Вакансии компании СушиSell
Управлять командой (адаптация, обучение, расстановка по станциям, аттестация). - Совершенствовать систему управления кухней. - Вести производственные журналы. - Работать в системе учета. -
Подготовка сырья и полуфабрикатов. Соблюдение стандартов хранения и сроков годности. Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве.
Готовить любимые роллы наших гостей, заготавливать ингредиенты. Поддерживать порядок на кухне, принимать продукты от поставщиков.
Готовить любимые роллы наших гостей, заготавливать ингредиенты. Поддерживать порядок на кухне, принимать продукты от поставщиков.
Готовить любимые роллы наших гостей, заготавливать ингредиенты. Поддерживать порядок на кухне, принимать продукты от поставщиков.
Поддержание чистоты в помещение в течение рабочего дня: уборка, мытье полов, протирание пыли. Мытье посуды и кухонного инвентаря, промышленного оборудования.
Отсутствие штрафов и списаний по итогам инвентаризации. Поддержание чистоты в помещение в течение рабочего дня: уборка, мытье полов, протирание пыли.
Отсутствие штрафов и списаний по итогам инвентаризации. Делать клиентов довольными: комплектовать заказы: специи, палочки, салфетки. Делать клиентов счастливыми: писать пожелания...
Отсутствие штрафов и списаний по итогам инвентаризации. Поддержание чистоты в помещение в течение рабочего дня: уборка, мытье полов, протирание пыли.
Отсутствие штрафов и списаний по итогам инвентаризации. Обслуживать и консультировать клиентов. Контролировать принятые заказы: от создания до закрытия чека.