RED BAR (ООО Флейт Уайт)

Отзывы сотрудников о компании RED BAR (ООО Флейт Уайт)

Официант

сентябрь 2024
Свобода выбора рабочего графика
Понимание в сложных ситуациях
Комфортное управление персоналом
Больше понимания что нужно персоналу
Слышать чего не хватает в заведении
Больше обучений для персонала

Артист-вокалист

июль 2024
Свободный график, возможность выбора репертуара, высокий доход, возможность работы с медийным хореографом, регулярные съемки
Взаимодействие руководства с подчиненными, сплочение коллектива.

май 2024
абсолютная свобода в выборе графика
менеджера прислушиваются к пожеланиям сотрудников
к менеджеру можно обратиться с любыми вопросами и тебе обязательно помогут
коммуникация между сотрудниками
возможность уходить отдыхать во время смены, тк иногда это действительно необходимо

Танцовщица

сентябрь 2023
Свобода в выборе рабочего графика, дружный коллектив, понимающее руководство, достойная оплата труда
Реклама заведения, время начала рабочей смены

Часто задаваемые вопросы о работе в компании RED BAR (ООО Флейт Уайт)

Рекомендуют ли сотрудники компанию RED BAR (ООО Флейт Уайт) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию RED BAR (ООО Флейт Уайт) для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании RED BAR (ООО Флейт Уайт) оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании RED BAR (ООО Флейт Уайт) оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании RED BAR (ООО Флейт Уайт) оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

RED BAR & караоке!

Лучшая концепция в Екатеринбурге с благородной атмосферой. В стиле модных караоке-баров, клубов Азии, и  ресторанов-клубов юга Франции.

Red Bar - это проект с высоким уровнем сервиса, индивидуальным подходом и профессиональной командой.

Наши гости - самая большая наша ценность!

Средиземноморская и паназиатская кухня - изысканное меню с идеальным сочетанием вкусов от Бренд Шефа.

VIP залы с караоке, Raw бар, коллекция шампанского и виски, современная винная карта – все отточено до мелочей.

Живая музыка с наступлением вечера в 20:00

В 23:00 - Dj с танцевальным сетом, перформанс от идеально подобранных артистов, программа «вечер и ночь» от профессионального Арт-директора и хореографа.

Ужины с 20:00 от московского бренд Шефа - Максима Пака

Авокадо Квин Москва, Новосибирск, Ростов

Медуза на красном октябре

Шеф японской кухни

Бренд Шеф бара - Назар Козубеков

Один из идеологов проекта АУК (аутентичная Уральская кухня)

Проекты:

Мы открыты для гостей с 20:00 до 06:00

Количество посадочных мест в основном зале 80

Три VIP караоке зала от 5 до 10 чел

———————————————

Мы ценим наших сотрудников. Система адаптации, наставничества и введение в должность. Мы не бросаем на полпути. Предлагаем понятные пути развития, а вы достигаете высоких результатов.

Создаем новое. У нас большой профессиональный опыт. Учимся на ошибках, готовы принимать предложения по улучшению и совместного роста с сотрудниками. Нам важно всё!

Уделяем внимание деталям. Эта общая ценность объединяет нас, помогает давать и принимать обратную связь. Мы вместе улучшаем нашу работу.

Обучаем. Своя школа для сотрудников. Обучение: сервису, этикету, риторике, психологии общения, продажам. Вы повышаете свою квалификацию в вашей должности, развиваетесь, повышаете свой статус и материальную составляющую.

Сервис. Наше основное отличие - сервис с прописанными стандартами, от входа до выхода гостей. Строится на этикете и максимальном внимании к нашим гостям.

Ценность гостя. Наши гости самая большая наша ценность!Все что мы делаем, мы делаем качественно на высоком уровне. Максимальный фокус на наших гостей. Каждый наш гость должен захотеть к нам вернуться

Мы создаем то место, в котором ему рады, в котором его ждут искренне.

Банк ВТБ (ПАО)
Х5 Group

Информация о RED BAR (ООО Флейт Уайт)

Екатеринбург4

Артист2Официант1