Оренбургнефть

Отзывы сотрудников о компании Оренбургнефть

3,7 Хорошо
2,9
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании Оренбургнефть

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Москва, Февраль 2026

Инженер-химик

Москва, февраль 2026
3,0
Замечательный коллектив. Своевременная заработная плата. Оплачиваемые командировки и обучения. Система наставничества для вновь прибывших сотрудников
Увеличить заработную плату. Улучшить места отдыха сотрудников (бытовки) . В целом компания замечательная

Март 2026
Благодарим за Ваш позитивный отзыв! Мы рады слышать, что Вам нравится коллектив, командировки и обучение, а также система наставничества. Это подтверждает нашу приверженность созданию комфортной рабочей среды и развитию наших сотрудников. Мы продолжим стремиться к улучшению условий труда и поддержанию благоприятной атмосферы в команде. Спасибо за ваше доверие и сотрудничество!
Бузулук, Март 2026

Машинист электростанции передвижной

Бузулук, март 2026
1,0
Чёткое расписание вахтовым автобусов. Хорошая и вкусная столовая.
Работу социальной программы. Повысить зарплату.

Апрель 2026
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили соблюдение расписания вахтовых автобусов и хорошую работу пунктов горячего питания – мы стараемся создавать комфортные условия для каждого сотрудника. Социальная поддержка и достойная оплата труда – приоритетные направления нашей работы. Ваши пожелания приняты нами к учету.
Благодарим Вас за обратную связь!
Бузулук, Март 2026

Бузулук, март 2026
2,0
Стабильность, соц пакет, есть адекватные грамотные руководители.
Коммуникации между сотрудниками, больше Руководителей знающих свою работу, повысить уровень оплаты труда, смотреть на результат сотрудников а не на отношения с руководителями для повышения зп/должности, отсутствует равенство между сотрудниками (кому то дают должность, кому то отказывают при прочих равных не обращая внимания на реальные результаты трудовой деятельности), корпоративный транспорт предоставляется не всем.
Следует отметить хорошую работу профсоюза.
Сорочинск, Февраль 2026

Лаборант

Сорочинск, февраль 2026
3,0
Зарплата оплачивается вовремя, организация обеспечивает спецодеждой, спецобувью, соц пакет , официальное трудоустройство, оплата питания, контроль за соблюдением правил требования безопасности труда. Корпоративная развозка сотрудников
Поднять зарплату это самое главное, большинство людей только и увольняются из-за этого от сюда, вроде Роснефть, а платить не хотят, когда частные платят в два раза больше. Сближение коллектива. Качество спецодежды.

Март 2026
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Нам приятно знать, что вас устраивает социальный пакет, безопасные условия труда и наличие корпоративного транспорта. Эти аспекты являются важными составляющими нашей заботы о благополучии и комфорте сотрудников. Относительно Вашего пожелания повышения заработной платы, мы понимаем важность справедливого вознаграждения за труд. Мы будем продолжать работать над улучшением условий труда и поддержкой нашего коллектива. Благодарим Вас за Ваш вклад и обратную связь!
Оренбург, Январь 2026

Оператор обессоливающей и обезвоживающей установки

Оренбург, январь 2026
1,0
График удобный 4/4(2 в день, 2 ночь, 1 отсыпной, и 3 полноценных выходных, ДМС, можно даже коррекцию зрения сделать
Увеличить зарплату надо, 50000 у оператора это максимум, больше ни грейдов, ни повышений не дают

Январь 2026
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что удобный график работы и широкий спектр услуг по полису ДМС приносят Вам комфорт и поддержку. Ваши пожелания относительно повышения заработной платы приняты нами к учету. Ваше мнение важно для нас, ведь именно благодаря вашей обратной связи мы можем улучшать условия труда и повышать уровень удовлетворенности сотрудников.
Сорочинск, Декабрь 2025

Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, непосредственно занятый на объектах добычи нефти, газа и газового конденсата. 4 разряда

Сорочинск, декабрь 2025
2,0
Оплата зарплаты во время, жит быт, условия труда, возможность карьерного роста, предоставления полиса ОМС, путевки, премии на праздники, компенсации, 13-я зарплата, ну и на этом наверное все

Январь 2026
Спасибо за Ваш отклик и положительные оценки нашей компании! Очень приятно слышать, что Вы довольны условиями труда, наличием возможностей для карьерного роста, предоставлением санаторно-курортных путевок и премиями к праздникам. Это подтверждает нашу приверженность заботе о сотрудниках и созданию комфортной рабочей среды. Что касается Вашего пожелания о повышении заработной платы, оно находится в фокусе внимания руководства компании. Спасибо за Ваш вклад в развитие нашей компании!
Бузулук, Октябрь 2025

Машинист технологических компрессоров

Бузулук, октябрь 2025
3,0
Снабжение спец одеждой. Компенсация расходов на питание. Вознаграждения к праздничным датам.
Повысить уровень заработной платы. Бытовые условия труда. Это первоочередное

Ноябрь 2025
Благодарим Вас за честный и открытый отзыв!
Мы рады слышать, что Вы высоко оцениваете наши условия в области предоставления специальной одежды, компенсации стоимости горячего питания. Это показывает, что мы движемся в правильном направлении и наши усилия приносят пользу нашим сотрудникам.
Вместе с тем, ваши пожелания относительно повышения зарплаты и улучшения бытовых условий также приняты нами к сведению. Мы понимаем важность справедливого вознаграждения труда наших сотрудников и постоянно работаем над повышением качества рабочих мест.
Бузулук, Сентябрь 2025

Бузулук, сентябрь 2025
3,0
Стабильность хоть какая то и небольшая уверенность в завтрашнем дне присутствует
Рост заработной платы. Условие проживания во время вахты. Сближение коллектива

Сентябрь 2025
Благодарим Вас за открытость и желание внести вклад в улучшение атмосферы внутри компании! Мы рады слышать, что наша компания обеспечивает Вам чувство стабильности и уверенности в будущем. Это именно тот фундамент, который мы стремимся создавать для каждого нашего сотрудника. Что касается сплоченности коллектива – работа в команде является одним из ключевых факторов успеха нашей организации. У нас регулярно проходят мероприятия и корпоративные события, направленные на развитие дружеских связей среди коллег.
Москва, Август 2025

Москва, август 2025
3,0
Отличное место работы с достойной оплатой труда! Забота о сотрудниках и их безопасности.
График работы. Из-за слишком большого перерыва на обед продолжительность рабочего дня увеличена.

Сентябрь 2025
Спасибо за Ваш отклик и положительные оценки нашей компании! Нам приятно видеть, что Вы цените выбранное Вами место работы и довольны уровнем оплаты труда. Ваше пожелание относительно сокращения обеденного перерыва принято нами к сведению. Важно учитывать потребность всех сотрудников, поэтому мы будем внимательно анализировать ситуацию и искать оптимальное решение, которое позволит повысить удобство графика без ущерба для производительности.
Бузулук, Август 2025

Бузулук, август 2025
2,0
работа у заказчика, стабильность в выплате заработной платы, профсоюз
увеличение зарплат, возможность карьерного роста, нормальная индексация зарплат

Сентябрь 2025
Спасибо за искренний отзыв! Для нас ценно, что Вы отмечаете стабильность выплат заработной платы и работу профсоюзной организации. Именно благодаря Вашей поддержке и доверию мы можем уверенно двигаться вперед и развиваться вместе с Вами. Вопрос повышения уровня заработной платы и регулярной ее индексации находится в фокусе внимания руководства компании. Наши специалисты проводят постоянный мониторинг рынка труда и экономических показателей, стремясь сохранить конкурентоспособность зарплат и адекватность вознаграждений трудовым усилиям сотрудников.
Москва, Июль 2025

Оператор товарный

Москва, июль 2025
1,0
График работы проживания на месте профсоюзная путёвки в санатории
Прибавка зарплата улучшения качества

Июль 2025
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно получать позитивные комментарии относительно графика работы, активности профсоюзной организации и возможности отдыхать в санаториях – это свидетельствует о нашем внимании к благополучию наших сотрудников.
Мы высоко ценим Вашу вовлеченность и признательны Вам за готовность делиться своими мыслями и предложениями. Ваше удовлетворение своей работой крайне важно для нас, и мы будем продолжать создавать комфортные условия для карьерного роста и мотивации сотрудников.
Сорочинск, Июль 2025

Сорочинск, июль 2025
1,2
1,2
1,0
Стабильная заработная плата, хороший СОЦ пакет, опыт работы не требуют.
Качество спецодежды, уровень дохода, безопасность выполнения работ, хорошее обеспечение инструментами для выполнения работ, коммуникация между сотрудниками, условия труда.

Июль 2025
Благодарим Вас за открытую обратную связь. Для нас крайне ценно, что Вы поделились своим мнением о работе в компании.
Мы рады, что Вы оценили социальные программы и поддержку сотрудников, а также возможность трудоустройства без опыта работы.
В компании уделяется большое внимание культуре безопасности. Если Вы столкнулись с ситуацией, связанной с нарушениями в области ПБОТОС, просим Вас разместить свое обращение с помощью корпоративного интранет-портала во вкладке ПБОТОС (Опасные условия/Опасные действия).
Оренбург, Июнь 2025

Оренбург, июнь 2025
3,0
Есть вахтовый метод работы, доставка служебным автобусом до места работы
Заработная плата, обучение ,

Июнь 2025
Спасибо за Ваш отзыв! Рады слышать, что Вам нравится наличие корпоративного транспорта– это действительно важный аспект комфортной работы.
Мы заинтересованы в Вашем профессиональном росте и готовы поддержать Вас в освоении новых навыков. Для этого в Обществе реализуются программы профессионального образования и профессионального обучения, короткие курсы и программы целевого назначения.
Сорочинск, Июнь 2025

Сорочинск, июнь 2025
3,0
Развозка, питание, экипировка, отпуск, путевки, график работы
Повышение зарплаты, бонусы как специалистамт за выслугу лет, льготы

Июнь 2025
Спасибо за Ваш отзыв! Хотим отметить, что Компания предлагает расширенный социальный пакет, включающий добровольное медицинское страхование, страхование от несчастных случаев, программы санаторно-курортного оздоровления, компенсацию питания, образовательные займы и ипотечное кредитование. Действует коллективный договор, закрепляющий дополнительные гарантии для сотрудников.
Бузулук, Май 2025

Технолог

Бузулук, май 2025
1,0
Социальный пакет, ДМС. Предоставление путевок в оздоровительные комплексы для работников и детей.
Повысить уровень заработной платы! Рассмотреть отношение руководства к подчиненным. Повысить квалификации работников. Сократить цены в ПГП, тк не хватает компенсации.

Июнь 2025
Благодарим за отзыв — для нас важно мнение каждого. Мы рады, что Вы цените предоставляемый социальный пакет и возможности для отдыха – это действительно важно для нас.
Непрерывное развитие персонала — это ключ к профессиональной реализации и успешности каждого сотрудника. Именно поэтому в компании активно функционируют программы обучения, наставничества и формирования кадрового резерва.
Сорочинск, Март 2025

Сорочинск, март 2025
3,0
Условия труда не считая ЗП, компенсация питание, предоставление транспорта.
Заработная плата у подрядчика выше на 1/3а то и 2/3

Март 2025
Спасибо за Ваш отзыв! Рады слышать, что Вам нравятся условия труда, компенсация стоимости горячего питания и транспорт – это действительно важные аспекты комфортной работы. Мы постоянно следим за конкурентоспособностью нашего уровня заработных плат на отраслевом рынке, регулярно проводим мероприятия по увеличению заработных плат и компенсационных выплат.
Мы ценим вашу работу и стремимся создать наилучшие условия для наших сотрудников.

Оренбург, Февраль 2025

Заведующий лабораторией

Оренбург, февраль 2025
3,0
Не плохой социальный пакет, ДМС, возможность отдыха по путевкам
Повысить зарплату работникам. На данный момент очень низкая зарплата, у лаборантов немного больше прожиточного минимума

Март 2025
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы цените предоставляемый социальный пакет и возможности для отдыха – это действительно важно для нас. В целях сохранения трудового потенциала, профессионального здоровья и долголетия сотрудников в Обществе уделяется большое внимание санаторно-курортному оздоровлению работников и членов их семей, для целей которого ежегодно приобретаются путевки в санатории различных регионов России и местные профилактории. Мы уделяем особое внимание совершенствованию нашей политики вознаграждений и стремимся поддерживать конкурентоспособный уровень оплаты труда.

С уважением
Бузулук, Январь 2025

Оператор обезвоживающей и обессоливающей установки 4 разряда

Бузулук, январь 2025
2,3
2,3
1,0
Молока дают, питание на пол месяца оплачивают, работа в тепле, но и в грязи тоже
Зарплату поднять, людей найти для работы, в этой организация больше не чего не улучшить

Март 2025
Спасибо за Ваш отзыв! Рады слышать, что Вам нравятся условия труда, компенсация стоимости горячего питания. Мы постоянно следим за конкурентоспособностью нашего уровня заработных плат на отраслевом рынке, регулярно проводим мероприятия по увеличению заработных плат и компенсационных выплат.

Бузулук, Декабрь 2024

Технолог

Бузулук, декабрь 2024
2,0
Своевременные выплаты ЗП. Развозка до работы транспортом компании.
Размер ЗП. Оплату за переработку производственникам.

Март 2025
Оренбургнефть строго придерживается норм трудового законодательства и локальных нормативных документов, обеспечивая оплату всех видов труда, включая переработку, в полном объеме и в установленные сроки. Для получения консультации и решения вашего вопроса, Вы можете обратиться в отдел мотивации персонала и оплаты труда.

Бузулук, Октябрь 2024

Линейный руководитель

Бузулук, октябрь 2024
Реальная возможность карьерного роста, если ты активный и не боишься ответственности. Это моя первая работа и всего после пяти лет добросовестной работы меня перевели на руководящую должность. Много различных льгот: санаторные путевки, скидки до 80% на стоматологию и другие частные клиники, в том числе на ИДК «Мать и дитя», ряд дополнительных выплат по коллективному договору на все случаи жизни, бесплатное обучение по разным направлениям, новый и комфортный корпоративный транспорт. Также есть возможности для самореализации и корпоративного досуга: спартакиады, конкурсы с подарками для всей семьи, подарки для сотрудников на праздники, детские подарки на Новый год, разные мероприятия и мастер классы.
Производить более тщательный отбор соискателей, принимать на работу мотивированных и открытых к изменениям сотрудников. Для менее заинтересованных принять в штат коуча, который сможет помочь выстроить правильный жизненный и карьерный вектор.

Март 2025
Благодарим Вас за то, что поделились с пользователями своим успешным опытом работы в нашей компании. Мы рады слышать, что Вы оценили по достоинству социальные программы, действующие в Обществе.
Мы всегда стремимся к тому, чтобы наша команда состояла из профессионалов, обладающих необходимыми навыками и мотивацией для достижения общих целей компании. Мы примем к рассмотрению ваше предложение и сделаем все возможное для развития потенциала наших сотрудников.

Сорочинск, Октябрь 2024

Сорочинск, октябрь 2024
Относительная близость к дому. Неплохая столовая. Обеспечение спецодеждой
Коммуникацию между сотрудниками. Повысить уровень доходов — продавцы в некоторых магазинах зарабатывают больше. Руководство не соблюдает деловой этикет и субординацию и позволяет себе слишком много

Вечные проблемы с транспортом, особенно зимой: или задерживают на несколько часов, или оставляют на суточную смену

Март 2025
Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно слышать, что Вам нравится близость к дому, обеспечение спецодеждой.
Мы постоянно следим за конкурентоспособностью нашего уровня заработных плат на отраслевом рынке, регулярно проводим мероприятия по увеличению заработных и компенсационных выплат.
Если Вы столкнулись с ситуацией, связанной с нарушениями положений Кодекса деловой и корпоративной этики, просим Вас обратиться к эксперту по этике (заместителю генерального директора по персоналу и социальным программам) с помощью корпоративного интранет-портала или путем личного обращения, Вам обязательно помогут.

Бузулук, Сентябрь 2024

Бузулук, сентябрь 2024
3,0
Условия труда, соц. пакет, наличие мероприятий, сборов, отношение к сотрудникам, все что нужно для старта
Увеличить заработную плату

Март 2025
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам нравятся условия труда, проведение спортивных и культурных мероприятий.
Мы стремимся к созданию комфортной и продуктивной рабочей среды для всех сотрудников и нам важно ваше мнение.

2,0
Стабильный низкий доход на рынке труда, своевременные выплаты, веселый и дружный коллектив, все нацелены на результат, все сотрудники готовы прийти на помощь в решении любого вопроса, лояльное и понимающее руководство, готовность выслушать любую идею и взять в работу, комфортный офис, удобный график, официальные больничные и отпуска.
Можно улучшить получение проф.надбавок.Улучшение условий для замещающего сотрудника. Больше билетов в кинотеатр. Отсутствует возможность выхода на удаленку в связи с длительной утратой трудоспособности.

Март 2025
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о работе в компании и отдельно отметили наши сильные стороны.
Мы регулярно мониторим рынок труда и следим за соответствием уровня заработной платы в нашей компании среднерыночному. Мы также уделяем много внимания условиям труда и отдыха наших сотрудников.
Благодарим Вас за обратную связь – она помогает нам стать лучше.

Оренбург, Август 2024

Машинист

Оренбург, август 2024
2,0
Близость к дому, стабильная выплата зарплаты, соцпакет.
Зарплата на фоне цен очень низкая, растет категорически слабо. Вечные проблемы с транспортом.

2,0
Коллектив, условия труда, соц пакет, своевременно выплата, путевки, отдых
Увеличить заработную плату, отношения между высшим руководством и младшим персоналом
Бузулук, Август 2024

Ведущий инженер по надзору за строительством

2,0
Стабильная компания со стабильной заработной платой, но очень низкой заработной платой относительно рынка
Увеличить заработную плату. Менеджер укс в оргиюанизации-заказчике зарабатывает не больше 80 000 р в месяц, в то время как обычный птошник в любой компании зарабатывает уже больше 120 000
Бузулук, Июль 2024

Машинист насосной станции

Бузулук, июль 2024
3,0
Демократичное отношение к сотрудникам, предоставление отпусков, льгот и никто не может выдернуть с отпуска или выходных
Организованности не хватает, людей не хватает, рабочие графики не успевают нормально настроить приходится работать за 2, плохо организованна вахта чтобы уехать на промысел нужно договариваться с людьми, которые тебя забирают на автобусе( не всегда этих людей находишь), плюс зарплату то поднимают не всем операторам, то если и поднимут на какие то 2%
Бузулук, Июль 2024

Машинист технологических насосов

Бузулук, июль 2024
2,0
Небольшие льготы, в виде питания..................................
Улучшить условия труда, повысить зарплату с уровнем инфляции, подрядчики получают больше чем сотрудники Роснефти
Бузулук, Июнь 2024

Оператор добычи нефти и газа

Бузулук, июнь 2024
3,0
Близость к дому, график, коллектив, взаимоотношения между работником и руководителем, горячая линия.
Заработная плата. Комфортные условия нахождения на рабочем месте(АБК).
Москва, Апрель 2024

Помощник бурильщика

Москва, апрель 2024
Близость к дому, график работы 7/7, дружная бригада опытный коллектив на работе
Смена работы на вертолёте была лучше происходит быстрее
Бузулук, Апрель 2024

Машинист

Бузулук, апрель 2024
2,0
График, сбор и осуществление развоза(работа-дом-работа).
13-з/п(сумма небольшая ,но есть)
Работу профсоюза.
Заработную плату.
Карьерный рост и упростить получение грейдов.
Бузулук, Апрель 2024

Оператор ДНГ

Бузулук, апрель 2024
2,0
Развозка, своевременная выплата зарплаты и больничного, раз в два года есть шанс сьездить подлечиться по путевке.
Поднять зарплату 50000 для начинающих и 70000 для тех, кто долго проработал в компании, улучшить качество спецодежды, соцпакет и уважение начальства к подчинненым
Сорочинск, Апрель 2024

Сорочинск, апрель 2024
3,0
Добропорядочность, честность, поддержка, готовы помочь, доброта, любовь к работе
Условия отдыха, условия труда,
Оренбург, Март 2024

Слесарь-ремонтник

Оренбург, март 2024
1,3
1,3
1,0
Ничего хорошего сказать не могу от слова 'совсем". Проходите мимо этой компании.
Карьерные возможности-никакие.Заработная плата низкая.Руководство - оставляет желать лучшего.Проходите мимо них.
Сорочинск, Февраль 2024

Слесарь ремонтник

Сорочинск, февраль 2024
Соблюдение условий безопасности труда, адекватное руководство, спортивные мероприятия.
Увеличение заработной платы

Газоэлектросварщик

1,0
Возможность обучения конечно же есть и очень хорошая. Хорошая спецодежда и всё на этом!
Зарплата нищенская сварщиков нет приходится постоянно быть на других постах по тому что люди не хочет идти работать за тридцатку. ЗП

Декабрь 2024
Благодарим Вас за отзыв и за то, что Вы отметили наши сильные стороны:
своевременную оплату труда, медицинское страхование, обеспечение спецодеждой и возможность обучения.
Мы уделяем много внимания данным вопросам.
Мы постоянно следим за конкурентоспособностью нашего уровня заработных плат на отраслевом рынке, регулярно проводим мероприятия по увеличению заработных плат (в том числе, индексацию на ежеквартальной основе) и компенсационных выплат. Указанный Вами размер заработной платы не является фактическим для позиции электрогазосварщика. Если по каким-то причинам размер Вашей заработной платы ниже установленного трудовым договором, просим обратиться в кадровую службу для оценки и решения сложившейся ситуации.
Благодарим Вас за обратную связь – она помогает нам стать лучше.

3,0
Возможности роста и обучения. Дружный коллектив. Организация спортивных мероприятий для сотрудников
Уровень заработной платы
Москва, Январь 2024

Дежурный электромонтер

Москва, январь 2024
3,0
Стабильная зарплата и техника безопасности
Питание в столовой хотелось бы улучшить
Сорочинск, Январь 2024

Мастер по ремонту

Сорочинск, январь 2024
3,0
Стабильность заработной платы, оплачиваемый отпуск, удобство в логистике, своевременные выплаты
Коммуникация среди сотрудников, увеличение рычагов управления над подчиненными
Бузулук, Январь 2024

Начальник отдела по региональной политике

Отношение к сотрудникам. Возможность обучаться. Социальный пакет
Немного поднять зарплату
Сорочинск, Январь 2024

Сорочинск, январь 2024
Удобный рабочий график.
Своевременная з/п. Особо ценный подход к каждому сотруднику общества.Безопасность труда превыше всего!!!
Поднять заработную плату сотрудникам
Москва, Декабрь 2023

Ведущий геолог

Москва, декабрь 2023
3,0
Хороший коллектив, приятная рабочая атмосфера, различные программы, поддержка МС.
Увеличить заработную плату, что бы людям хотелось тут остаться, а не бежать в этого места. Перестать говорить «Работать за идею»
Бузулук, Ноябрь 2023

Главный специалист отдела ГТМ

Бузулук, ноябрь 2023
2,0
ЗП вовремя, соц пакет, как и в любой подобной компании. Средства СИЗ выдают, и тп что обязывает закон.
Более справедливую ЗП между сотрудниками и по отношению к начальству. Ввести личную ответственность руководителей за задержку работников по окончании рабочего дня и выход в выходные дни. Сделать независимый профсоюз, а не «фонд для сбора средств».
Сорочинск, Ноябрь 2023

Мастер по ремонту трубопроводов

Сорочинск, ноябрь 2023
2,0
Стабильный доход 2 раза в месяц, обеспечение транспортом, наличие страхового полиса, обучение за счёт компании, предоставление средств для питания, отпуск практически в нужные даты
Коммуникация с руководителями, улучшить условия труда, поднять заработную плату, увеличить колличество дней отпуска, пересмотреть условия труда по вредности на производстве, упростить порядок проведения работ повышенной опасности
Москва, Ноябрь 2023

Москва, ноябрь 2023
3,0
Близость к дому, график работы неделя рабочая, неделя выходной, климат на работе
Возврат перевахтовки на вертолёте
Бузулук, Октябрь 2023

Ведущий специалист отдела кадров

Бывший сотрудник
Бузулук, октябрь 2023
Большая компания, интересная работа, большой штат сотрудников, обучение.
Автоматизация кадровых процессов
Сорочинск, Сентябрь 2023

Сорочинск, сентябрь 2023
3,0
Возможность роста и получение дополнительных корочек и образования
Заработную плату график работы

Бузулук, август 2023
Хорошие условия труда, отзывчивый коллектив, возможность роста и развития
Коммуникации между отделами

2,0
Большая компания, есть возможности для карьерного роста, зарплата зависит от грейда, работы много не соскучишься
Не хватало дополнительных тренингов или курсов по повышению квалификации

Слесарь-ремонтник нефтепромыслового оборудования

3,0
Стабильная выплата зарплаты.Как плюс оплата больничных.Отпуска по графику.Спец одежда хоть и так себе, но все же стабильно выдается.
Социалка просто ниже плинтуса.Отношение к людям не какое и это мягко сказано.Сплошная показуха.Зарплаты рабочих низкие.И перспектив к повышению зарплат нет.Получить повышение заработной платы очень и очень проблематично.И даже если вам удалось получить наивысший разряд и проф статус выше 60 тыс вы наврятли будете получать.
Похожие компании

Сайт: https://vk.com/aoorenburgneft

Категория: Нефть и газ

Все компании в отрасли

ГК ТОФС

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Оренбургнефть

Рекомендуют ли сотрудники компанию Оренбургнефть для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Оренбургнефть для трудоустройства, на основании 90 оценок.

Сотрудники компании Оренбургнефть оценивают оплату труда на 2.92 из 5, на основании 90 оценок.

Сотрудники компании Оренбургнефть оценивают работу руководства на 3.57 из 5, на основании 90 оценок.

Сотрудники компании Оренбургнефть оценивают возможности карьерного роста на 3.54 из 5, на основании 90 оценок.

АО «Оренбургнефть». . Основные виды деятельности Компании: - разведка и разработка нефтяных и газовых месторождений; - бурение параметрических, поисковых, разведочных, структурных, наблюдательных и эксплуатационных скважин на углеводородное сырье, воду; - добыча, транспортировка, подготовка, переработка и реализация углеводородного сырья и продуктов его переработки; - добыча подземных вод, общераспространенных полезных ископаемых (песок, торф и др.); - ведение баланса запасов нефти, газа, конденсата, попутных компонентов и учет совместно с ними залегающих полезных ископаемых в границах лицензионных участков; - обустройство нефтяных и газовых месторождений.

Условия труда 4,0
Коллектив 4,3