Отзывы сотрудников о компании СМУ№7
Пескоструйщик
Монтажник технологических трубопроводов
Документовед
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СМУ№7
Рекомендуют ли сотрудники компанию СМУ№7 для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию СМУ№7 для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании СМУ№7?
Сотрудники компании СМУ№7 оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники СМУ№7 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СМУ№7 оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники СМУ№7 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СМУ№7 оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
ЗАО «СМУ №7 г.Лида»
ЗАО «СМУ №7 г.Лида» успешно работает на строительном рынке с 2000 года. За этот период сдано в эксплуатацию более 600 строительных объектов. Сегодня в организации работает более 600 человек. В структуре компании Минский филиал, Гродненский филиал, Лидский филиал, Проектно-конструкторский отдел и Филиал по переработке вторичных ресурсов.
Основным видом деятельности является выполнение строительно-монтажных работ (ремонт, модернизация, реконструкция жилых, производственных и административных зданий, реконструкция тепловых сетей) любого уровня сложности, ведь мы являемся генподрядной организацией 1 категории.
Проектно-конструкторский отдел работает с 2006 года. Мы разрабатываем проекты строительства, реконструкции и капитального ремонта жилых, производственных и административных зданий и сооружений самого различного уровня сложности.
Опыт работы, позволяет нам на высоком профессиональном уровне оказывать свои услуги с учетом всех требований и пожеланий Заказчиков.
Материально-техническая база нашего предприятия находится в постоянном развитии, приобретается новое, высокотехнологичное оборудование.
Высококвалифицированный коллектив ЗАО «СМУ №7 г.Лида» готов решить любую поставленную задачу с применением новейших технологий.
Информация о СМУ№7