Отзывы сотрудников о компании Консалтинг энд Коачинг
Тренинг-менеджер
Офис-менеджер
Постоянный рост личностный и профессиональный, руководство всегда прислушается, что тоже очень ценно. Доход соответствует ожиданиям, в целом все отлично!
За время работы в Co&Co я приобрела бесценный опыт и знания. Тут я чувствую рост профессиональный и личностный.
Коллектив - профессионалы своего дела!!! Присутствует атмосфера взаимопомощи и поддержки. Коллеги всегда готовы помочь друг другу, поделиться опытом и знаниями.
Неплохо было бы иметь возможность удаленной работы пару раз в неделю)))
Методолог
Сначала в 2011 г.
Потом вернулась, и работаю с 2016 г. уже 8 лет.
Очень довольна!
Из плюсов:
1) "Консалтинг энд коучинг" — это, прежде всего, коллектив! И главное достоинство здесь — люди. Руководство умеет подбирать сотрудников. Все интеллигентные, конструктивные, адекватные. И даже, если попадается кто-то «странный», надолго не задерживается.
2) Всегда достойная зарплата, которая повышается по объективным причинам.
3) Стабильность — мы пережили много кризисов, которые должны были убить «по определению»: коронавирус (учитывая, что основной частью нашей работы были тренинги и консалтинговые проекты); уход европейских брендов (учитывая, что 99% наших клиентов, а это автомобильные бренды, покинули рынок, а те, кто не ушли не были объёмообразующими). Руководство в кризисы творит чудеса! Жаль, медицинскую страховку убрали. Может вернут…
4) Развитие (по крайней мере, на должности методолога). Учитывая, что мы консалтинговая компания, постоянно попадаются новые задачи. И любознательному, активному человеку здесь понравится. Не все задачи интересные, но челленджи регулярные. Это при том, что я работаю методологом в этой компании уже 8 лет (напоминаю).
5) Свобода творчества — можете смело предлагать и реализовывать свои идеи. Если предлагаете что-то полезное, Вас поддержат.
Из минусов:
1) Высокая загрузка и темп работы.
2) Мы работаем в режиме «броуновского движения».
3) Пара-тройка кошмарных клиентов всегда найдётся. И кошмарить они Вас будут так, что сил на белый свет смотреть не будет. Но это, я думаю, во всех подобных нам компаниях, которые годами работают с одними и теми же клиентами, присутствует.
В качестве итога:
Один вредный человек меня однажды спросил: «А чего вообще ты добилась в жизни?». Я как-то на автомате ответила: «Я работаю в топовой консалтинговой компании в автобизнесе методологом, т.е. как я напишу тренинг и сертификацию, так и будут делать в 100 дилерских центрах бренда». Когда осознала, моя самооценка повысилась с 50% до 120%. И я начала глубже задумываться зачем я работаю и что я делаю. И я глубоко благодарна компании "Консалтинг энд коучинг", что она есть и что я в ней работаю!
методолог/аудитор
Честно платят, что обещают и всегда вовремя
Желаю компании развития и успехов в достижении целей.
PHP-программист
Хорошие коллеги инженеры.
Достойны заработок.
Свободный график, главное пилить фичи во время
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Консалтинг энд Коачинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Консалтинг энд Коачинг для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Консалтинг энд Коачинг для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Консалтинг энд Коачинг?
Сотрудники компании Консалтинг энд Коачинг оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Консалтинг энд Коачинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Консалтинг энд Коачинг оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Консалтинг энд Коачинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Консалтинг энд Коачинг оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
ООО "Консалтинг энд Коачинг" - это компания, предоставляющая услуги в сфере тренингов и консалтинга в автомобильном бизнесе. Компания была основана в 2008 году, выбрав автобизнес основной сферой деятельности. Мы оказываем высококачественные профессиональные услуги, способствующие достижению целей и задач, повышению конкурентоспособности и профессионализму автомобильных дилеров.
Клиенты:
Mercedes-Benz Rus
Toyota Russia
Infiniti Russia
Информация о Консалтинг энд Коачинг
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Образовательные учреждения Услуги для бизнеса