать такие отзывы и видеть, что наши сотрудники видят наш вклад в развитие.
Мы с Вами полностью согласны, что компания растет и сейчас мы находимся нового помещения для покорения еще больших вершин!
Команда HR MissYourKiss💗
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мистелла
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мистелла для трудоустройства?
95.4% сотрудников рекомендуют компанию Мистелла для трудоустройства, на основании 43 оценок.
Какая оплата труда в компании Мистелла?
Сотрудники компании Мистелла оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Мистелла оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мистелла оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Мистелла оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мистелла оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 43 оценок.
Немного о нас
Мы неустанно работаем над созданием лучшего нижнего белья и лучших рабочих мест для сотрудников.
Мистелла — крупная компания по производству женского нижнего белья, продаем его на Wildberries и Ozon под брендом Мissyourkiss.
- В июне 2024 года Мистелла получила статус резидента Сколково! - Мы входим в ТОП Wildberries по нижнему белью - У нас самая продающаяся карточка в сфере нижнего белья - Мы неоднократно занимали 1 места среди 500 участников во время обучения в самой крупной школе бизнеса в России - Мы самые крупные продавцы белья из сетки на Wildberries - У нас более 100 швей по всей России — производим более 80 тыс. изделий - У нас самый высокий рейтинг среди магазинов нижнего белья на Wildberries - За год мы выросли в 10 раз!
Для наших сотрудников: Мы гарантируем уважительное отношение со стороны коллег и руководства, предоставляем обучение, консультации с психологом, нутрициологом, встречи с финансовым аналитиком, который даст советы по управлению финансами, возможность получать продукты нашей компании со скидкой, профессиональное и личностное развитие, а так же реферальную систему для сотрудников (акция "приведи друга").
Мы стараемся улучшить рабочие будни коллег и рады видеть в своей команде отзывчивых и продуктивных ребят
Офис MissYourKiss это.. ..Прекрасный вид на Чашу и Казанку, который вдохновит тебя на карьерные свершения
..Корпоративный психолог, который поможет решить личные и рабочие моменты
..Специалист по адаптации, который детально познакомит с компанией и коллективом
..Свежие фрукты, которые не оставят тебя голодным
..Офис-менеджер, который сделает всё для твоей продуктивности и комфорта на рабочем месте
..Коллеги, которые не оставят тебя одного в трудной ситуации
..Кондиционер, который спасёт тебя и твоих коллег от жары
..Стильная кухня, которая собирает за одним столом лучший коллектив
..Библиотека, которая раскрасит твою рабочую атмосферу
Наши ценности
Целеустремленность и эффективность в достижении поставленных целей — мы сознательны и инициативны в своем поведении и поиске способов достижения цели. Нас не надо заставлять и уговаривать делать свою работу самым лучшим образом и регулярно искать оптимальные пути достижения цели и способы сделать работу эффективнее. Мы быстро обучаемся новому, быстро соображаем.
Стремление быть полезным, вовлеченность в работу — ориентированы на помощь другому в достижении результата. Неравнодушны к происходящему, заинтересованы в принимаемых решениях и планах, предлагаем свои идеи и решения
Честность и искренность — открыто обсуждаем идеи и проблемы. Выполняем свои обязательства. Искренние по отношению к другим и себе в словах и действиях.
Человечность — относимся к людям с любовью и уважением, не причиняем зла, действуем по принципу сотрудничества и взаимопомощи. С добротой и заботой относимся к друг другу, клиентам и партнерам Мы признательны за сделанное добро, ценим и отмечаем индивидуальный вклад каждого участника команды. Поощряем друг друга за достижение общего результата
Требовательность/ответственность/проактивность — берем ответственность за выполнение (и невыполнение) своих решений и планов. Спрашиваем с себя и друг с друга за достижение общего результата; не перекладываем ответственность на других
Юмор — создаем веселую и необычную атмосферу
Стойкость духа — способность поддерживать боевой дух, высокий тон и тонус и когда все хорошо, и когда кажется, что все плохо. Уметь видеть и находить в кризисе возможности, не опускать руки в тяжелых ситуациях
Амбициозность — задаем высокий уровень стандартов к себе и общим результатам.
Мы не расслабляемся и не поддаемся праздности, неустанно анализируем успешный опыт и двигаемся к ещё более высоким целям! Смелые и амбициозные, мы бросаем вызов - быть лучшей компанией на рынке! Мы находимся 6 минут от метро Козья Слобода — до нас легко добираться из любой точки города! Адрес: Сибгата Хакима, 3 (напротив Чаши), метро Козья слобода
Большое количество заведений в радиусе ходьбы 1-10 минут для обеда на любой вкус и чек Обязательно посмотри наш подкаст про историю бренда с собственником компании: https://www.youtube.com/watch?v=_AzpHGdmvxw (название на youtube — "Как производить эротичное нижнее бельё и одевать полгорода за месяц? Дмитрий Чернега- Miss Your Kiss" Мы в социальных сетях: missyourkiss.brand Мы на Wildberries, Ozon и Lamoda: MissYourKiss
Информация о Мистелла
Категория: Розничная торговля