Отзывы сотрудников о компании ANABAR
начал ходить на свои встречи с третьей рабочей недели.
На выполнение плана вышел только в этом месяце, закладывайте на это свое время и ресурс, так как продукт сложный, первые три месяца план занижен для новичка, этого времени хватает, чтоб начать глубже разбираться в ситуации на рынке, работать с потребностями поставщика, вникнуть в возможности сервиса. Пообщавшись со старичками-продажниками, вижу потенциал в росте зп.
На и/с оклад меньше на 10 000 руб., чем в штате
Иногда о багах в сервисе узнаешь прямо на встрече с клиентом :D
Нет ДМС
Зп 120к выходит всегда, можно и больше если продавать годовикам и проявлять свои скиллы.
менеджер по продажам
Работа полностью удаленная, белая своевременная зп, атмосфера огонь!
Начал выходить на план со второго месяца
Специалист по продажам
Плюс помогают с лидами, не всегда работаешь с холодом.
Нет барьера между руководителем, директором или помощником.
Еще оплата интернета домашнего
- уверенная позиция на рынке предоставляемых услуг
- официальное трудоустройство (отпуска, больничные)
- удобный график + удаленка
- приятный коллектив
- не хватает offline встреч или корпоративов всей компании (хотя бы 1-2 раза в год)
- скорее минус сферы, сильная зависимость от маркетплейсов и их нововведений (иногда слишком резких и не прогнозируемых)
Специалист по продажам
Специалист по продажам и работе с клиентами
- по приходу в кампанию оплачиваемое обучение в формате видеоуроков + сопровождение опытными сотрудниками;
- грамотная адаптация новых сотрудников, 1:1 встречи с руководителем;
- отзывчивый, молодой коллектив, который всегда поможет и ответит на твои вопросы, неформальное общение;
- интересная работа, задачи и кейсы, точно не заскучаете;
- хорошая зп, компенсация за интернет, тортики на день рождения
- главное это дружелюбная атмосфера.
Вы бы хотели работать в ANABAR?
Старший аккаунт-менеджер
Мне нравится, что у всех сотрудников высокий уровень самостоятельности.
Коллеги - крутые и инициативные.
Мой непосредственный руководитель - просто топ)
Лид-менеджер
Дали всё, что обещали на собеседовании. Зарплата 120+. Первые зп меньше - оклад 40, потом 50, остальное согласно плану. Первые недели две был только оклад и шло обучение. Потом добавляют план, постепенно его повышая. Первый месяц с планом 70-80 на руки - я план перевыполнил и получил 105. Второй месяц 100, третий уже 120. Оформление полностью белое, если есть подходящий диплом, оформят отсрочку.
Есть холодный прозвон и назначение встреч, но как и обещали на собесе, в небольшом количестве, по сути только когда встреч нет, т.е. специалистам по назначениям не удалось назначить на вас достаточно встреч. А так занимаешься по сути проведением презентаций, и довольно быстрым закрытием в чек. Цикл в среднем неделя.
Сами продажи лайтовые, конверсия из встречи в продажу 30-40%. Сервис хороший, конкурентоспособный, предложение у продажников весьма вкусное.
Есть контроль качества, твои встречи слушают и следят за твоей работой. На косяки указывают. Немного напрягает. Зато не оставляют тебя одного, а борются за каждый процент конверсии вместе с тобой.
Вряд ли есть рост в ближайшие годы, потенциала к руководящим позициям не очень много, и есть хорошие старички, которые его скорее всего займут. По деньгам, да, можно спокойно зарабатывать 170 и наверное больше.
В целом место работы отличное.
Старший менеджер по продажам
В компании я получила массу полезных навыков, которые помогли мне расти и развиваться как профессионал. Открытая и дружеская атмосфера в коллективе позволила мне чувствовать себя как дома и максимально эффективно работать.
Особенно хочется отметить важность ценностей компании, которые наша команда придерживается и которые позволяют нам работать с максимальной ответственностью и эффективностью.
Я убеждена, что работа в этой компании - отличная возможность для профессионального роста и получения ценного опыта работы в айти-сфере. Я благодарна за возможность быть частью этой команды и с радостью рекомендую данную компанию как надежного работодателя.
Ведущий аккаунт-менеджер
Ранее был опыт работы удалённо, там давали технику, здесь все своё, у меня был старый ноутбук, пришлось обновиться.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ANABAR
Рекомендуют ли сотрудники компанию ANABAR для трудоустройства?
97.9% сотрудников рекомендуют компанию ANABAR для трудоустройства, на основании 93 оценок.
Какая оплата труда в компании ANABAR?
Сотрудники компании ANABAR оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 93 оценок.
Как сотрудники ANABAR оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ANABAR оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 93 оценок.
Как сотрудники ANABAR оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ANABAR оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 93 оценок.
Анабар — система продвижения и аналитики на маркетплейсах Wildberries и Ozon. Мы помогаем продавцам повышать рентабельность бизнеса и меньше ошибаться, автоматизируем рутину, делаем продажи управляемыми и подсвечиваем возможности для роста.
Аккредитованная IT компания, входим в реестр Минцифры.
Мы уже не стартап, но ещё не корпорация. В Анабаре 140+ сотрудников. С начала 2023 года команда выросла в 2 раза, и мы продолжаем расширяться.
Команда
Над сервисом работают разработчики, аналитики, дизайнеры и контент-бюро. Группы продаж, поддержка и эксперты по маркетплейсам привлекают клиентов и помогают им пользоваться системой. Кроме сервиса, у нас есть студия продвижения на маркетплейсах. Мы постоянно работаем над улучшениями, добавляем новые функции, следим за рынком. У каждого сотрудника есть максимум личной свободы и личной ответственности.
Общаемся на «ты», обмениваемся мемами и приколами.
Руководители: Пётр Марков и Павел Тарасов. До основания Анабара Пётр был директором по региональному развитию Циана и работал в Яндексе. Павел — кандидат математических наук, выпускник мехмата МГУ, преподаватель МФТИ, руководил отделом машинного обучения и аналитики в Циане.
Условия
Удалёнка, по московскому времени. Сейчас команда Анабара работает из 11 стран.
Оформляем официально, платим налоги. Отпуск, выходные и праздничные дни по российскому календарю. Есть оплачиваемый больничный. Можно выбрать на какое юридическое лицо работать: в России или Казахстане.
Для некоторых направлений у нас есть пошаговое обучение с упором на практику. Это помогает быстрее адаптироваться и втянуться в процессы.
Информация о ANABAR
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет