Нравилось, что работу можно совмещать с учебой и иметь доп доход, можно выбрать удобный филиал поближе к дому, после смены оплачивают такси. Коллектив у нас был отличный, работала бы дальше, но график на учебе изменился (
Что можно улучшить?
Как-то облегчить подсчет кассы в конце дня, иногда приходилось задерживаться, но может это с опытом приходит, ввести премии за дополнительные продажи
Работала сушистом в Cушиселл, и это было круто!
Пришла с небольшим опытом. Зарплата достойная, за время моей работы повышение зп было 2 раза. Сначала работала в одном филиале, потом меня перевели в другой, поближе к дому.
Команда и там, и там была супер, все поддерживали друг друга, никогда не было недопониманий. Мне нравилось, что руководство всегда было открыто к идеям и всегда можно было задать вопрос или предложить что-то улучшить.
Ушла по личным причинам и чтобы попробовать себя в новой сфере. Но работу в сушиселл смело могу рекомендовать!
Что можно улучшить?
Хотелось бы, чтобы в компании появилось ДМС, какие-нибудь скидки на спортзал и тд
Нравился коллектив на филиале, работала не сильно долго, после лета не получилось подстроить график под учебу, но за это время успели со многими подружиться, зп всегда вовремя, без задержек
Что можно улучшить?
Более равномерно распределять заказы или выводить дополнительную сборку, если бы заказы шли равномерно, не создавалось бы запары
Работала в Суши Sell больше года. Получила здесь хороший опыт, вспоминаю с теплом нашу команду, начиная с кухонных работников и заканчивая управляющим. Из минусов только сложно поначалу было разобраться в программе, но потом привыкаешь. Хорошее место для старта и нового опыта.
Что можно улучшить?
Сделать на всех филиалах сборщиков заказов и кассиров (на маленьких филиалах не всегда они есть, а они помогают администратору), заканчивать работу до 22:00 или раньше, чтобы смена была меньше часов.
Я новичок и только начал работать в СушиSell. Пришел без опыта, но команда быстро помогла освоиться. я научился готовить рис, заготовки, стоять на горячке. Самое сложное это работать в выходные, много заказов. Но круто, что наши суши радуют гостей, это мотивирует меня становиться лучше и быстрее. Несмотря на трудности, я рад, что выбрал это место. Здесь я учусь и расту как повар!
Что можно улучшить?
сделать более мощную систему вытяжки, ввести завтраки на филиале
Коллектив у нас был топовый, но руководство вообще не понимает работу филиала, придумывают всякую ненужную работу, которая не ведет к ими же поставленными целями
Что можно улучшить?
Больше зарплата, зоны отдыха, повышение квалификации, возможность предлагать идеи
Работал в районе рядом с домом, радиус доставки небольшой, заказов много, после смены не нужно было отвозить персонал по домам, можно было стать старшим курьером со временем, неплохой коллектив
Что можно улучшить?
сделать зону отдыха для курьеров побольше, сложно было доставлять заказы вовремя по пробкам и когда кухня опаздывала, это не нравилось в работе
Любимая компания, современный подход к работе, грамотные руководители. Во всем есть поддержка и взаимовыручка.
Очень нравится, что есть обучения, новые интересные проекты и развитие.
Что можно улучшить?
Все устраивает, хотела написать про KPI, но его уже ввели
Коллектив хороший, приятная атмосфера, взаимопомощь, много точек, можно работать рядом с домом
Что можно улучшить?
много слов про честность и открытость, хотя твое мнение совсем никому не интересно. Слишком лицемерно все выстроено, каждый день сообщения: Мы команда, Вы такие молодцы, Мы ценим каждого, Делитесь обратной связью, а на деле: Иди и работай молча, твое мнение никому не интересно.
Все, как обычно и во многих компаниях так, но зачем кричать про честность каждые 2 часа? Большая текучка: стоит что-то поменять, наверное, если люди не задерживаются в компании.
Разные вещи - но из особого могу отметить, возможность карьерного роста (Компания сама тебя всему учит и продвигает, если видит успехи в работе, это прям очень круто, если ты новичок, каким был и я), хороший коллектив, своевременные выплаты, а главное зарплату (Если не лениться можно получать хорошие деньги, за все время работы после первого месяца я не получал ниже 40к уже с вычетом ндфл работая 2\\2 ).
Что можно улучшить?
Как я уже сказал, хорошая зарплата, но нужно учесть, что это не прям халява, нужно и за голову браться - усилия прилагать, когда потребуется, но сетовать на это за такие деньги - грех :3 Просто делаешь свою работу качественно и будет тебе счастье. А теперь по тому, что я бы хотел улучшить. Работая Админом в компании, столкнулся с программой на которой работает персонал - Гуляш - пока-боль для зеленого новичка. Было бы здорово оптимизировать на ней процессы, где не нужно нажимать на миллион вкладок, что бы добраться до нужной информации. Так же могу отметить, что на каждом филиале работа ведется немного, но по разному, и тут всплывают отчетности, где-то их немного и все логично, а где-то то прям жесть, бесполезная стоило бы и тут поработать. Ну и опять к "Гуляшу" - баги, косяки программы тоже преследовали и преследуют меня до сих пор, поправить бы все это и довести эту "программу" до ума было бесценно, а так не считая проблем с прогой и отчетностью, ни с какими другими проблемами я и не сталкивался
- Близость к дому
- Уровень дохода
- Выбор удобного графика, возможность брать дополнительные смены
Что можно улучшить?
- Условия для отдыха (выделить перерывы, лучше организовать питание)
- Сплочение коллектива
- Сократить прием заказов хотя бы до 22:50, а не ровно до 23:00
- Создать онлайн обучение
Очень приятный и молодой коллектив, все друг другу помогают. Очень удобная программа для координирования операторов и поваров, все автоматизировано. Есть вечерние смены для студентов)
Что можно улучшить?
В целом мне все нравится. Работа с клиентами это тяжело, но это моя работа.
Сушиsell - это очень дружная команда, которая поможет в любую минуту справиться со всеми трудностями. За такое короткое время, на филиале Борисевича, все ребята стали мне очень близки!
На данный момент я работаю кассиром, но уверена, что смогу после окончания училища стать администратором. Сейчас график очень удобен тем, что перед работой можно заняться своими делами.
Что можно улучшить?
Единственное, хотелось бы, чтобы обеденный стол был побольше.
Свобода в выборе рабочего графика,очень дружный и хороший коллектив,опыт который может и стоит приобрести каждому в этой сфере,так как учит многим процессам организации,что вполне может пригодится в будущем при открытии своего заведения для построения логистики работы в своем месте
Что можно улучшить?
Заработную плату,очень много штрафов,обещают хорошую зп, а по факту админов штрафуют за косяки в которых ты не виноват, а виновата сама система доставки и обслуживания,условно зп должна быть 35-40, а с вычетом штрафов,которые никак не зависят от твоей работы ты получаешь около 20-23
Суши Sell это место, где каждый готов друг друга поддержать! Здесь тебе всегда готовы помочь и поделиться опытом. Благодаря компании я нашел много новых друзей, за время работы здесь я многому научился.
Что можно улучшить?
Считаю что в компании все хорошо, с каждым год становится только лучше
Я работаю в суши sell уже более 5 лет. Начинала работу рядовым поваром, потом стала старшим поваром. за эти годы я многому научилась, не только катать и отдавать роллы, научилась быть руководителем.
Очень нравится в компании возможность расти профессионально, обучаться.
Радует, что присутствует корпоративная культура (конкурсы филиалов, участие в фестивалях "зеленый" и тд., корпоративы компании, поздравления и тд.
Что можно улучшить?
Желаю компании развития еще большего, профессиональных и ответственных сотрудников)
Условия оплаты средние по рынку, коллектив от заведения к заведению рознится, но в целом все в порядке. Руководство неплохое, в целом бы отметил возможность официального трудоустройства, подарков на НГ, корпоративы.
Самый главный недостаток, из за которого собственно покинул компанию, это опоздания. Компания стремится, к доставке в кратчайшие сроки, хотя особо это никому не нужно имхо(что ты к клиенту приехал за 40мин, что за 20 они и глазом не поведут). Кухня очень часто не справляется с отведённым для неё временем, пробки и отдаленность от заведения не даёт доставить условные 2 заказа за 20-30 минут. В итоге твой день превращается в гонки и звонки клиентам с извинениями об опоздании. Нюанс в том, что за минимальное время доставки, повара и администратор получают премию, в итоге они покрывают друг друга, говоря о том, что у них все четко, а страдает и носится курьер. Для кого то это норм, но если вы привыкли выполнять свою работу качественно, сильно утомляет. Ещё бы отметил глупый график работы уборщиц. Дело в том, что в ваши обязанности входит развоз персонала. Даже если вы живете около работы, после закрытия отвезти пару человек(поваров, администраторов) до дома занимает 30-1ч времени, но если вы везёте уборщицу, то можете спокойно прождать полтора часа после окончания смены, пока она освободится. В чем проблема убираться ей с утра скажем с 8-9, чтобы ночью никого не задерживать, большой вопрос к руководству.
Что можно улучшить?
Повысить заработную плату
Отменить уборку после смены, перенести на утро
Увеличить время отведённое на доставку
Совсем недавно я устроилась работать на филиал в Солнечном, и хочу сказать, что нашла своё место! Здесь все иначе, другие люди, другой управляющий, который очень отзывчив ко всем своим сотрудникам. Более того, в суши Селл можно сменить сферу деятельности, если тебе не подходит должность на которую ты устроился, можно попробовать себя в чем-то другом)
Что можно улучшить?
Ничего менять не нужно, все отлично
Но только эта работа для тех, кто действительно хочет работать и развиваться, а не для тех кто думает, что будут платить просто так)
Я пришла в организацию СушиСелл работать в октября 2021 года на должность помощника Администратора. О работе узнала из положительных отзывов на сайте HHRU. Собеседование проходило онлайн. По результатам собеседования меня пригласили на стажировку. Момент прохождения стажировки для меня был очень волнительным, но тем самым мотивировал меня выполнять рабочие функции добросовестно, училась придерживаться всем стандартам организации. После прохождения стажировки, я была очень рада работе на данной должности.
Работа мне приносила только одни положительные эмоции. В коллектив меня приняли очень тепло. В дальнейшем у меня появилось множество замечательных друзей и новых знакомых. Проработав пол года, я приняла для себя решения о повышении в должности до администратора. Я получила множество знаний о работе! Стажировка также прошла успешно и в дальнейшем мотивирует меня на повышение ставки на СуперАдминистратора. У меня есть огромное желание расти в организации и занимать более ответтственные должности. В скором времени я планирую стать управляющей какого либо из филиалов!