Отзывы сотрудников о компании RED BAR (ООО Флейт Уайт)
Официант
Понимание в сложных ситуациях
Комфортное управление персоналом
Слышать чего не хватает в заведении
Больше обучений для персонала
Артист-вокалист
менеджера прислушиваются к пожеланиям сотрудников
к менеджеру можно обратиться с любыми вопросами и тебе обязательно помогут
возможность уходить отдыхать во время смены, тк иногда это действительно необходимо
Танцовщица
Часто задаваемые вопросы о работе в компании RED BAR (ООО Флейт Уайт)
Рекомендуют ли сотрудники компанию RED BAR (ООО Флейт Уайт) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию RED BAR (ООО Флейт Уайт) для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании RED BAR (ООО Флейт Уайт)?
Сотрудники компании RED BAR (ООО Флейт Уайт) оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники RED BAR (ООО Флейт Уайт) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании RED BAR (ООО Флейт Уайт) оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники RED BAR (ООО Флейт Уайт) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании RED BAR (ООО Флейт Уайт) оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
RED BAR & караоке!
Лучшая концепция в Екатеринбурге с благородной атмосферой. В стиле модных караоке-баров, клубов Азии, и ресторанов-клубов юга Франции.
Red Bar - это проект с высоким уровнем сервиса, индивидуальным подходом и профессиональной командой.
Наши гости - самая большая наша ценность!
Средиземноморская и паназиатская кухня - изысканное меню с идеальным сочетанием вкусов от Бренд Шефа.
VIP залы с караоке, Raw бар, коллекция шампанского и виски, современная винная карта – все отточено до мелочей.
Живая музыка с наступлением вечера в 20:00
В 23:00 - Dj с танцевальным сетом, перформанс от идеально подобранных артистов, программа «вечер и ночь» от профессионального Арт-директора и хореографа.
Ужины с 20:00 от московского бренд Шефа - Максима Пака
Авокадо Квин Москва, Новосибирск, Ростов
Медуза на красном октябре
Шеф японской кухни
Бренд Шеф бара - Назар Козубеков
Один из идеологов проекта АУК (аутентичная Уральская кухня)
Проекты:
Мы открыты для гостей с 20:00 до 06:00
Количество посадочных мест в основном зале 80
Три VIP караоке зала от 5 до 10 чел
———————————————
Мы ценим наших сотрудников. Система адаптации, наставничества и введение в должность. Мы не бросаем на полпути. Предлагаем понятные пути развития, а вы достигаете высоких результатов.
Создаем новое. У нас большой профессиональный опыт. Учимся на ошибках, готовы принимать предложения по улучшению и совместного роста с сотрудниками. Нам важно всё!
Уделяем внимание деталям. Эта общая ценность объединяет нас, помогает давать и принимать обратную связь. Мы вместе улучшаем нашу работу.
Обучаем. Своя школа для сотрудников. Обучение: сервису, этикету, риторике, психологии общения, продажам. Вы повышаете свою квалификацию в вашей должности, развиваетесь, повышаете свой статус и материальную составляющую.
Сервис. Наше основное отличие - сервис с прописанными стандартами, от входа до выхода гостей. Строится на этикете и максимальном внимании к нашим гостям.
Ценность гостя. Наши гости самая большая наша ценность!Все что мы делаем, мы делаем качественно на высоком уровне. Максимальный фокус на наших гостей. Каждый наш гость должен захотеть к нам вернуться
Мы создаем то место, в котором ему рады, в котором его ждут искренне.
Информация о RED BAR (ООО Флейт Уайт)