Отзывы сотрудников о компании Бантер Групп
Благодарим за подробный отзыв и за подсвечивание точек развития.
Мы уже обеспечили ДМС работников екатеринбургского офиса, в скором времени эта опция станет доступной и для подразделения в г.Москве.
Спасибо, что делаете нас лучше.
Руководитель газового направления
Администратор проекта
Удобный график работы.
Хороший уровень з/п.
Спасибо за ваше мнение. Мы очень рады, что вы видите положительные аспекты работы в компании.
Мы также ценим вашу идею об обустройстве места для приема пищи. Мы уже решаем вопрос о возможных улучшениях, чтобы сделать ваше время на работе еще более комфортным.
Логист
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы цените уважительное отношение руководства к команде и насыщенную корпоративную жизнь. Приятно, что отмечаете доброжелательность коллектива и поддержку во время адаптации. Согласны, что коммуникация между отделами важны, а внедрение CRM - способ повысить нашу эффективность, поэтому коммерческий блок уже активно тестирует CRM систему в своей деятельности
Ваша служба персонала
2. Большая разница по условиям и оплате между цехом и офисом.
3. Руководство не выполняет обещаний.
4. Карьерный рост в компании отсутствует.
Компания средняя на рынке. Многое по условиям не возможно написать.
Благодарим вас за обратную связь и ваше честное мнение о том, что можно улучшить. Мы настойчиво стремимся к тому, чтобы обеспечить справедливые условия труда для всех работников.
Искренне сожалеем, что вы столкнулись с ситуацией невыполнения обещаний – это нетипично для нас, обратитесь в отдел персонала, мы изучим ситуацию и поможем найти решение.
Переводчик
Администратор проектов
Приветствуется желание развиваться.
Нерешаемых вопросов нет.
Мы приняли во внимание ваше замечание относительно места для обеда и уже работаем над поиском решения.
- Высокий уровень заработной платы;
- Современное оборудование и гибкий подход к каждому работнику;
- Отличное расположение в центре города,
- Профессиональное руководство и коллектив, в котором все общаются на одном уровне, что я не встречал ранее;
- Возможности карьерного роста и обучения;
- Разноплановые виды задач, которые позволяют понять принципы работы всей структуры производства.
Спасибо, что нашли время поделиться вашим мнением.
Ваши предложения по организации досуга для сотрудников очень важны для нас. Мы обязательно рассмотрим возможность их воплощения в жизнь, чтобы сделать нашу рабочую среду еще более дружелюбной и интересной.
Инженер-конструктор
Руководство компании проявляет искреннюю заинтересованность в профессиональном росте своих работников. Мне предоставили возможность участвовать в проектах, которые позволили мне приобрести ценный опыт и расширить свои навыки. Кроме того, компания регулярно обновляет рабочие места сотрудников, что благоприятно влияет на скорость работы и комфорт во время рабочего процесса.
Также стоит отметить дружелюбную атмосферу в коллективе. Коллеги всегда готовы прийти на помощь и поделиться своим опытом. Это создаёт комфортную рабочую среду, в которой приятно находиться.
Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Мы рады, что вы ощущаете поддержку со стороны руководства и коллег. Для нас важны ваши предложения по улучшениям. Мы понимаем, как важно иметь комфортные условия для работы и отдыха, и будем работать над их реализацией.
Инженер-конструктор
В первую очередь, дружелюбный молодой коллектив. Удобное расположение офиса – прямо в центре города. Кроме того, компания предоставляет современное оборудование и программное обеспечение. Когда я устраивался на работу, в компании активно проходил процесс перехода на новое современное ПО. Всеми сотрудниками были пройдены курсы по работе с этим ПО за счет компании. На новогоднем корпоративе нам всем выдали сертификаты, которые свидетельствуют о том, что мы успешно прошли курсы обучения.
Руководство компании заинтересована в развитии своих сотрудников, всегда идет на встречу.
Благодарим за высокую оценку, будем и дальше стараться ей соответствовать!
Нам действительно важно, что вы видите и цените улучшения, которые мы реализуем. Ваше предложение об увеличении количества корпоративных мероприятий будет учтено, и мы постараемся сделать их более разнообразными и интересными.
Инженер-разработчик
Большое спасибо, что нашли время поделиться своим опытом работы в нашей компании! Мы очень рады слышать, что вам удалось найти интересные проекты и получить поддержку от коллег и руководства. Создание дружеской и поддерживающей атмосферы — одна из наших главных задач. Мы также ценим ваш конструктивный подход к улучшению рабочих условий. Ваши замечания помогут нам сделать рабочую среду еще более комфортной и приятной для всех сотрудников. Если у вас есть дополнительные идеи или предложения, не стесняйтесь делиться ими с нами. Мы всегда открыты для обратной связи и стремимся к постоянному развитию.
Инженер-конструктор
Производство отлажено плохо, все работало в ручном режиме. Люди сами не могли организовать свою работу, не могли ответить что им надо чтоб работалось лучше.
При увольнении стало известно о какой-то системе наставничества, которой и не было никогда.
- сократить количество камер в кабинетах;
- отменить полиграф при устройстве на работу;
- следить за эмоциональных состоянием сотрудников;
- ДМС со стоматологией;
- выстроить в отделах чёткую организационную структуру.
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Мы ценим ваше мнение и принимаем во внимание предложения по улучшениям. Понимаем, что распределение нагрузки, признание заслуг сотрудников, их эмоциональное состояние — это важные аспекты, мы не оставим их без внимания.
Компания растёт и развивается, мы работаем над улучшением бизнес-процессов и совершенствованием организационной структуры. Для нас важно, чтобы каждый сотрудник ощущал свою вовлеченность, имел объективную оценку своей работы и возможность участвовать в развитии компании.
Программист
Благодарим вас за обратную связь и предложения по улучшению условий работы в нашей компании. Мы ценим ваше мнение и открыты к диалогу. Приходите с вашими идеями по компенсации проезда, «плюшек», системе премирования в отдел персонала, они обязательно будут рассмотрены.
Да, кстати, у нас есть кофе в кофемашинах, отлично сочетается с плюшками!😊
Относительно проверок на полиграфе и камер – понимаем, что это может вызывать дискомфорт у некоторых сотрудников. Однако мы должны следовать установленным процедурам безопасности и контроля, предлагаем обсудить возможные альтернативы, если они существуют.
Введение ДМС – отличная идея и она уже реализована в офисе Екатеринбурга. Если вы по каким-то причинам не получили полис ДМС - обратитесь в службу персонала.
Остальное все отлично.
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей компании. Мы рады, что вы чувствуете себя частью команды.
Мы стремимся создавать лучшие условия для работы и развития коллег и вопрос обеспечения работников московского офиса полисами ДМС находится в проработке. Это действительно важная часть заботы о сотрудниках, которая улучшит качество жизни.
Всегда открыты для новых идей и предложений!
Ваша служба персонала
Вы бы хотели работать в Бантер Групп?
Директор по снабжению и логистике
Благодарим за высокую оценку.
Рады расти и развиваться вместе.
Ваша служба персонала
Большее спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы цените возможности для роста и развития в нашей компании. Ваше предложение о месте с приглушённым светом – это интересная идея, обязательно её рассмотрим. Мы стремимся создать комфортные условия для всех наших сотрудников, и ваше мнение очень важно для нас.
Инженер
Переводчик
Менеджер по закупкам
Руководство готово для инноваций и идей.
Поддерживается спорт во всех его проявлениях.
На данный момент нагрузка на отделы выросла в разы, но количество сотрудников прибывает с намного меньшей скоростью - из-за этого происходит выгорание сотрудников.
Менеджер по снабжению
Инженер АСУ ТП
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бантер Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бантер Групп для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Бантер Групп для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Бантер Групп?
Сотрудники компании Бантер Групп оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Бантер Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бантер Групп оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Бантер Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бантер Групп оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 24 оценок.
ООО «Бантер Групп» - производственная компания, предлагающая комплексные решения в области нефтедобычи, подготовки и транспортировки нефти и газа, теплоэнергоснабжения промыслов и предприятий. В состав компании входят несколько производственных площадок, строительно-монтажное управление, с опытом работ по возведению промышленных объектов для нефтегазодобывающих компаний.
Квалифицированный персонал – важная составляющая успеха ООО «Бантер Групп». Мы уделяем большое внимание развитию профессиональных и личных качеств наших специалистов. Мы ожидаем от каждого нашего сотрудника его личной заинтересованности в своем развитии и готовности к самообразованию. Имеющееся у специалиста образование не является для нас решающим. Для нас важно, чтобы сотрудник проявлял желание и готовность развивать свои способности через возложенные на него обязанности и задачи.