Р-Вижн

Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Р-Вижн

4,6
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Разработчик

Москва, февраль 2025
ИБ компания вендор. Востребованные на рынке продукты. Клиены - крупный интерпрайз. Интересные и сложные задачи. Тут точно можно нарастить свою экспертизу буквально за один год. Коллеги профессионалы и эксперты. С прошлого года активно развивают направление стажировок и занимаются развитием молодых специалистов внутри компании. В компании позитивная атмосфера, классная корпоративная культура. Чувствуется забота о людях со стороны HR департамента. HR снимает обратную связь с отрудников различными инструментами и приходит с действиями по улучшению. Есть возможность обучения. З\п в рынке. По результатам полугодовой оценки ты можешь двигаться по сетке грейдов и прирастать в доходе. Есть полугодовые премии, которые зависят от твоего перфоманса и выполнения целей командой. Все честно и прозрачно. Сисема мотивации новая, но наша команда премию получила в полном объеме.
Бывают сбои в процессах и местами хромает межкомандное взаимодействие. Но видно, что руководителям не все равно и с их стороны постоянно ведутся работы по улучшению.

Добрый день! :)
Спасибо большое за отзыв. Рады работать в одной команде. Благодарим за обозначенные зоны роста, будем совершенствоваться и дальше!

Желаем дальнейших успехов в карьере!

Программист-разработчик

Москва, апрель 2025
3,2
Своевременная оплата труда, возможность поработать над сложным проектом
Настроить командные процессы, избавиться от микроменеджмента

Апрель 2025
Добрый день!

Нам очень жаль, что за небольшой срок работы в компании у нас не сложилось продуктивное сотрудничество. У нас есть разные команды и разные продукты, какие-то из них совсем новые, которые мы только "ставим" на рельсы и формируем команды. Спасибо, что обозначили зоны роста, будем и дальше работать над улучшением процессов.

Тестировщик

Москва, март 2025
В целом хорошая компания.
Интересные продукты собственной экосистемы.
Тимлидам следует прислушиваться к коллегам. Не всегда мнение одного человека правильное, особенно когда оно касается обучения своих сотрудников

Апрель 2025
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что вы разошлись во взглядах. Возможно, не хватило диалога, т.к. мы всегда за развитие. Возможно, стоило подключить к вопросу HR BP, которые непосредственно отвечают за обучение сотрудников.

Инженер по информационной безопасности

Москва, март 2025
Супер команда, крутые возможности для роста техническому специалисту.
Думаю внутренние процессы компании или коммуникацию между сотрудниками всегда можно совершенствовать.

Аналитик

Москва, февраль 2025
Адекватное руководство, чистая продуктовая компания, хороший нетоксичный коллектив в департаменте разработки. Очень крутые HR-ы, много мероприятий онлайн/оффлайн, своя ИБ-конференция. В целом, работа позволяет соблюдать work-life balance, что очень важно. Есть перспективы роста,если показываешь результат.
Соглашусь по поводу зарплат, они ближе к нижней границе рынка. Премии есть,но полностью зависят от перформанс ревью: и персонального,и твоей команды,и в целом результатов компании за год, поэтому на них лучше вообще не рассчитывать.

3,3
Все начинается с отличного онбординга, проект огромный, погружаться в него сложно, но тем не менее онбординг покрывает основные вопросы. Своевременно платят, дарят крутой мерч на всякие события.
Коммуникации между отдельными сотрудниками это отдельная тема для разговора, иногда на вопрос тебе отвечают односложно, что с этим делать непонятно.
Зарплата ниже рынка, руководство непонятно откуда берет данные и говорит, что все по рынку.
Приходишь на должность синьора, спрашивают как с лида, работать приходится за двоих.
Иногда один руководитель ставит одну задачу, а другой - другую, спрашивают оба, но на спринт запланирована вообще третья.
ДМС очень плохая, можно без нее обходиться.
Те, кто уезжает на корпоратив не работают, бросают безответственно свои задачи и в целом хоть трава не расти.

Добрый день!

Проект у нас сложный, на погружение требуется время — это правда, благодаря этому задачи у нас интересные и драйвовые. Рады, что смогли построить эффективную систему онбординга.
Расстроены, что в процессе работы пришлось столкнуться с несистемностью, над которой мы стараемся работать. К сожалению, такое может случаться, т.к. в попытках идти в ногу со временем и решать внешние вызовы рынка мы делаем что-то в первый раз, т.к. никто до нас этого ещё не делал.
Мы регулярно проводим аналитику зп, стремимся быть в рынке насколько это возможно в текущей динамике его изменений.
Касательно программы ДМС: влиять на оказываемые услуги в лечебных центрах регионов мы, к сожалению, не можем, но всегда пытаемся максимально расширить список доступных клиник и медицинских услуг, оказываемых в рамках ДМС.
Большие корпоративы с оплачиваемым приездом удалённых сотрудников мы проводим дважды в год. В таком случае решение задач может быть отложено крайне редко на небольшой отрезок времени, т.к. подобная командировка занимает 1-1,5 дня.

Инженер по автоматизированному тестированию

Москва, декабрь 2024
удаленка, возможности для роста, интересные задачи, понятная система оценивания
уровень дохода немного ниже рынка. С остальным проблем нет, пожалуй

Добрый день!

Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв. Радуемся высокой оценке и благодарим за обозначенные зоны роста! Будем совершенствоваться и дальше!

Ведущий менеджер по продажам

Москва, декабрь 2024
2,8
Свободный график для сейлов, комфортный офис рядом с метро. Есть балкон на 21 этаже и своя мини библиотека
Топ менеджмент живет в каком то своем вакууме, который никакого отношения к реальности не имеет.

Декабрь 2024
Добрый день!

Нам очень жаль, что за небольшой срок работы в компании Вам не удалось погрузиться в процессы. Мы работаем над прозрачностью и выстраиванием вертикальных коммуникаций: у нас есть встречи отделов, где коллеги рассказывают про обновления и проекты, а также регулярно собираем обратную связь сотрудников и работаем над проблемными зонами.

Системный аналитик

Москва, ноябрь 2024
Ответственный подход к обучению, интересные задачи, отличные руководители
Низкий уровень зп по рынку

Москва, ноябрь 2024
удаленная работа; хорошая зарплата; предоставляют карьерный и профессиональный рост
коммуникации между командами разных продуктов; коммуникации между департаментами

Информация о Р-Вижн

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://rvision.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ЛАНИТ
SberTech
Ozon

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Р-Вижн

Рекомендуют ли сотрудники компанию Р-Вижн для трудоустройства?

84.6% сотрудников рекомендуют компанию Р-Вижн для трудоустройства, на основании 39 оценок.

Сотрудники компании Р-Вижн оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 39 оценок.

Сотрудники компании Р-Вижн оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 39 оценок.

Сотрудники компании Р-Вижн оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 39 оценок.

R-Vision – разработчик систем кибербезопасности. С 2011 года мы создаем решения и сервисы, которые помогают бизнесу и государственным организациям по всему миру уверенно противостоять актуальным киберугрозам и обеспечивать надежное управление информационной безопасностью.

Технологии R-Vision используются в банках, государственных структурах, нефтегазовой отрасли, энергетике, металлургии, промышленности и компаниях других отраслей.

Наша миссия

Мы верим в то, что для успешного развития любого бизнеса и государства важна безопасность. Кибератаки – одна из главных угроз безопасности в современном мире, поэтому разрабатываем передовые решения и сервисы, которые дают нашим клиентам необходимый технологический уровень, чтобы уверенно противостоять угрозам и действовать быстрее, чем киберпреступники.

Наши решения

Мы постоянно расширяем линейку продуктов, развиваем и совершенствуем их, применяя инновационные подходы, вкладывая накопленные знания и опыт. В собственном R&D центре мы анализируем данные о действиях злоумышленников и интегрируем эти знания в наши продукты и сервисы.

Начав с решений для риск-менеджмента и комплаенс-контроля, мы расширили линейку продуктов инструментами для управления активами и платформой мониторинга и реагирования на инциденты. На сегодняшний день платформа R-Vision IRP автоматизирует работу многих корпоративных и коммерческих SOC в России и странах СНГ. В 2019 году мы выпустили первую российскую платформу управления данными киберразведки R-Vision Threat Intelligence Platform и продолжаем работать над созданием новых решений.

Команда высококлассных инженеров, аналитиков и консультантов Центра экспертизы R-Vision тщательно сопровождает процесс интеграции наших решений в работу служб информационной безопасности заказчика, помогая по максимуму использовать все доступные в них возможности и выстраивать процессы управления ИБ в соответствии с лучшими практиками.

ЛАНИТ
SberTech