Свобода выбора графика, всегда шли на встречу в соответствии с возмодностями
На мой взгляд в моем отделе улучшать не чего, прекрасный руководитель и коллектив, конечно всем и всегда хочется зп побольше, но лично меня зп устраивала
Хорошая и стабильная компания. Никогда не было большой нагрузки. Всегда входили в положение, если нужно было поработать из дома (ребёнок заболел и прочее). Вводят в курс дела с первого дня (что, где лежит, кто есть кто и пр.). Корпоративные занятия спортом, тимбилдинги. Любимый рекламный отдел — лапочки. Всё в компании хорошо.
Побольше удалённых дней. Больше спортивных секций/занятий.
Хороший офис, зона отдыха, зп вовремя. При приеме на работу , все улыбчивые и приветливые. Но когда приступаешь к работе все меняется на все 180гр. Единицы коллег из огромного коллектива кто готов оказать помощь в вопросах, с которыми сталкиваешься во время рабочего процесса. Обучение никакое! Если выжил самостоятельно -то остался. Причиной увольнения может стать больничный. Это очень печально.
Процесс обучения. Оно должно быть коллективное , а не один на один с информацией в компьютере. Рабочие места сотрудников.
Рабочий график согласно ТК, сокращённые пятницы, хорошее рабочее место и кухня, есть где пообедать (куча мест, включая столовку с демократическими ценами), зарплата средняя по рынку, были индексации. Руководство относится с пониманием к ошибкам, не стремится наказывать, рассмотрит вариант перевода на другой вид деятельности, если есть возможность.
Нет общего понимания в каком направлении идёт развитие компании. Иногда происходят изменения, а ты узнаешь значительно после. Сложно с карьерным ростом. В итоге хочется и компании помочь, и себе зарплату повысить, но как это сделать неясно.
Рядом с метро, новый, свежий офис, некоторые сотрудники, более-менее лояльное руководство, своевременная оплата труда, иногда бывают корпоративы, но после пандемии их стало на 80% меньше.
Повышать зарплаты, этого в компании не дождешься, повышают только "своим", кто сидит на хороших позициях, по сравнению с другими компаниями Абсолют давно просел в ЗП, также есть отделы "любимчики" где хорошие зарплаты.
Выплачивать какие-то премии и сопровожденцам, а не только продавцам.
Дресс код, уже можно отойти от этого как во многих других компаниях.
Дать возможность работать удаленно.
Отличный корпоратив, который устраивает группа компаний. И на этом все
Начиная с систему мотивации, заканчивая crm, компания ведет базу в файлах excel полная некомпетентность руководства и маленькая зп, отсюда постоянная текучка кадров