Отзывы сотрудников о компании ГПМ Радио
Персональный ассистент генерального директора
В большинстве своём, молодой интересный коллектив, оборудованные рабочие места и зоны для отдыха, з/п в срок.
Внедрить современное обучение для всего персонала, принять меры для прекращения оттока квалифицированных кадров, как минимум - поднять уровень з/п.
Развивать новые проекты.
Обучение, возможность роста, возможность ужаленной работы. Отпуски, больничные, официальная зп. Классный коллектив. Корпоративы.
Редактор
Руководитель отдела продаж
Ведущий финансовый менеджер отдела финансового контроля
а так чистый совок. никто ничего не хотел делать
Менеджер отдела сопровождения продаж
Секретарь-делопроизводитель
Вы бы хотели работать в ГПМ Радио?
Делопроизводитель
Менеджер департамента продаж
Редактор
Корреспондент
Интерактивный дизайнер отдела специальных проектов
Head of Planning and Analysis Department
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГПМ Радио
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГПМ Радио для трудоустройства?
88% сотрудников рекомендуют компанию ГПМ Радио для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании ГПМ Радио?
Сотрудники компании ГПМ Радио оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники ГПМ Радио оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГПМ Радио оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники ГПМ Радио оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГПМ Радио оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 25 оценок.
«ГПМ Радио» - ведущий российский радиохолдинг, основанный в 2003 году.
Объединяет восемь радио-брендов (Авторадио - 90.3 FM, Детское радио - 96.8 FM, Like FM - 87.9 FM, Юмор FM - 88.7 FM, Comedy Radio – 102,5 FM, Радио ENERGY (NRJ) - 104.2 FM, Relax FM - 90,8 FM, Радио Romantika - 98‚8 FM), развивает Интернет-вещание на базе портала «101.ru», строит сеть собственных филиалов в крупнейших городах России.
Зона вещания радиостанций холдинга охватывает более 300 российских городов, а также некоторые страны ближнего зарубежья, в том числе Беларусь, Украину, Молдову и Армению. Активная региональная экспансия и продвижение собственных брендов на международном медиарынке – приоритетные направления стратегии развития компании на ближайшие годы.
Из интервью Юрия Алексеевича Костина (президента «ГПМ Радио»):
Ваш алгоритм создания эффективной команды. Что «обязательно» и что «никогда»?
Обязательно понимание всеми членами команды целей корпорации и желание их достигать именно в командной работе, когда успех каждого – это успех корпорации и наоборот; делегирование принятия важных решений (а это значит не только доверие, но и необходимость формирования команды из талантливых, легко обучаемых и амбициозных людей); выстраивание прозрачной системы компетенций и подчиненности для эффективной реализации задач любой сложности. Никогда – никогда не говори «никогда».
Чем работа в вашей компании привлекательна для профессионалов?
Мы - успешная, эффективная команда, создавшая лидирующие радиостанции и проекты на рынке. Это профессиональный практический университет, где люди имеют возможность получить реальный опыт работы по специальностям, которым невозможно научить без практики. И, по-моему, у нас просто приятно и интересно работать.
Информация о ГПМ Радио
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование