Отзывы сотрудников о компании UPSTER
Официант
По зп тоже прилично выходило, выучила меню быстро, гости постоянные, чай оставляют хороший.
В месяц в сезон и под 200.000₽ выходило, в не сезон около 100.000-130.000 стабильно)
Официант
Предоставляют широкий спектр возможностей роста в своей специальности и повышения квалификации
Множество различных тренингов также предоставляет компания
Официант
Из минусов есть ланч но вечерние гости всё меняют
Официант
- Лучший коллектив который встречал.
- Зарплата вовремя.
- Доход выше 130к.
- Тренинги с дегустацией.
- Тим билдинг.
- Удобная униформа.
Официант
Вы бы хотели работать в UPSTER?
Официант
Не плохая база знаний, которую дают сотрудникам
Местами адекватные управляющие
Пересмотреть стандарты сервиса, по которому работают сотрудники.
Рассмотреть систему поощрений сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании UPSTER
Рекомендуют ли сотрудники компанию UPSTER для трудоустройства?
74.1% сотрудников рекомендуют компанию UPSTER для трудоустройства, на основании 54 оценок.
Какая оплата труда в компании UPSTER?
Сотрудники компании UPSTER оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 54 оценок.
Как сотрудники UPSTER оценивают руководство компании?
Сотрудники компании UPSTER оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 54 оценок.
Как сотрудники UPSTER оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании UPSTER оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 54 оценок.
Рестораны, какими они должны быть.
Управление.
- Консалтинг.
- Вдохновение.
- В деле с 2000 года.
В управление Компании входят :
Brasserie Lambic и Seafood Lambic
( http://lambic.ru)
Июнь 2017 года – официальный день рождения управляющей Компании «Upster». Компания была создана Арсением Юрьевичем Мамутовым (основателем сети ресторанов «Lambic») и Максатом Бяшимовичем Ишановым (в прошлом – управляющим компаниями «Арпиком», «Веста-Центр-Интернейшнл», «FoodRetailGroup»).
Название «Upster" выбрано не случайно. Такого слово не существует в английском языке, это отсылка к слову upstairs, что означает вверх, наверх. Мы хотим и будем все время двигаться вперед, не останавливаться на достигнутом, брать новые вершины. Если внимательно посмотреть на логотип – можно увидеть лестницу ведущую наверх.
На сегодняшний день наша компания - это 350 высококвалифицированных специалистов, действующих слаженно и профессионально для создания действительно уникальных проектов и атмосферы.
Наше послание сотрудникам и потенциальным партнерам заключается в ориентации на трех ключевых аспектах бизнеса: PEOPLE PRODUCT SERVICE.
- Мы считаем, что в основе любого дела - прежде всего люди и командный подход. Мы с уважением относимся к каждому игроку команды и стараемся быть профессионалами, развиваться, идти в ногу со временем.
Мы подразумеваем, что продукт и сервис – это не только великолепные блюда и напитки, но и любая услуга, которую мы предоставляем как внутри компании, так и нашим партнерам: будь то подбор персонала, бухгалтерская отчетность или экспедиторские услуги – продукт и сервис должны быть высшего качества.
Высокие требования к сотрудникам, качеству и сервису позволяют нам быть лучшими в своем сегменте, а команде - гордиться своими рабочими местами.
- Присоединяйтесь!
Информация о UPSTER