адекватные люди,без предвзятости.
очень приятные логисты.
зп не задерживают
в объявление было написано средние и малые грузы,это все обман,первый день только были малые грузы,потом пошли очень сильные перегрузы,авто не предназначено для таких перевозок.
возможно было бы перевозить,если бы не были очень сильные перегрузы.
Июль 2024
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и хотим разобраться в ситуации. Мы понимаем, что важность правильного распределения грузов не может быть недооценена, и нам жаль, что ваш опыт не соответствовал ожиданиям.
Мы обязательно рассмотрим ваши замечания по поводу перегрузов и условий работы. Наша цель — обеспечить безопасные и комфортные условия для всех сотрудников, и ваша обратная связь поможет нам в этом. Однако стоит отметить, что автомобиль всегда загружается согласно своим техническим возможностям указанным в инструкции по эксплуатации. Все средние и тяжёлые грузы, загружаются и выгружаются посредством механических устройств, таких как рохля, или погрузчик.
Если у вас есть дополнительные детали или предложения по улучшению, пожалуйста, поделитесь ими. Мы готовы к диалогу и стремимся создать лучшие условия для нашей команды.
Я работаю в отделе маркетинга чуть более трех лет. За это время у меня не возникало проблем с коммуникацией с высшим руководством! В компании поддерживающая атмосфера для работы, и начальство поощряет практически любую инициативу. Среди главных преимуществ я бы выделила комфортные условия труда
Коммуникацию с сотрудниками вне работы. Я экстраверт и мне не хватает общих мероприятий (хотя праздники переодически устраиваются
Июль 2024
Добрый день. Благодарим за столь высокую оценку нашей компании. Обязательно передадим Ваши пожеланию руководству компании и будем стараться чаще устраивать мероприятия связанные с проведением общих встреч сотрудников.
Было интересно работать, потому что это новое для компании направление. Руководство давало много просторов, можно без труда развиваться в качестве специалиста. При этом понимая, что это новое направление не давили в плане результатов. Не везде так.
Я работал удалённо, поэтому немного не хватало общения с коллегами. Хотя в целом общение всё равно складывалось тёплое.
Июль 2024
Добрый день. Признательны Вам за столь тёплые слова о нашей компании. Мы будем стремиться улучшать коммуникацию между отделами. Хорошего дня!
Работаю маркетологом в компании более 3ех лет. За это время ни разу не было проблем в коммуникации с руководством. Руководство компании создает благоприятную атмосферу для работы, поощряет инициативу и новаторские идеи. Из преимуществ хорошие условия труда, своевременная постановка задач!
Почаще устраивать мероприятия для сплочения команды!) Может быть поход в боулинг или шашлыки на природе... места для простора много!
Июль 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваши предложения и согласны, что мероприятия для сплочения команды очень важны. Идеи о походе в боулинг и шашлыках на природе звучат замечательно! Мы обязательно рассмотрим возможность их организации и будем радовать команду новыми активностями. Ваше мнение очень ценно для нас!
Стабильная растущая на глазах компания. Четко слаженная в работе команда. Квалифицированные специалисты своего дела и просто душевные люди) Удобное расположение и наполнение офиса. Есть всё необходимое для работы. Никаких задержек в оплате труда, всё кристально чисто.
Было бы просто чудесно если бы в офисе появилась кофемашина)
Июль 2024
Добрый день. Благодарим Вас за уделённое время для написания отзыва. Согласны что иногда в дождливый осенний понедельник не хватает бодрости для продуктивной работы, и по этому в офисе всегда имеется запас черного и зелёного чая. Желаем Вам бодрых и солнечных понедельников!
С уважением, команда ООО ПТК ПСО
Отличный, дружный коллектив. Лояльное руководство.
Белая зп. Отпуска и больничные по тк РФ.
Добавить обеды. В остальном всё устраивает.
Июль 2024
Благодарим Вас за тёплые и приятные слова в адрес нашей компании! Мы всегда со всей внимательностью и ответственностью относимся к пожеланию наших сотрудников! Примем во внимание Ваши пожелания.
С уважением, команда ООО ПТК ПСО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПТК ПромСнабОборудование
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПТК ПромСнабОборудование для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ПТК ПромСнабОборудование для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ПТК ПромСнабОборудование?
Сотрудники компании ПТК ПромСнабОборудование оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ПТК ПромСнабОборудование оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПТК ПромСнабОборудование оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ПТК ПромСнабОборудование оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПТК ПромСнабОборудование оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
ООО «Производственно-торговая компания «ПромСнабОборудование» — масштабная бизнес-структура, динамично развивающаяся на российском климатическом рынке. Наша компания предоставляет клиентам широкий спектр оборудования и квалифицированных услуг в сфере систем вентиляции, отопления и водоснабжения.
В настоящее время ООО «Производственно-торговая компания «ПромСнабОборудование» продуктивно работает с производственными предприятиями различных отраслей промышленности, строительными и монтажными организациями, крупными торговыми компаниями российского климатического и вентиляционного рынка, которые за продолжительный период сотрудничества с нами, стали нашими постоянными партнерами.