Отзывы сотрудников о компании Р-Вижн
Во-первых, всё начинается с головы! Руководство компании, их принципы ведения бизнеса, их личная культура и нравственность - это основа всего происходящего в компании. Отношение к кадровой политике, к персоналу, к формированию корпоративной культуры, к ведению бизнеса, к партнерам, к клиентам и даже к конкурентам - вызывает восхищение, гордость и удовольствие от сопричастности к этому!
И персонал подбирается соответствующий - с жаждой деятельности, с горящими глазами, с стремлением к профессиональному росту и неравнодушием к общему делу!
Огромное удовольствие работать в таком коллективе! Поэтому в компании и нет текучки кадров и люди работают годами.
Но как вариант на подумать: ключевым и долго работающим сотрудникам можно было бы предоставлять некий саббатикал (на месяц-два) с полным отключением от рабочих задач. Чтобы они могли полностью перезагрузиться и вернуться к своей деятельности обновленными, с глотком свежего воздуха и ещё большей жаждой деятельности (и вероятно новыми классными идеями).
Коллега, большое спасибо за отзыв, благодарим за значимый вклад в развитие R-Vision! Стараемся держать планку, сохранять нашу корпоративную культуру, развивать персонал, улучшать процессы и становиться только лучше.
Разработчик
Классная команда. В офисе бываю не часто, офис очень комфортный
Руководство прислушивается к мнению сотрудников, но, хотелось бы что бы удилялось больше внимания
Системный аналитик
Старший аналитик
Спасибо большое, что нашли время, чтобы оставить отзыв! Рады, что нам удаётся формировать хорошую команду с приятной атмосферой, и коллеги это чувствуют. Сейчас мы продолжаем работать над системой развития сотрудников и прорабатываем матрицы компетенций, существенно доработали систему полугодового performance review и делаем так, чтобы у коллег было понимание, какие есть направления развития и что нужно делать для роста.
Пресейл-менеджер
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв. Радуемся высокой оценке и благодарим за обозначенные зоны роста! Будем совершенствоваться и дальше!
Офис-менеджер
Спасибо большое за отзыв. Рады работать в одной команде. Желаем успехов в карьере!
С уважением, HR-команда R-Vision
Спасибо большое за высокую оценку. Спасибо за плодотворное сотрудничество!
Младший аналитик-исследователь угроз кибербезопасности
- В моем отделе были очень хорошо выстроены процессы;
- Отличная коммуникация с коллегами;
- Достаточно интересные задачи;
- Близкая доступность к метро;
- Компенсация больничного;
- Идеально для старта.
- Добавление премий по итогам ревью или прошедшего года (скорее всего это привилегия биг техов, но все же);
- Отсутствие удаленки, если ты не разработчик;
- ЗП ниже рынка;
- Слишком частое изменение процессов в других отделах, довольно частая смена топ менеджмента;
- Расширение пакета ДМС;
- Отсутствие работы не из РФ (были исключения только для близких к топ менеджменту).
Спасибо большое за развернутый комментарий!
Хотим отметить, что за последний год мы внедрили систему полугодового премирования, прорабатываем матрицы компетенций и существенно доработали систему полугодового performance review, регулярно проводим аналитику заработных плат и выравниваем зарплатные вилки в соответствии с рынком, подобрали новую программу ДМС, включающую стоматологию, госпитализацию и бонусы для наших сотрудников и продолжаем работать над улучшением внутренних процессов.
Хороший пакет бонусов.
Корпоративная культура.
Добавить внутреннюю бонусную валюту и магазин мерча.
Тестировщик
Пока это лучшая компания, где мне довелось работать.
Пришел в компанию младшим специалистом и вырос до ведущего. Получил колоссальный опыт, насмотренность и экспертизу. Завел много друзей. Коллектив в R-Vision - это семья, поддержка и опора.
Сейчас компания стала большой, дух стартапа пропадает, но люди остаются такими же вовлеченными, неравнодушными и готовыми помогать и созидать.
Все плюшки ИТ компании в наличии. Отличный офис. Метро напротив входа. Крутые корпоративы и тимбилдинги.
R-Vision в моем сердце навсегда.
Младший системный администратор
Вы бы хотели работать в Р-Вижн?
Бухгалтер
Спасибо за оставленный отзыв!
Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное мнение о компании.
Возможно, причиной этому послужил конфликт, который не был разрешен.
Для нас, как для команды, то, что Вы описываете - это исключительная ситуация.
Мы обязательно обратим внимание на качество предоставляемой обратной связи на встречах руководителя с сотрудниками.
Также мы уверены, что по единичной ситуации, где не был найден компромисс, не совсем корректно формировать общее представление обо всей компании.
Мы регулярно проводим опросы удовлетворенности сотрудников внутренними процессами и атмосферой. Их результаты говорят о здоровой рабочей обстановке, о профессионализме и соответствии коллег ценностям R-Vision.
Мы всегда открыты к объективной обратной связи, в том числе через отзывы текущих коллег и тех, кто уже не работает в компании. Этот подход позволяет нам становиться лучше.
Профессиональный коллектив.
Атмосфера прозрачности.
Ощущение команды.
Плюшки, соц. пакет, крутые корпоративы и мероприятия.
Компания стабильная, есть уверенность в завтрашнем дне и в росте.
Менеджер по персоналу
Сотрудники имеют возможность обучаться.
Уютный, комфортный офис в Москве.
Фрукты, овощи, орехи, сладости.
Самый классный мерч.
Различные социальные проекты, в которых могут принимать участие сотрудники.
Потрясающие корпоративы.
Стабильная зп в рынке. Соблюдение всех норм ткрф
Web-разработчик
Инженер по автоматизации тестирования
Системный аналитик
Старший системный аналитик
Использование самого современного стека технологий
Инженер технической поддержки
Руководство выше всех похвал, всегда пойдет навстречу и поддержат.
Оплата достойная, прочие плюшки как финансовые, так и другие. Классный современный офис, удобное расположение,
Было интересно работать с продуктами, которая разрабатывает компания, современные и перспективные.
В целом - однозначно рекомендую
Scrum Master
Руководитель отдела
Программист
Маркетолог
2. Много интересных задач и хороший уровень дохода.
3. Невероятно крутая атмосфера внутри компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Р-Вижн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Р-Вижн для трудоустройства?
90.6% сотрудников рекомендуют компанию Р-Вижн для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании Р-Вижн?
Сотрудники компании Р-Вижн оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Р-Вижн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Р-Вижн оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Р-Вижн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Р-Вижн оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 32 оценок.
R-Vision – разработчик систем кибербезопасности. С 2011 года мы создаем решения и сервисы, которые помогают бизнесу и государственным организациям по всему миру уверенно противостоять актуальным киберугрозам и обеспечивать надежное управление информационной безопасностью.
Технологии R-Vision используются в банках, государственных структурах, нефтегазовой отрасли, энергетике, металлургии, промышленности и компаниях других отраслей.
Наша миссия
Мы верим в то, что для успешного развития любого бизнеса и государства важна безопасность. Кибератаки – одна из главных угроз безопасности в современном мире, поэтому разрабатываем передовые решения и сервисы, которые дают нашим клиентам необходимый технологический уровень, чтобы уверенно противостоять угрозам и действовать быстрее, чем киберпреступники.
Наши решения
Мы постоянно расширяем линейку продуктов, развиваем и совершенствуем их, применяя инновационные подходы, вкладывая накопленные знания и опыт. В собственном R&D центре мы анализируем данные о действиях злоумышленников и интегрируем эти знания в наши продукты и сервисы.
Начав с решений для риск-менеджмента и комплаенс-контроля, мы расширили линейку продуктов инструментами для управления активами и платформой мониторинга и реагирования на инциденты. На сегодняшний день платформа R-Vision IRP автоматизирует работу многих корпоративных и коммерческих SOC в России и странах СНГ. В 2019 году мы выпустили первую российскую платформу управления данными киберразведки R-Vision Threat Intelligence Platform и продолжаем работать над созданием новых решений.
Команда высококлассных инженеров, аналитиков и консультантов Центра экспертизы R-Vision тщательно сопровождает процесс интеграции наших решений в работу служб информационной безопасности заказчика, помогая по максимуму использовать все доступные в них возможности и выстраивать процессы управления ИБ в соответствии с лучшими практиками.
Информация о Р-Вижн
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет