CarX Technologies

+ комфортное рабочее место
+ своевременная оплата труда + периодический пересмотр ЗП
+ ДМС, бонусы, корпоративные мероприятия
+ дружелюбная атмосфера
+ большие возможности для развития, обучение новичков
+ множество крупных и интересных проектов
Офис в Краснодаре стал тесноват, но идет поиск вариантов для переезда.

Менеджер ИТ продукта

декабрь 2024
Подход к развитию компании и сотрудников. Интересный продукт который хочется развивать.
Добавить возможность вариантов формата работы, например гибритное посещение офиса.

SMM-менеджер

декабрь 2024
3,0
Классные ребята в коллективе, интересные проекты. Респект за классный офис, оплату жилья и пищи. В этом плане все отлично.
Руководство. Просто точка. Тотальная бюрократия. Много лжи. Мы делаем игры про автомобили, а нанимаем людей, которые не знают что такое КПП - не серьезно. Так было 3 года, что я работал. Условия труда неадекватно строгие.

Впрочем, все не так плохо. Просто ключевые люди в компании закрывают глаза на всё, словно ничего не было. Многое уходит на самотек, на авось. Но при этом требуют все делать в срок. О чем речь? Речь о том, что детский садик в руководстве.

Научитесь слушать своих сотрудников и игроков.

3д-художник

2,7
Интересный офис, хороший коллектив, есть зона отдыха, есть кухня
Руководству научиться бы слушать своих сотрудников, повышать заработную плату даже на величину инфляции, устаревший пайплаин, субъективное оценивание работы

Сотрудник

2,8
Оплата большей части стоимости обедов, отличное техническое обеспечение офиса, очень классный коллектив на проекте, хороший офис...
Вместо того, чтобы прислушиваться к сотрудникам и решать проблемы компании, руководство пишет хвалебные отзывы) Посудите сами: во всех отзывах, начиная с октября, красной линей идёт какое же у компании прекрасное руководство, огромные перспективы, и какие плохие сотрудники, требующие улучшений условий труда, нормальный горизонт планирования, человеческое отношение и зарплаты по уровню рынка... И ведь написано это максимально по-корпоративному, без нотки человечности)) Особенно позабавило "Возражений не имею" в графе "Что можно улучшить?"... Оценку добили до 4,4 и рады, все проблемы решены...

Изучите отзывы по отделам

Юридический отдел и налогообложение
Клиентский сервис и поддержка
Маркетинг
3,0

Молодой коллектив, комфортный современный офис в районе ттк, хорошие системы мотивации, парковочное место.
Сделать летний корпоратив, больше активностей в офисе. Пересмотреть программу спорта.

QA-engineer

Краснодар,
Дружелюбная атмосфера, работа на проектом мирового уровня в команде профессионалов, возможность соблюдать баланс работа-жизнь
Особо писать нечего, может хотелось бы больше корпоративных мероприятий

Программист

Краснодар,
Большой креативный коллектив. Много проектов. Большое поле для развития. Возможность поучаствовать в разработке интересных больших и прибыльных проектах. Компания постоянно развивается и растёт. Руководство прислушивается к подчинённым и старается улучшать всё, что только можно. Сильная поддержка работника со стороны компании. Но и высокие требования к самому работнику в ответ.
Высокие темпы разработки и постоянно повышающая планка держат в тонусе.

Game Designer

Краснодар,
Carx - Коллектив профессионалов, где каждый день ощущается атмосфера индустрии и стремления к новым высотам. Здесь по-настоящему ценят каждого сотрудника и предоставляют возможности для роста. Особое внимание уделяется качеству и эффективности проектов, что позволяет добиваться выдающихся результатов. Приятно быть частью компании, где все процессы отлажены, руководство поддерживает идеи, а культура команды вдохновляет на новые достижения.
Возражений не имею, компания действительно движется в верном направлении, и, несомненно, впереди ее ждут новые высоты.

Краснодар,
Подход компании к росту сотрудника, бонусы в виде питания и дмс.
Руководство заинтересовано в улучшениях и регулярно проводят опросы по этому поводу.

Краснодар,
Хороший, отзывчивый коллектив. Работодатели заботятся о всех сотрудниках. Питание, программа ДМС, релокация, всегда вовремя зарплата.
Улучшить всегда есть что. Работодатель всегда прислушивается к потребностям работников.

Краснодар,
Крутой, мотивированный коллектив, интересные проекты занимающие лидирующие позиции в своих категориях. Работающий онбординг новых сотрудников, ДМС, премиальная система, корпоративное питание.
Есть некоторые проблемы роста, офис в Краснодаре становится тесноват для команд.

Краснодар,
Нравится все, от коллектива и офиса, до проектов и корпоративной культуры
Все хорошо и будет ещё лучше
Скоро будут новые проекты, новые покоренные вершины
Компенсация питания

Вы бы хотели работать в CarX Technologies?

Краснодар,
Хороший коллектив. Много заряженных и горящих своей профессией людей. Все хотят развиваться и как правило, у них это удается. Главный критерий развития - инициатива. Можно сидеть на месте годами и бухтеть, какие все плохие и не дают развиваться, а можно действительно приносить пользу, внедрять технологии и расти вместе с командой. Последние в 99% случаев добиваются успеха в этой компании. Рады как новичкам, так и матерым специалистам. Обучат, подскажут, помогут составить план развития и выполнить его. Все выплаты всегда вовремя. Нет гибкого графика, но есть лояльность на опоздания (все всё понимают, пробки, транспорт и т.д), главное не увлекаться и не взять в привычку на постоянной основе приходить с опозданием. Много активностей от спорта до настолок, есть кокпит в свободном доступе, качалка.
Разве что вентиляция, в особо жаркие дни хочется большего обдува.

Краснодар,
Есть все условия для развития тебя как специалиста, на работу приходят такие же как и ты - люди с намерением работать, и ты растешь в окружении единомышленников.
Дают возможность обучиться и стать самостоятельным, выбрать направление, которое интересно тебе и будет полезно компании. Для тех, кто приходит за личным и профессиональным ростом это прекрасное место работы.
Текущая система работы как школа олимпийского резерва. Если хочешь стать лидером, нужно работать над собой каждый день.
На собеседовании мне сказали так - если ищешь место где отсидеться, лучше не приходи. Но если ты стремишься к большему, у нас ты найдешь что ищешь.
Компания относится лояльно ко всем, даже к тем, кто совершает из раза в раз одни и те же ошибки и не хочет учиться и исправлять их.

Инженер по тестированию

- Понятная корпоративная культура
- Дисциплина и порядок
- Своевременная оплата труда
- Команда энтузиастов, горящая своим делом
- Тебе точно понравится. если ты фанат дрифта и автосимуляторов
- Дать возможность гибридной работы (в офисе и удаленно)
- Чаще пересматривать заработную плату

Руководитель проекта

Краснодар,
Нравится коллектив и специфика работы. Задачи всегда интересные. Нравятся дополнительные бонусы от компании и лояльность к сотрудникам.
Особо улучшать нечего, все улучшения в руках самих сотрудников, а тут для каждого свое.

Юрисконсульт

Краснодар,
Прекрасные коллеги, новый шикарный офис, великолепный хаускипинг, отличные условия и ни с чем не сравнимая забота о каждом сотруднике: адаптация, наставничество, помощь в решении бытовых вопросов.
Возможно, чаще проводить копроративные мероприятия и участвовать в культурных событиях -- концертах, спектаклях, организовывать обучающие ивенты с выступлениями коллег.

3,0
Большая часть команды, крутые ребята! Временами бывает бесплатное питание
Чтобы получить развитие, нужно быть любимчиком, в таком случае тебе даже простят финансовые потери и провалы в работе. Средняя ЗП только у программистов, в остальном случае это самый низ рынка, на уровне инди компании

2,5
Очень неплохая бонусная система. Хорошие специалисты. Очень хороший офис. Своя школа геймдева.
Бонусная система очень зависит от оклада. Если оклад низкий получаешь кукиш.
Вся эта бюрократия исходит от одного человека. Удаленка в компании под запретом. При удобном случае от удаленщиков избавляются. В целом завод, за опоздания дерут как сидорову козу. Зп повышать не хотят, в вакансиях зп пишут больше чем у работника сейчас и поднимать не хотят говорят увольняйся. Если хочешь уволиться раньше сроков каких то мнимых то тебе не выплатят премию-бонусы.

сентябрь 2024
3,3
- Условия по технике и прочему стаффу отличные
- ДМС, хорошее рабочее место, достойные премии
- Есть очень крутые коллеги с приличным багажом знаний
- текучка кадров
- сократить бюрократию
- 5\\2 строгий офис к определенному времени в 2024 году это сильно. особенно когда потом оказывается что каким то "особенным" можно работать на удаленке

Программист

июнь 2024
Хороший уровень заработной платы, руководители горящие своими проектам, отличные офисы, крепкий костяк разработчиков
Меньше бюрократии, её стало слишком много. Разросшийся штат при не сильно выросшей производительности, плохое планирование разработки, отсутствие чёткого видения развития проектов на раннем этапе.

Java-разработчик

июнь 2024
Атмосфера стартапа, но в организационном плане все под контролем. Всегда есть возможность донести до руководства свои мысли и идеи.
Очень плотный график релизов, иногда кранчи, поверх этого накладывается необходимость оперативно разбираться с выявляющимися проблемами.

Meta Game Designer

май 2024
1,7
Интересные проекты, возможность работать над множеством разнообразных задач, быстрый рост навыков сотрудника, лучший онбординг новичков, прозрачность как одна из основных ценностей, мощный полис ДМС
Гибкость рабочего режима, процессы, миссию компании (нет четко поставленной цели как нет и четких методов ее достижения, а также понимания, достигли или нет), оклад, корп.культуру

март 2024
Работаю в компании
Удобное расположение офиса, здание очень приятное. Есть паркинг. Сам офис- отличный и большой. Оплачиваемый обед, сама столовая (я бы сказал полу-ресторан) в этом же здании. Есть фитнес-зал, в офисе стоит тренажёр, ДМС с онлайн псих- поддержкой. Хорошая офисная кухня с перекусами и кучей сортов чая, игровая комната с приставками и автосимулятором. Есть паркинг на территории офиса. Оперативно стараются решать проблемы по рабочему месту, обновляют по мере необходимости. Очень интересные рабочие проекты, особенно по меркам отечественной игровой индустрии. Есть возможность развиваться в чём угодно и влиять на разные аспекты проекта, нет жёсткого зацепления за конкретное место. Можно поменять роль (к прим. перейти из QA в программисты или арт). Хорошая и приятная рабочая атмосфера, выстроившаяся не столько за счёт правил компании, сколько за счёт грамотного подбора людей. Никто не стоит над плечом и не спрашивает "когда задачу сделаешь?". После повышения курса доллара проиндексировали зарплаты (хоть и несильно). Есть релокация, но распространяется только на иногородних. Помогают с ипотекой. Рабочие конфликты и проблемы случаются нечасто, легко и быстро решаются. Переработки сугубо выбор самого работника, к ним никто не побуждает. Нет никакой проблемы отпроситься с рабочего места по личным обстоятельствам.
Без весомой причины удалённую работу не предоставляют, а если и дают, то не дольше двух-трёх дней и по веским причинам (к прим. болезнь). Вокруг офиса в радиусе километра нет абсолютно ничего, кроме орущего Проспекта Мира, неказистых дворов пятиэтажек и территории самого "Калибра", так что на обеде далеко погулять не уйдёшь. Окна офиса выходят на солнечную сторону, от них летом много жара, большую часть дня закрыты наглухо. Не считая кухни и игровой, рабочая зона офиса почти никак не обжита, неуютна, вся выкрашена в серо-белых тонах и с голыми стенами. Тимбилдингов и событий, не считая ежегодной встречи офисов компании и новогоднего корпоратива, нет. Решения руководства среднего звена часто непрозрачные: планами по проектам не делятся и часто меняются без оповещения, должен следить сам. Планы на версию также могут резко и без оповещения смещаться и редактироваться, сдвигаться сроки. Есть открытость к идеям и предложениям, но принимаются они редко, а излишняя инициативность в абсолютном большинстве случаев не приветствуется, не поощряется и ни на что не влияет, хотя к ней часто побуждают. По поводу карьерного роста- рост по горизонтали происходит без проблем. По вертикали скорее рано, чем поздно, голову настигнет армированный железобетонный потолок. Зарплата у специалиста среднего звена по нынешним временам удовлетворительная, но могла бы быть лучше. Справедливости ради, это скорее проблема угасающей индустрии и сильно подорожавшей жизни, нежели конкретно этой компании.

Unity Developer

март 2024
Всегда идут на встречу, корпоративные обеды, честность и открытость между руководством и сотрудниками, интересные проекты и задачи
Доработать план адаптации, сделать баланс между изучением корпоративного кодекса и работой

Unity-разработчик

январь 2024
Все прозрачно, много интересных задач, постоянных технический рост как специалиста
В коллективе царит взаимное уважение, теплая атмосфера, ощущение что тебя ценят
Компания заботится о своих сотрудниках, это очень радует
Сложно вынести предложения для улучшения, учитывая насколько разительно отличается работа в этой компании по сравнению с прошлым опытом. Разумеется, в положительных аспектах. Наверное, хотелось бы только внести корректировки в план по адаптации новых сотрудников - информации со старта получается очень много, хочется работать, совмещать ввиду срока тяжеловато первое время. В остальном все отлично

март 2022
Нравится прозрачный и честный подход к работе. Всегда можно обратиться за помощью, и тебя услышат. Условия отличные: есть дмс, обучение, питание, спорт, мероприятия.
Всегда можно что-то улучшить. Думаю, что с ростом компании будет неплохо проводить больше ивентов.

Люберцы,
январь 2022
Свобода выбора : работать в офисе / из дома.
Дружный коллектив и руководители
Коммуникацию между сотрудниками, сплоченность

Часто задаваемые вопросы о работе в компании CarX Technologies

Рекомендуют ли сотрудники компанию CarX Technologies для трудоустройства?

75.9% сотрудников рекомендуют компанию CarX Technologies для трудоустройства, на основании 29 оценок.

Сотрудники компании CarX Technologies оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 29 оценок.

Сотрудники компании CarX Technologies оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 29 оценок.

Сотрудники компании CarX Technologies оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 29 оценок.

CarX Technologies была основана в 2013 году и на сегодняшний день обладает портфелем игровых проектов, которые насчитывают более 50 млн. аудиторию.

Наша цель - лидерство в игровой индустрии среди гоночных проектов. С нами работают амбициозные люди, желающие реализовать себя через достижение значительных творческих результатов в создании мобильных и компьютерных игр.

На сегодняшний день с нами работает более 100 единомышленников, кто признает интерес к игре единственным критерием оценки своей работы.

Если ты чувствуешь в себе страсть к играм и желание внести новое в этот Мир, то ТЫ нам нужен!

Х5 Group
МегаФон
МТС
Ozon
Skyeng

Информация о CarX Technologies

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://carx-online.com

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет