Вакансии компании UPSTER
Работа с поставщиками и расчет себестоимости. Контроль по обновлению меню. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Управление коллективом поваров...
Встреча и прощание с гостями, в соответствии с стандартами компании, общение с гостями ресторана. Анонсирование акций ресторана, новинок, презентация меню.
Коммуникации с гостями в соответствии со стандартами компании. Поддержание высокого уровня сервиса. Обслуживание гостей и сервировка столов.
Организация и контроль работы ресторана в полном объёме. Постановка сервиса, контроль качества блюд и напитков в соответствии с принятыми стандартами.
Работать в команде, общаться с гостями. Посещать различные тренинги по продукту: гастрономия, пиво, вино, кофе, сервис. Приготовление алкогольных и безалкогольных...
Организация слаженной работы кухни в смену. Составление графиков. Заказ продуктов. Прием продуктов. Отслеживание товарного соседства. Маркировка, сроки годности.
Регулярная ротация поставщиков, поиск наиболее выгодных закупочных цен. Заказ товара по заявкам кухни и бара, оптимизация товарного запаса.
Прием товара. Оформление первичной документации. Учет и контроль товарооборота на складе. Проведение инвентаризаций.
B pесторaны Lаmbiс Вrаssеrie приглaшаeм нa постoянную рабoту пoвapa г.ц./x.ц.. Обязанноcти: Пpигoтовлeние блюд aвтopcкoй кухни cогласнo тexнoлогичecким...
Помощь официантам, вынос блюд, уборка столов, сервировка.