Прекрасный коллектив, очень дружный и сплоченный. Полностью белая компания, выплаты строго в положенное время, есть ДМС, бесплатная парковка, компенсация питания в столовой, скидки на всю продукцию. Прозрачная система мотивации, которую менеджер самостоятельно может видеть в течении рабочего месяца. Работаю больше 2 лет, работа очень нравится, в нашем департаменте постоянно проходят обучающие мероприятия, выставки с коллегами организуем свободное время, если учесть, что работа рядом с домом, то многие Москвичи это оценят. После года работы меня повысили в должности и соответственно поменялась оплата. Еще хочу отметить, что компания ценит своих сотрудников.
Наверное систематическую индексацию заработных плат в связи с поднятием цен и уровнем инфлюации.
Крупная компания, официальное трудоустройство, зарплата в рынке, адекватный уровень нагрузки. У меня был классный перспективный проект.
После смены высшего руководства всё стало рушиться. Начали закрываться целые отделы, направления, сворачиваться проекты. "Оптимизация". Мой проект закрыли, но компания и тут показала себя с лучшей стороны - расстались хорошо, со всеми выплатами, без претензий.
За два года работы встречались разные ситуации, но руководство всегда действовало адекватно, зарплата приходила вовремя и в полном объеме. Оформление прошло официально сразу, все льготы. Работа полностью устраивает. Доход стабильный.
Можно было бы сделать график гибридным (частично удаленная работа) Все остальное устраивало полностью
зарплата, которая всегда выплачивается вовремя! Праздники это праздники, выходные соответсвенно тоже. Комфортные условия труда, открытость руководителей. Отпускные и больничные, полный официальный доход. Отличный коллектив.
Стабильное разделение обязанностей. Проведение корпоративов.
Очень важный фактор для меня, это здоровый коллектив без внутренних перепалок. Не знаю как в других отделах, но мне, видимо повезло. Руководство не давит и можно приятно работать и получать свои деньги. Есть компенсация на питание.
Хотелось бы больше корпоративных совместных мероприятий и офис поближе к метро (но есть корпоративный транспорт)
Прекрасно место, где я смогла вырасти в профессиональном и карьерном плане.
Для менеджеров проводить курсы по обучению лидерству. Так как здесь слабые кадры на руководящих должностях. Забывают что есть подчиненные, которые нуждаются в помощи и наставничестве. Если не личные амбиции, будешь работать на одном месте 10-15 лет, а менеджер будет покидывать пыльную работу, чтобы ты не заикался о росте/обучении чему-то новому.
Относительно большая "белая" компания. Комфортное рабочее место. Дружный коллектив для тех, кто давно работает. Корпоративная столовая. Транспорт от метро. Уровень ЗП средний по рынку
Полностью отсутствует обучение и введение в должность (даже на минимальном уровне). Ну т.е. чисто теоретически, со временем вы разберётесь. Добираться до офиса очень неудобно. Место мрачноватое. Через дорогу кладбище.
Понимающие руководители, которые создают приятную атмосферу на рабочем месте. Отличный и дружный коллектив, который помогает освоится на рабочем месте, разобраться в программах, подскажут к кому обратиться по решению задач и ответит на разные вопросы.
TFN хорошая компания, ценящая своих сотрудников и дорожащая своей репутацией. Работать в такой компании одно удовольствие. Руководство требовательное, но справедливое. Коллектив отличный, зарплата без задержек.
Своевременная оплата труда, без задержек. Очень удобная рабочая программа, которая многофункциональна, практична и удобна. Хороший и перспективный рабочий коллектив. Руководитель все дословно покажет и расскажет.
В целом все устраивает. Хотелось бы больше корпоративных встреч с коллективом.
Однозначно компания, которая хочет расти и развиваться)))
+ Прекрасный коллектив и непосредственный руководитель.
+ Белая зарплата
+ Многие процессы автоматизированы.
+ Отличный коллектив, прекрасный руководитель
+ Быстрое принятие решений.
+ Чётко поставленные задачи, нет размыленных обязанностей
+ Своя столовая с низкими ценами
+ Есть возможность заказывать товары по скидке
Работаю в ТФН больше 6 лет. Лояльное руководство, дружный коллектив, ЗП всегда в срок, без задержек, оплачиваемые переработки. Динамичная работа. Есть столовая и кафетерий. После испытательного срока был оформлен ДМС.
В компании почти два года, заработная плата выплачивают всегда вовремя. Новеньких берут без опыта работы, обучают всему на месте, есть личный наставник. Коллектив приятный и дружелюбный, всегда помогает. На территории у нас столовая. В этом году получил 5000 на подарок от компании, говорят что это ежегодно.
Что мне нравится в работодателе
Четкий рабочий график работы, наличие корпоративного транспорта до склада и обратно, большое помещение для работы, понятно выстраивание задач перед работниками, нет задержек по зарплате, официальное оформление
Была удивлена, что предложили работу т.к. это мой первый опыт в офисе. Пока всё очень нравится. Офис комфортный просторный, есть корпоративный транспорт от метро, коллектив дружелюбный, быстро помогли освоиться. Радует, что начальство открыто к диалогу и готово решить вопросы, если такие возникают. Чай, кофе, ДМС и скидки на продукцию приятный бонус - приятный бонус!
Хотелось бы блльше коллективных выездных мероприятий.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК TFN
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК TFN для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию ГК TFN для трудоустройства, на основании 42 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК TFN?
Сотрудники компании ГК TFN оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники ГК TFN оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК TFN оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники ГК TFN оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК TFN оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 42 оценок.
Мы, группа компаний «TFN», существуем на рынке уже более 27 лет - специализируемся на поставках и разработке автомобильных охранных систем, средств связи, электротранспорта, электроники и аксессуаров, системы умного дома SLS.
TFN Mobile занимается оптовыми продажами мобильных телефонов, смартфонов и планшетов, а также является официальным дистрибьютором ведущих мировых брендов- SAMSUNG, LG, NOKIA, ZTE, TECNO, ITEL, REALME, OPPO, CAT, TCL, DIZO, VERTEX, MOTOROLA и др.
TFN Optics является эксклюзивным дистрибьютором солнцезащитных очков и оправ компании Safilo, Belstaff, GIGIBarcelona, MYKITA, VICTORIA BECKHAM, DKNY, DITA, Paul Smith, SKAGA, THOM BROWNE.
TFN Accessories ведет оптовые продажи аксессуаров для смартфонов и планшетов, шлемов виртуальной реальности HTC VIVE, электро-самокатов, гироскутеров, телевизоров и малой бытовой техники. Официальный Дистрибьютор брендов: KUGOO, KIVI, ANKER Group, ALCATEL, HTC, MIZAR, TRAVEL BLUE, OKAI, AMAZFIT, TICWATCH, ROMBICA и др.
TFN Security — разработчик и поставщик автомобильных охранных систем SCHER-KHAN, автоаксессуаров и автомобильной аудио- и видеоаппаратуры на рынке России и зарубежья. Мы считаемся признанным лидером рынка автомобильного охранного оборудования.